Боец женского дивизиона желает встретить «СМ Панка» в октагоне
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В конце прошлой недели руководство главной мировой организации, то бишь UFC, официально объявило о подписании в промоушен знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панк» Брукса(0-0 MMA, 0-0 UFC).
Отметим, что Брукс не обладает никакой бойцовской базой и еще даже ни разу не выступал в смешанных единоборствах. Как сообщается, Брукс будет драться либо в среднем, либо в полусреднем весе.
Однако желающих подраться с бывшей звездой WWE с каждым днем все больше. Мало того, что свои намерения высказывают все, начиная с наилегчайшего веса, так сегодня и свое желание изъявила представительница женского дивизиона Лаурен Мерфи(8-1 MMA, 0-1 UFC):
«Воу... СМ Панк даже не знает, какой у него вес, не знает, где будет тренироваться, он никогда по-настоящему не спарринговал и он все еще белый пояс... Могу ли я с ним подраться?» - написала она в Twitter.
Как было заявлено, дебют Брукса в UFC, да и в ММА в целом, намечен на первую половину следующего года.
Брендан Шауб: «Я плакал дома, после того, как Роган облил меня грязью в прямом эфире»
Тяжеловес UFC Брендан Шауб рассказал, что произошло во время радиопередачи «Joe Rogan Experience», на которой популярный телеведущий и комментатор UFС Джо Роган сделал ряд нелицеприятных заявлений в адрес бойца. Все произошло вскоре, после поражения, которое Шаубу потерпел от Трэвиса Брауна.
«Мы сидели в студии и он буквально облил меня грязью с ног до головы, — говорит Шауб. — Я не мог говорить, потому что если бы начал отвечать, то заплакал бы. После эфира мой телефон разрывался. Звонили друзья и говорили, чтобы я не принимал все сказанное Роганом близко к сердцу. Я не согласен с тем, что мое время закончилось. Раньше я играл в футбол, но теперь я лучше буду бойцом еще 50 лет, чем вернусь к жизни какой-то газели».
Шауб добавил, что после эфира он пришел домой и разрыдался.
Фрэнки Эдгар: «Думаю, что руководство предоставит Макгрегору титульный бой раньше, чем мне»
Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории и один из сильнейших представителей полулегкого дивизиона Фрэнки Эдгар (18-4-1 MMA, 12-4-1 UFC) поделился мыслями относительно возможного титульного боя.
На данный момент существует только два имени, которые приходят в голову, когда речь заходит о претенденте на трон Жозе Алдо. Первым является Фрэнки Эдгар, который не так давно уничтожил Каба Свонсона, а вторым - Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), если конечно он одолеет Денниса Сивера в январе.
Фрэнки уверен, если ирландец одержит победу над немцем, то руководство предпочтет предоставить титульный бой именно ему.
«Я только что побил парня, которому был обещан титульный бой, парня номер два в мире. Парень номер один дрался с Алдо и не получил того, чего хотел. Так что я думаю, что побив того, кому обещали титульник, заслужил его.»
«Думаю, что Макгрегор проделал отличную работу, пиаря себя разговорами. Я не знаю, заслуживает он титульный бой или нет, но он делает правильные вещи при общении со СМИ. Честно сказать, я думаю, что руководство предоставит ему титульный бой раньше, чем мне.»
Хочется отметить, что на данный момент Фрэнки Эдгар ведет победную серию, которая включает в себя три поединка.
Энтони Петтис намерен вернуться так скоро, как только возможно
Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтон Петтис (18-2 MMA, 5-1 UFC) поделится своими мыслями относительно своего возвращения в октагон, а также рассказал о своем самочувствии.
В конце прошлой недели Петтис провел свою первую защиту чемпионского титула, когда на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе задушил Гилберта Мелендеза во втором раунде.
«Да, долго же я ждал этого возвращения. Был сложный год. Я подписал очень крупные спонсорские контракты, но мне нужно было подтвердить свою значимость делом. Если бы я проиграл, то все бы начали твердить, что бренды выбрали не того парня.»
