Епть, я думал он фоткает - а он-то в жены берет...
А на колене настоящий военный стоит? Вот это позорище для мундира...
Позорище конечно, но один американец переехавший на ПМЖ в Россию, сказал про американок так- "Американки жирные и страшные, поэтому я женился на русской".
Позорище конечно, но один американец переехавший на ПМЖ в Россию, сказал про американок так- "Американки жирные и страшные, поэтому я женился на русской".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в 6-ом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути правительственного кортежа.На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.
В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
Сумму ущерба в 319 тыс.руб. предложено возмещать черед суд.
"Да дело даже не в этом, - говорит Ольга - я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили".
В сводках краевого ГИБДД авария с участием охранников председателя правительства РФ не значится.
Самые что ни на есть "Аргументы и Факты":[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]