Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
11.04.2009, 14:47
UFC аявили, что произошла полная распродажа билетов на UFC 100. Однако "полной распродажей" в бизнесе считается случай, когда нельзя найти 2 или больше сидений подряд. Цены: $1,000, $750, $500, $300, $200 и $100
Херовые события. Вроде бы отменили бой Киборгши против японки. Сантос не сделала вес и со второй попытки, Strikeforce предложили Акано принять бой как есть, а в качестве компенсациидать ей полную выплату с победным бонусом независимо от исхода боя + поддержка контракта на еще 2 боя. Однако лагерь Акано в справедливом гневе: "Джина Карано постоянно не делает вес, но все равно организация заставляет всех принимать бой. Дело не в деньгах. На самом деле пришла пора прецедента, когда бойцы должны реально следовать правилам и делать заявленный вес." |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
11.04.2009, 20:37
Fabricio "Morango" Camoes (9-4) vs. Georgi "Insane" Karakhanyan (11-1) 15 мая на Strikeforce
Rafael "Feijao" Cavalcante (7-1): "Моей целью всегда было драться за пояс независимо от организации. Я очень сильно тренируюсь, я буду готов к этому юою (против Бабалу)." Тренируется все также с Андерсоном Силвой и братьями Ногейра. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|