«Он хорошо начал, а моим планом наоборот было оставаться терпеливым. Я знал, что возможность придет. Во втором раунде я уже нащупал свою дистанцию и ритм, а затем сделал дело.»
«Моя рука в порядке. Я ломал руки ранее, так что знаю, что это такое. Я готов вернуться так скоро, как только возможно. Мне только 27 лет, я на пике формы, я хочу строить свое наследие. Уже целый год я потерял...»
Хочется отметить, что до поединка против Мелендеза чемпион не выходил в октагон целых пятнадцать месяцев. Причиной тому послужила травма колена.
Шинзо Мачида подписан в Bellator
Вернувшийся в прошлом году в клетку после трехлетнего перерыва, брат Лиото Мачиды, Шинзо Мачида, подписал контракт с Bellator. 37-летний полулегковес подписал соглашение на три боя, а его дебют под баннером организации запланирован на весну следующего года. Первым о подписании бразильца сообщил ресурс Tatame, а позднее сам Мачида подтвердил данную информацию обозревателям MMAFighting.com.«Да, я подписал с ними контракт», - заявил Шинзо Мачида. «Месяц назад я перенес операцию на плече и сейчас все еще восстанавливаюсь. Планирую дебютировать под эгидой Bellator в апреле или мае»В промежутке между 2005 и 2010 годом Шинзо Мачида проиграл два из трех поединков в смешанных единоборствах, однако, вернувшись осенью 2013 года, сумел пополнить свой рекорд двумя победами под баннером RFA, нокаутировав Брайана Вуда и победив единогласным судейским решением Дмитрия Герасимова. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнсис Кармонт подписан в Bellator [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Несколько месяцев назад стало известно, что некогда топовый боец средней весовой категории UFC Фрэнсис Кармонт(22-10 MMA, 0-0 BMMA) был уволен из главного мирового промоушена.
Подтолкнули руководство на такое решение невзрачные выступления французского спортсмена. Изначально Кармонт выиграл шесть поединков в UFC и казался одним из самых многообещающих бойцов дивизиона, однако вскоре Фрэнсис проиграл трижды.
Свой последний поединок Фрэнсис провел в конце августа на турнире UFC Fight Night - Henderson vs. dos Anjos, тогда он выступал против Талеса Лайтеса и был нокаутирован во втором раунде.
С тех пор прошло почти четыре месяца, однако будущее француза была определено только сегодня. Отныне Фрэнсис Кармон является бойцом второго по величине мирового промоушена - Bellator.
Пока что нет точной информации относительно дебюта Фрэнсиса в организации.
Последний раз редактировалось michaell; 13.12.2014 в 03:01.
РАШАД ЭВАНС: «СМЕНА ДИВИЗИОНА — ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-3-1) всерьез задумывается о смене дивизиона, но для этого ему надо кое-что изменить в своем образе жизни.
«Я думал об этом раньше, и еще больше думаю об этом сейчас. Мой товарищ по команде, мой брат Эй Джей (Энтони Джонсон, — прим. ред.) поднимается в рейтингах, и, возможно, сейчас в полутяжах пришло его время.
Возможно, это будет хорошим вариантом для меня. Я должен научиться лучше питаться и согнать очень много веса. Я больше не могу себе позволить набирать до 113 кг», — сказал Эванс.
Стали известны обладатели денежных «бонусов вечера» по итогам турнира TUF 20 Finale, который завершился менее часа назад в Лас-Вегасе.
«Лучшим поединком вечера» стало противостояние между дебютантками организации Джессикой Пене и Рандой Маркос. Поединок получился очень зрелищным у упорным. В итоге, победу раздельным решением судей праздновала Пенне.
Первый «бонус за лучшее выступление» достался американскому спортсмену Янси Медейросу, который выступал сегодня против Джо Проктора и зрелищно задушил его в первом раунде.
Второй «бонус за лучшее выступление» получила новоиспеченная чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Карла Эспарза, которая сегодня одержала красивую и зрелищную победу удушающим приемом в третьем раунде над Роуз Намаджунас.
Таким образом, каждый из вышеперечисленных бойцов стал счастливым обладателем $50,000.
