27.12.2011, 18:52
Это считая с момента рождения?! Закончил школу и уехал?! Следовательно бизнесом не занимался, детей не ростил и со здоровьем не маялся, да и про пенсию не волнуешься. Можешь считать, что это ничего не значит врядом с целыми 17 годами прошлого века.
С понятием, примерно таким же как мое о Белоруссии и Украине - я там и там жил, у меня там родственники и так далее.
Это рассуждения уровня второклашки. "Нет президента, а есть презик", "жить полгода без презика и всех судить - сразу станет хорошо". Я даже не знаю, что на это сказать, честно - настолько это инфантильные мысли |
|
|
|
27.12.2011, 18:55
Не, ну я конечно не проводил опросов, но видел много интервью Путина переведенных на английский язык, читал там сотни комментов, большое количество людей говорят что им нравится Путин как руководитель государства, имеется ввиду его поведение на международной арене, то как он держится, то как он говорит, то что он борцуха Короче сильным лидером его считают практически все, и не только рядовые американцы
|
|
|
|
27.12.2011, 18:56
Надо Обаме подсказать, чтобы как Медведев, какую-нибудь никому не понятную, но очень масштабную хрень замутил, чтобы помнили долго (хоть и плохо). Часовые пояса отменит, введёт испанский как второй государственный, запишет дуэтом с 50cent аммериканский гимн, официально переименует полицию США в "мазафака копов". И под это дело ещё миллиард из бюджета. Хотя с их бесконечными войнами, никаких левых проектов не надо. При желании, на войне полбюджета США списать можно...
|
|
|
|
27.12.2011, 19:00
Не знаю. Я со многими иностранцами по этому поводу общался, часто они говорят, что это просто Путин хорохорится и крутым мачо себя выставляет, не сказал бы, что они при этом особо кипятком с него ссут. Если бы они лицо рекламной кампании выбирали, то еще понятно - "во какой дядька, не пьет, не курит, на коне полуголый катается и с тиграми дружит", но президент вроде как не только этим занимается
|
|
|
|
27.12.2011, 19:04
А я и не сказал, что проводил опрос национального масштаба. Но из того, что слышал, как-то мало было восхищения Путиным и его манерой поведения. Кому как, но мне личное общение с людьми ценнее каких-то пространных рассуждений из зомбоящика, пусть даже там они якобы миллион человек опросили, а я - всего лишь 40.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|