02.10.2010, 18:08
Для меня это до сих пор (кроме последней части), совместно с Lethal Weapon, лучшие голливудскте боевики всех времен-народов.
Ещё любил 48 часов ,обе серии -тоже юморной ,но при этом довольно напряжённый... |
|
|
|
04.10.2010, 15:45
Вчера посмотрел Неудержимых. Нормальное, ненапряжное кино с юмором. Из-за формы Шварца расстроился. Постарел:-(
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (04.10.2010) |
04.10.2010, 21:17
С помощью проектора "Optoma" я получил очередное физнаслаждение от просмотра "Битвы Титанов", "Потрошители" и "Необыкновенные приключения Адель".
Сначала парился с установкой экрана, а после плюнул и попробовал вывести картинку на стену в зале. И чудо, он и на стене (покрашена в персиковый цвет) показывает, как на матовобелом экране! За раз посмотрел 2,5 фильма и зарубился в комп до 6 утра. Жаль только, что звук нельзя врубить на полную, боязно за соседей. Ох уж эти советские квартиры.... . "Битва Титанов" - суперзрелищщэ! Только откуда такой парень суровый, главный герой (Терминатор, Аватар), появился, я не понял. За что ему такое счастье - участие в блокбастерах, как Дикаприо или Круз? Что-то уже говорили по этому поводу, сайентолог наверно, старшей гильдии. "Необыкновенные приключения Адель". Легкий приключенческий французский фильм, надеюсь продолжение скоро посмотрим. Побольше б таких Индиан и Мумий. "Потрошители". Картинка красивая, порою как "Бегущий по лезвию бритвы". Машина агрессивная "WW", для брутальности так сказать, вскрытие тел не менее жесткое. А вот двигается Джуд Лоу похоже никудышно, так и не показали его бойцовские движухи с честного ракурса, ну да ладно, задача была другая, я так понимаю, показать образ брутального вскрышника и чувствительного папы-любовника. В концовке я даже клюнул, удивился выходке мальчика, и начал плеваться за странную бойню-резню в "коридоре" (шаблонная бойня), а после приятно порадовался, но грустновато, как "Ванильное небо", что тоже уловка . Джуд Зайцев какой-то "обреченный", как наш Олег Янковский и в тоже время прохвостоватый. Интересно, смогет ли он "Гоголя, Булгакова, Достоевского" отыграть, или тупо глазками стрелять его судьба. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (04.10.2010), lavelle_v.2 (05.10.2010) |
05.10.2010, 23:10
Посмотрел вчера Гран Торино с Клинтом Иствудом -офигенный фильмец ,скажу я вам Давненько не смотрел ничего стоящего ...
Кошмарик на улице Вязов новый -дерьмище ,особенно по сравнению с первым Фредди 84 года выпуска ...Добавили элементы педофилии в картину ,непонятно зачем -ну видимо в ногу со временем ,в старом фильме ведь Фредди просто убивал Да и сам Крюгер сравнения с Инглундом не выдерживает - убогий ,ущербный , в оригинале ещё и... сепелявый... |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|