MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2485
Users Flag!
27.12.2011, 19:06

Прямые выборы губернаторов, упрощённая регистрация, голосуем за одного от региона, нет давайте списком, губеров назначаем, нет давайте опять напрямую выбирать. Это говорит о том, что всё это работать будет, но плохо и не стабильно. Это как прививки от гриппа, пока их существуют десятки, значит до сих пор не нашли работающую, а вот от оспы прививка одна и оспы нет вообще.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (27.12.2011)
Старый
  (#4612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
27.12.2011, 19:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
мне личное общение с людьми ценнее каких-то пространных рассуждений из зомбоящика
А я эту инфу не из телека взял, с новостных зарубежных лент (имею ввиду комменты к новостям)
Короче пофиг, не имеет значения, всё равно Путин остается здесь

Старый
  (#4613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 120
27.12.2011, 19:11

brmc, я не переоцениваю фактор проживания, но констатирую что ты его игнорируешь. Плюс как мы выяснили из 17 лет в России большая часть пришлась на несознательный возраст в момент дербана СССР и мне кажется нечестными попытки представить их как фактор "знания России". Я катаюсь зубы лечить в Белоруссию и отдыхать в Крым, но абсолютно не разбираюсь в оппозиции Лукашенко и не интересуюсь майданами Украины. В их отношении меня больше устраивает любая стабильность, не важно кем и как гарантированная, просто потому как мне так удобней. Это может не очень красиво выглядит, но зато честно.

Это рассуждения уровня второклашки. "Нет президента, а есть презик", "жить полгода без презика и всех судить - сразу станет хорошо". Я даже не знаю, что на это сказать, честно - настолько это инфантильные мысли
Так что же случится за полгода без презика?! А еще я кидал наметку на подумать "что будет если путин сдохнет". Интересует неинфальтильное мнение осиливших программу третьего класса

Cказал(и) cпасибо:
vava (27.12.2011)
Старый
  (#4614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
27.12.2011, 19:14

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Короче пофиг, не имеет значения, всё равно Путин остается здесь
Блин, надежды миллионов рухнули сейчас

Старый
  (#4615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
27.12.2011, 19:14

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Прямые выборы губернаторов, упрощённая регистрация, голосуем за одного от региона, нет давайте списком, губеров назначаем, нет давайте опять напрямую выбирать. Это говорит о том, что всё это работать будет, но плохо и не стабильно.
Нет прививки от оспы здесь, это не медицина, и не математика где есть решение уравнения которое всегда работает одинаково и... работает. А выборы убирал не он, не он же принимал закон о партиях 2001 года... Так что, если эти решения пройдут они станут самыми главными за весь период его недолгого президенства.

Старый
  (#4616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
27.12.2011, 19:25

Сообщение от WhoKnows Посмотреть сообщение
brmc, я не переоцениваю фактор проживания, но констатирую что ты его игнорируешь. Плюс как мы выяснили из 17 лет в России большая часть пришлась на несознательный возраст в момент дербана СССР и мне кажется нечестными попытки представить их как фактор "знания России"
Я ничего и не представляю как фактор знания России, потому что нет такого фактора. Это ты мне пытаешься рассказать, что если я взятки не даю и зубы не в российской поликлинике лечу, то и понять обстановку в стране не могу.

Я катаюсь зубы лечить в Белоруссию и отдыхать в Крым, но абсолютно не разбираюсь в оппозиции Лукашенко и не интересуюсь майданами Украины.
Мощное сравнение жопы и пальца. А я в Греции отдыхал или в Тунисе, но углубленно анализировать их проблемы тоже не берусь. С Россией меня связывает все же побольше, чем лечение зубов.

Так что же случится за полгода без презика?!
В лучшем случае - то же, что случится с комбайнами в колхозе, если уволить недобросовестных комбайнеров и никого на их место не взять, то есть ничего. Просто будут стоять и пылиться. В худшем - придут добрые деревенские жители и все растащат на запчасти. Оба варианта не слишком обнадеживают.

А еще я кидал наметку на подумать "что будет если путин сдохнет"
Его положат в гроб и закопают в землю. А что именно тебя так интересует в этом процессе? Ах, да, ну еще какого-нибудь путинского ставленника сделают И.О., заставят народ по-быстрому его полюбить, а на выборах скорее всего триумфально изберут. Наверное. А может Навальный с горящими глазами захватит власть и сделает всю страну счастливой. А к чему вообще эти некрофильские размышления?

