Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.05.2013, 14:58
В поезде ехали, сын (6 лет) общался с тетеньками в вагоне, обсуждают откуда дети берутся (ну у меня ребенок знает что дети берутся в роддоме из животика мамы), тут он выдает:
-А я знаю почему у папов не родятся малыши! (многозначительная пауза, вагон заинтригованно затих....) ТАК СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ! Вагон рыдал.... |
|
|
|
08.05.2013, 01:45
Не мог вчера уснуть часов до 4 ночи, лег к 2 и врубил музыку, а с музыкой наплыли воспоминания. Прошлое лето провел с другом с которым потом поссорился и не общались наверное около года. Но то лето было незабываемым, лучшее лето в моей жизни ) че мы токо не творили И сегодня из любопытства зашел к нему на страничку в вк и как совпал статус. "Забыть человека мешают именно хорошие воспоминания. Они рвут тебя изнутри, заставляют вернуться назад." Я не знаю кому были адресованы слова, но меня зацепил статус. Написал ему в личку типо :"твой статус истину глаголит(" и пошел на тренировку. После трени встретился с товарищем с которым мы вольной занимались. У них скоро республика, хотел встретиться, как никак моральная поддержка Ну и прихожу домой и этот друг мне пишет сразу :"через 15 минут на брусьях, никаких отмазок слышать не хочу, все я вышел". Я загорелся, конечно-же пошел. Статус оказывается адресован был мне Ну так вышло, что и ему пришли воспоминания. Обиды забылись, вроде год не виделись, но блеать такое ощущение, что последний раз виделись вчера. Ну так легко шли разговоры, ну это не передать, но думаю вы меня поняли. Пригласил к себе завтра отдохнуть на ночь, пойду развеюсь, рад блин что все так получилось. Наверное, что-то в этом есть, не случайны эти совпадения.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|