После сегодняшнего турнира TUF 20 Finale Дарон Крукшэнк (16-5) отправился прямиком в больницу, чтобы наложить швы на веко, порванное случайным тычком Кей Джей Нунса (13-7). На пресс-конференции Дэйна Уайт прокомментировал это происшествие следующим образом: «Я не знаю, что еще делать с тычками в глаза, раз уж не помогают предупреждения рефери о том, чтобы бойцы не растопыривали пальцы. Должны быть более суровые меры наказания. Ткнул сопернику в глаз — проиграл раунд, или что-то вроде того». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карла Эспарза: «Все это похоже на сон» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новоиспеченная чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе, Карла Эспарза, уверенно победившая в инаугурационном поединке вторую финалистку TUF 20, Роуз Намаюнас, подвела итоги титульного матча, а так же сообщила о том, что посвящает свою победу товарищу по команде, Шейну Дель Росарио, умершему год назад из-за проблем с сердцем.
«Все это похоже на сон – я не думала, что этот момент наступит», - заявила чемпионка UFC на пресс-конференции после турнира. «Сегодня я хотела показать публике, что я зрелищный боец, владеющий всеми возможными навыками в смешанных единоборствах»
«Мой путь был полон взлетов и падений. Шоу было трудным, тренировочный лагерь был тяжелым, и титульный бой получился не легким, но я возвращаюсь домой с золотом, так что все это было не зря»
«Я хочу посвятить свою победу Шейну Дель Росарио. Это для тебя, брат. Я рада, что смогла добыть для команды этот титул»
«Эспарза проделала отличную работу, сокращая дистанцию и навязав сопернице свой бой», - подвел итоги поединка президент UFC, Дана Уайт. «Она полностью доминировала в партере и хорошо выглядела в стойке»
«Это был отличный сезон. Я бы даже сказал, уникальный. Я всегда говорил: проект The Ultimate Fighter поднимает лучших на вершину»
Джэйми Варнер объявил о завершении спортивной карьеры
В данные минуты в американском городе Финиксе проходит большой бойцовский вечер UFC on FOX 13, и только что завершился поединок знаменитого американца Джэйми Варнера(27-11-1-2 NC).
Противостоял именитому ветерану на данном турнире 26-летний Дрю Добер. Поединок завершился на первых минутах начального раунда, когда Варнер допустил ошибку выполняя бросок и был задушен со спины.
Данное поражение стало для Варнера уже пятым из последних шести поединков, именно поэтому 30-летний американец принял решение завершить свою карьеру профессионала. Данную новость Джэйми сообщил в интервью после боя.
Свою карьеру в ММА Варнер начала в далеком 2003 году и успел завоевать чемпионский титул организации WEC.
Бойцы готовят судебный иск против UFC
Пока в Финиксе проходит предварительный кард к UFC on FOX 13 и руководство промоушена занято его просмотром, наверх всплыла важная новость. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы UFC вместе со своими менеджерами готовят масштабный судебный иск против промоушена. Рассказать об этом они согласились на условии абсолютной анонимности. Отметим лишь, что речь идет не только об экс-бойцах организации, но также о тех, кто выступает в UFC в данный момент и занимает важное место в рейтигах.
Журналисты Джон Нэш и Брент Брукхауз из BloodyElbow.com расследовали это дело на протяжении нескольких месяцев. По их словам, судебный иск уже прошел стадию разработки и готовится отправиться в суд.
Предмет иска – незаконное использование UFC своего положения на рынке. В частности, составители иска обвиняют крупнейший и самый престижный промоушен смешанных боевых искусств в нарушении антимонопольного законодательства.
Известный менеджер (также на условии анонимности) считает, что "UFC понесет убытки на сотни миллионов долларов, когда это дело дойдет до суда".
Бойцы и их менеджеры сотрудничают c тремя-четырьмя крупными компаниями, которые уже выигрывали дела, касающиеся антимонопольного законодательства, у компаний, превосходящие UFC по масштабности, узнаваемости и рыночной капитализации.
Последний раз редактировалось michaell; 14.12.2014 в 03:28.