Старый
  (#4617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2485
Users Flag!
27.12.2011, 19:26

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
то не медицина, и не математика где есть решение
Сообщение от konung Посмотреть сообщение
если эти решения пройдут они станут самыми главными за весь период его недолгого президенства
Да я с тобой согласен. Не уверен, что это его решения, да и не в этом дело. Да это не медицина и не математика, поэтому имеем, что имеем и что делать дальше ни хера не ясно. Вариантов много, уверенности мало, а что делать? Идём вперёд, хули остаётся, не ныть же.

Cказал(и) cпасибо:
konung (27.12.2011)
Старый
  (#4618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
27.12.2011, 19:29

не ныть же.
ключевой пункт )

Upd:
Не уверен, что это его решения
Ну данную цитату можно применить к любому из его решений. Есть версия, что Медведева вообще уже не существует, а его играет Безруков.

Старый
  (#4619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
27.12.2011, 19:31

Ого, накал страстей крепчает: дошло до проверки прописки гражданства!

Все доводы бунтовщиков разбиваются о неизменное сермяжное "Хоть плох плетишок - а всё затишок!" от умудренных жизнью аксакалов!

Основные доводы и контрдоводы одни и те же: твои наврали больше и воруют также. Дело дошло до поголовного пересчета митингующих!

Странно, ведь общеизвестно, что победить можно только будучи кристально честным человеком, стоящим во главе таких же самоотверженных Данко.

Ведь все знают, что революцию 1917 года старик Крупский делал именно так: без всяких там германских денег, английских спецслужб и пломбированных вагонов. Все по доброте душевной и из самых прекраснодушных побуждений. Старик Джугашвили тоже рулил по чесноку - отсюда и розовые сопли и гарантированное "мимими" после слова "СССР"

Давайте уже скажем вслух и успокоимся: любой известный черт лучше черта неизвестного.

Ну да, есть сердюковы-голиковы-фурсенки, которых Путин не собирается менять, но ведь всегда можно от армии отмазать, рецепты в интернете посмотреть, а то как ребенка учат и вовсе неважно, потому как работать ему все равно в торговле или в том месте, на которое у родителей связей хватит.

Правильно? Да. Давайте еще какие-нибудь страхи развенчаем:

Какова вероятность попасть в Басманный суд, к судье Боровковой или (тьфу-тьфу) быть безнаказанно сбитым важным членовозом? Да практически никакая: через дороги надо ходить аккуратно, а на всякие мероприятия массового характера вообще не ходить (терроризм опять же). И все будет ровно.

Что там еще? распилы, откаты? Бизнес душат?

Ну во-первых, как совершенно верно заметил Владимир Владимирович: требуют откаты, значит есть с чего давать. Так что не прибедняйтесь. А во-вторых, ну давайте честно: разве кто-то из нас достиг в бизнесе такого уровня, чтобы заинтересовать чиновников или милицию? Нет.
Снова говорить не о чем.

Какие еще страхи? Не демократические выборы?

Так мы уже разобрались вроде - все воруют. Так какая нам разница как считают, кого выберут, как расследуют?

У нас ведь как: с трона либо только через штыки или через расстрел парламента танками. Но тогда какое-то время платить пенсию не будут, что не есть гуд.

Остается второй вариант: правильный парень выйдет под гитарный перебор и проникновенный голос Коли Расторгуева.

В том что именно он тот самый - сомнений никаких, во-первых "там тройное оцепление с пулеметами"(с), т.е. чужие не ходят, а во вторых, про других мы все равно читать и узнавать ничего не будем, лень. Да и зачем, когда в прошлый понедельник по-нашенски небритый честный парень Леонтьев в своем "Однако" намекнул что вроде-как казачок засланный.

Вот и получается что из ближненасущных реальных проблем - поиск лунного календаря и закупка семенного картофеля. Потому как после марта до мая рукой подать, а там дачи, картошка...

Такие дела.
Так что давайте жить реальными проблемами, товарищи!

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (27.12.2011), Slava1 (27.12.2011), TAP OUT (27.12.2011), brmc (27.12.2011), kothab (27.12.2011), verdik (27.12.2011), свой (27.12.2011)
Старый
  (#4620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 120
27.12.2011, 19:35

Я ничего и не представляю как фактор знания России, потому что нет такого фактора. Это ты мне пытаешься рассказать, что если я взятки не даю и зубы не в российской поликлинике лечу, то и понять обстановку в стране не могу.
Пытался представить, сам почитай - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - просто признаваться, что передергиваешь не желаешь. Одна ложь рождает другую, посему продолжать диалог желания нет.

Cказал(и) cпасибо:
vava (27.12.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА