Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 14:29
Что в телеке футбол смотришь что в компе. Разница сушественная да и скорость инета не такая у меня как некоторых продвинутых. Мы в разных городах живём. А это очень сказываеться и существенно.
У меня даже различие есть с Москвой не говаря уже про заграницы.Но точно знаю что есть еще хуже чем я живу по инету даже в моем городе. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 14:34
Спорить не собираюсь тем более с тобой. Это сразу можно 20 в не в сваю пользу ставить. Но как я живу и где я не собираюсь выкидывать телек и еще что то делать.Мы из разных песочниц.
|
|
|
08.01.2012, 14:51
Mortal Комбат, не спорь да и я тебя ничего не заставляю прямо уж так выбрасывать - смотри на здоровье, если нравится
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (08.01.2012), Slava1 (08.01.2012) |
08.01.2012, 16:48
Это дело привычки. Сейчас ты привык что в квартире есть телек и типа без него никак не обойтись. но Если просто убрать его на какое-то время, то вскоре ты привыкнешь и будешь нормально это воспринимать. По себе знаю
У меня в квартире есть на кухне телек и первое что я всегда делал заходя туда, нажимал на пульт. Когда жили у жены у неё на кухне его не было и мне по началу не комфортно как-то было там, потом привык. И приезжая к себе домой садился есть и даже не вспоминал про то что телек надо включить. Люди вообще такие....подчиняются своим привычкам и боятся что-то менять. Кстати к инету у многих зависимость как к наркотикам. Искренне не понимаю людей которые уезжая куда-то в отпуск, тут же начинают фоты в соц.сети выкладывать..... Я на оборот стараюсь себя отгородить от всего этого....даже бесит когда я на отдыхе и телефон начинает звонить. |
|
|
|
08.01.2012, 17:01
только как ЭКРАН для просмотра фильмов и видео разной направленности от путеводителей по странам до видеотренингов, если у людей к этому ЭКРАНУ подключена антенна для приёма телепередач для меня они делятся на несколько категорий
1."весёлые инфантильные повесы" 2. Конформные, социально безответственная группа живущих под девизом "Чтоб было как у людей" 3. граждане не желающие воспитывать собственных детей сами и желающие что бы их дети получили самое лучшее телеобразование 4. сатанисты и т.п. 5. сексзависимые 6. садисты-вуаеристы 7.мазохисты-вуаеристы возможно я не прав в виду незрелости ( инфантильности) и моя точка зрения с годами трансформируется |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.01.2012, 17:18
Slava1, да а чего тут особо скажешь? Может кому-то и курить полезнее, чем не курить, а без сигарет он грустит, депрессует и идет людей убивать. Может и на телеке кто-то так серьезно сидит, что если его убрать, то он станет асоциальным типом и не будет знать, о чем с людьми говорить.
У всех своих подходы. Есть же люди, которые 100 лет прожили, бухая и куря сигареты - и поди их убеди, что без этого они бы прожили 200 |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|