![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 22:05
Это ведь не мешает осуждать ребят и, к примеру, старательно мордовать меня, которых их поступок порадовал.
Что характерно, тебя я вот ни разу не осудил. Не имею притензий ни к тебе лично,ни к твоим идеалам. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 22:15
Overdrive, ну, это хорошо, что сейчас ставишь вопросы и допускаешь варианты оценок.
Откуда же мне знать, что именно им предлагали? Да и зачем знать? Магия исчезает, если узнаёшь подробности. Вот есть история, есть отношение к ней. У меня одно, у кого-то другое. Вот форум, люди выкладывают истории и делятся переживанием. Упрощённо, конечно. ЗЫ. Я даже не знаю как сам бы поступил, но удовольствие в момент прочтения получил. Разве худо? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (30.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 22:28
Вы объясните мне, темному: вот если они повторили то же самое, но в рекламе и за 10 миллионов, как это опошлило их любовь и чувства?
Просто вот говорят: "Ах, восторгаюсь такими людьми, достоинство важнее" - а я не очень понимаю, как это их бы унизило? Поцеловать любимую девушку, но так чтобы это увидели миллионы - в чем унижение и предательство любви? Или вокруг нас настолько продажные люди, что мы уже в каждой бессмысленной ерунде героизм видим? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 22:44
brmc, ты у меня спросил?
По-моему, поступок почти единогласно подвергнут осуждению. Но позиция, которую ты требуешь объяснить не моя. Это слова кого-то другого. Поясни, пожалуйста. Если спрашиваешь меня - используй мои слова как отправную точку. Если нет - подождём ответа того человека, которого ты спрашиваешь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 22:49
tanyguen, я не увидел никакого осуждения ни от кого. Осуждают плохие поступки обычно, а это просто какой-то бессмысленный. По-моему, он не сделал мир лучше, и хуже не сделал.
Спрашивал я у того, кто этот поступок одобряет, видит в нем оду человеческому достоинству и любви, и может при этом объяснить, где он все это увидел. Если это не о тебе, то, видимо, не у тебя и спрашиваю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 22:59
brmc, мне поступок нравится и доставляет приятные эмоции.
Вполне достойный. А вот осуждения было единогласным. Странно, что ты этого не увидел - даже день сообщение о ребятах кому-то испортило. Может быть, не захотел? Если ты всё таки у меня спросил, а не на будущее написал грозный пост с требовниями, то всё-таки опирайся на мои слова. Так мы быстрее выясним позиции. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 23:00
![]() На всякий случай - это просто разъяснение логики. Сам-то я, увы, уже совсем не юный и довольно побитый жизнью циник, так что свой поступок в данной ситуации предсказать могу весьма легко. К сожалению. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 23:06
tanyguen, я далек от мысли, что у кого-то реально был испорчен день этим. Не стоит осуждение путать с непониманием. Да, говорили типа "зря они так, дураки", но осуждать... это их жизнь, что хотят, то и делают.
Так в чем же героизм? В том, что "нравится и доставляет приятные эмоции"? Ну хорошо, за 10 миллионов приятные эмоции доставили. Хотя я все равно думаю, что это фейк какой-то. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (30.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 23:13
brmc, я могу опираться только на написанное, а написано было то, что я привёл о испорченном настроении на весь день.
Может это была и шутка. Относительно героизма. Где ты его увидел? У меня поступок вызвал приятные эмоции (как давно это было), и я осмелился об этом сообщить. Героизм, скорее потребуется мне, чтобы продолжать отстаивать свою довольно невинную позицию и не срываться на демагогию и оскорбления. Приятный поступок, хорошо, что такое происходит. Будет печально, если мир станет меркантильным и циничным. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (01.05.2012) |
![]() |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|