MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
27.12.2011, 18:52

Сообщение от WhoKnows Посмотреть сообщение
Это считая с момента рождения?! Закончил школу и уехал?! Следовательно бизнесом не занимался, детей не ростил и со здоровьем не маялся, да и про пенсию не волнуешься. Можешь считать, что это ничего не значит врядом с целыми 17 годами прошлого века.
Я забыл тебе еще сказать, что я живу в Северной Корее сейчас, в вакуумном пузыре. Никакого Интернета, никакой связи с волей, все, что пишу - исключительно мои догадки вслепую, основанные на ситуации в начале 2000-х, когда я уезжал

С понятием, примерно таким же как мое о Белоруссии и Украине - я там и там жил, у меня там родственники и так далее.
Ой, опять началось... не прохавал, не пожил, зону не потоптал, с вертухаями не дрался. Не нужно так сильно переоценивать фактор постоянного проживания в России. Ну если так сильно хочется думать, что ты умнее лишь потому, что с продавщицами в магазине каждый день ругаешься и взятки заносишь, то дело твое

Да нет у нас президента, а есть презик вцепившийся в трон, а чем это кончается в истории полно примеров.
Это рассуждения уровня второклашки. "Нет президента, а есть презик", "жить полгода без презика и всех судить - сразу станет хорошо". Я даже не знаю, что на это сказать, честно - настолько это инфантильные мысли

Старый
  (#4602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.12.2011, 18:55

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Не, ну я конечно не проводил опросов, но видел много интервью Путина переведенных на английский язык, читал там сотни комментов, большое количество людей говорят что им нравится Путин как руководитель государства, имеется ввиду его поведение на международной арене, то как он держится, то как он говорит, то что он борцуха Короче сильным лидером его считают практически все, и не только рядовые американцы
Не знаю. Я со многими иностранцами по этому поводу общался, часто они говорят, что это просто Путин хорохорится и крутым мачо себя выставляет, не сказал бы, что они при этом особо кипятком с него ссут. Если бы они лицо рекламной кампании выбирали, то еще понятно - "во какой дядька, не пьет, не курит, на коне полуголый катается и с тиграми дружит", но президент вроде как не только этим занимается

Старый
  (#4603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
27.12.2011, 18:56

Надо Обаме подсказать, чтобы как Медведев, какую-нибудь никому не понятную, но очень масштабную хрень замутил, чтобы помнили долго (хоть и плохо). Часовые пояса отменит, введёт испанский как второй государственный, запишет дуэтом с 50cent аммериканский гимн, официально переименует полицию США в "мазафака копов". И под это дело ещё миллиард из бюджета. Хотя с их бесконечными войнами, никаких левых проектов не надо. При желании, на войне полбюджета США списать можно...

Старый
  (#4604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.12.2011, 18:58

kothab, в Калифорнии уже не надо давно ничего вводить, там и так в лучшем случае с акцентом говорят, в худшем - вообще "ноу инглиш"

Старый
  (#4605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
27.12.2011, 19:00

kothab, у Медведмана ещё есть шанс запомниться не только этим, если прямые выборы губернаторов и упрощенную регистрацию партий таки введут до его кончины как президента, то это перекроет весь тот панегирик себе, который ему написали в послании Федеральному Собранию.

Старый
  (#4606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
27.12.2011, 19:00

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Не знаю. Я со многими иностранцами по этому поводу общался, часто они говорят, что это просто Путин хорохорится и крутым мачо себя выставляет, не сказал бы, что они при этом особо кипятком с него ссут. Если бы они лицо рекламной кампании выбирали, то еще понятно - "во какой дядька, не пьет, не курит, на коне полуголый катается и с тиграми дружит", но президент вроде как не только этим занимается
Да ладно, ну ты же не мог со всеми переговорить, говорил наверное с несколькими людьми, ну пусть ты даже опросил человек 40, это всё равно копейки. Я и не говорю, что все поголовно хотят, есть конечно те, кому он не нравится

Старый
  (#4607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
27.12.2011, 19:01

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
в Калифорнии уже не надо давно ничего вводить, там и так в лучшем случае с акцентом говорят, в худшем - вообще "ноу инглиш"
Это типа перла.
Какой второй язык в Марселе?
(Все обычно задумавшись отвечают - арабский??)
Нет. Французский.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (27.12.2011)
Старый
  (#4608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
27.12.2011, 19:02

Ну пусть боевого дельфина заведёт и найдёт на нём древнюю ацтецкую амфору Нудный он, движухи нет. Где эти все "Change that we need"? Балабол оказался Барак Хусейн Обама. Дал же Бог имечко

Старый
  (#4609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.12.2011, 19:04

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Да ладно, ну ты же не мог со всеми переговорить, говорил наверное с несколькими людьми, ну пусть ты даже опросил человек 40, это всё равно копейки. Я и не говорю, что все поголовно хотят, есть конечно те, кому он не нравится
А я и не сказал, что проводил опрос национального масштаба. Но из того, что слышал, как-то мало было восхищения Путиным и его манерой поведения. Кому как, но мне личное общение с людьми ценнее каких-то пространных рассуждений из зомбоящика, пусть даже там они якобы миллион человек опросили, а я - всего лишь 40.

Старый
  (#4610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.12.2011, 19:06

konung, типа того хотя к Парижу это, наверное, даже больше подходит.

В Калифорнии еще и очень много азиатов я заметил, так что там можно еще китайский с вьетнамским заодно вместе с испанским включать в число государственных.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА