Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.05.2013, 22:33
это как же надо устать руками хлеб отрывать,чтоб разозлится и купить ножей на 4 штуки
Кстати, в этом плане предпочитаю нарезку, но сцуко не везде есть такой сервис =) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (06.05.2013) |
06.05.2013, 23:01
идет у нас тихая,но очень ожесточенная война за электрическую мясорубку )) она мне: -мне нужна эта мясорубка я:- нахера,я старой кручу нормально. она: - ну это же вееещь я:- ну это дорого,а мне каждый день фарш не нужен)) она: - да нет,они сейчас не дорогие . я: делаю каменное лицо,руки наливаются богатырской силой и лишь быстрее кручу ручку
|
|
|
|
06.05.2013, 23:12
А у меня мать заказала тренажер (не помню ка называтца, но на нем надо типа шагать, и двигать торсом) и .. как его.. халахуп? ( ну обруч в общем,ток какой-то мудреный).. И нахера блеать?.. халахуп пугает всех по ночам,када грохается (стоит за дверью), а на тренажере разве что трехлетняя дочка рекорды ставит - ей одной по приколу.. ток и без того катастрофически не хватающее пространство съедает на кухне..
|
|
|
|
06.05.2013, 23:18
А у меня мать заказала тренажер (не помню ка называтца, но на нем надо типа шагать, и двигать торсом) и .. как его.. халахуп? ( ну обруч в общем,ток какой-то мудреный).. И нахера блеать?.. халахуп пугает всех по ночам,када грохается (стоит за дверью), а на тренажере разве что трехлетняя дочка рекорды ставит - ей одной по приколу..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (06.05.2013) |
06.05.2013, 23:25
А твоим каким-нить знакомым еще один халахуп не нужен?.. =)) Вышлю почтой за символическую плату - он сборный =))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|