01.01.2014, 15:24
Зря вы так, мужики, тем более сама Наташа писала что ей неудобно перед партнерами, и она не просила чтобы ее выбирали деятелем года... Да и потом Легенда это только один пункт из списка орг-ий и спортсменов с которыми Наташа успешно работала.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Вятич (01.01.2014), Денис Шибанков (01.01.2014) |
01.01.2014, 22:57
Как бы вы могли прокомментировать исключение Камила Гаджиева и Олега Мухамедшина из Союза MMA России?
- Камил Гаджиев не был исключен. Он был освобожден от участия в составе президиума совета Союза MMA, так как он проводит очень много работы на благо нашей организации, а также занимается общественной деятельностью.
- Допустим, кто-то хочет провести турнир по ММА в России. Он обязан с вами согласовывать мероприятие?
- На сегодняшний день есть письмо от 1-го Министра спорта Российской Федерации Виталия Леонтьевича Мутко, согласно которому каждый турнир без согласования с Союзом MMA России и участия аккредитованных судей будет считаться нелегитимным. Тут мне еще недавно michaell обьяснял, насколько я неподкован в вопросе и что Камила выгнали, потому что он мало сделал для союза. А потом мне еще тут обьясняли, что союз занимается исключительно любительским ММА, а не профи. А тут вот какое дело... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | махмуд (01.01.2014) |
02.01.2014, 00:25
Ты в любом случае не можешь назвать меня балаболом, так как слово "пустозвон" здесь считается оскорбительным, а это синоним. Но да, ты в том ответе вытащил кусок из моего коммента, касаемо лишь любительского ММА. А до этого, в другой, давней дискуссии, кто-то (по-моему, ты) утверждал, что союз ММА занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО любительским ММА, а к профи не имеет никакого отношения. Это был ответ на то, что Федор в одном интервью заявил, что все организации, не работающие конкретно с союзом, не должны считаться ММА. Это было, если не ошибаюсь, в старой теме обсуждения новостей. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
02.01.2014, 15:20
А когда семинар у Удава будет? есть вообще его другие семинары в интернете?
|
|
|
02.01.2014, 15:44
Вообще рассказ неплохой, но в реальности недисциплинированные и самодовольные душбэги так далеко не заходят. Где-то в районе АЕ, Дэйли, Вора Машин - это их потолок.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RomDest (02.01.2014) |
Метки |
тест |
|
|