![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 23:16
brmc,
Да ты знаешь... Грудью на амбразуру я тоже бросаться бы не стал. И на таран бы не пошел. Но у меня язык не повернется назвать такие поступки бессмысленными. Более того, есть мнение, что именно такие... герои, святые, дураки, недотыкомки - подчеркнуть по вкусу - и оправдывают существование нашего многогрешного вида. И когда последний из них исчезнет... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (30.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 23:21
![]() Для меня этот поступок - как если, например, не слишком богатый человек выигрывает 10 миллионов в лотерею и выбрасывает их в мусорку, говоря: "Да я смогу и сам заработать, руки-ноги-голова есть". Кто-то скажет: "Красава, всего хочет сам добиться!", а большинство скажет: "Ну и дурак, такой стартовый капитал проебал". Красивый вроде жест, гордый человек - но при этом не отменяется вопрос "а нафига?" Равно как и здесь: ну не нужны вам деньги - снимитесь, а 10 миллионов отдайте в благотворительную организацию. По-моему, это даже красивее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 23:21
![]() В предложении "использовать любовь с целью наживы" я сегодня больше склонен заменить слово "любовь" на слово "возможность" (обеспечить себя,любимую и будущих (ну в моём случае настоящих) детей,в чем не вижу ничего постыдного). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2012, 23:32
![]() А ведь найдется - и немало - людей, которые и на это предожение скажут: "А что тут такого-то? Ну, чпокнут жену разок, зато миллион - в карманчике." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |