16.01.2015, 20:32
Сообщение от
Altair2012

Ну или такие "шедевры" как "Обитаемый остров" и недавно отсмотренный мной "Вычислитель".
Я знаю, в чём твоя ошибка. Я делаю ровно такую же. Я тут поделился с одним другом впечатлениями от просмотра нескольких новостных выпусках на разных каналах. Так и так, говорю, везде одна только отвратительная адская напиханка. Пытался у него узнать, зачем бы им такое делать, ведь можно как-то и менее навязчиво пропагандировать. Именно у него спросил, потому что он из моих друзей единственный хотя и не "запутинец", но довольно близко к этому. А он не стал отвечать, вернее ответил вопросом на вопрос: "А зачем ты это посмотрел?". Для меня это очень странный вопрос.
Тут еще в соседней ветке
@Андрей Юрьевич сказал, что он не знает, кто такой Дмитрий Киселев. Будем уверены, что он не соврал. Каково, а? Человек столько всего России посвящает на форуме, а главного телеведущего Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании не знает. Так и получается, что главные патриоты - это те, кто России не знает, не живёт в ней ментально или физически.
Так вот, наша с тобой ошибка в том, что мы здесь живём всем телом и душой, а потому, покупая отечественный продукт, внимательно его рассматриваем со всех сторон и каждый раз надеемся, что вот именно сейчас наконец-то получилось что-то хорошее. Результат как правило один, и он легко подтверждается объективной статистикой. Чтобы быть позитивным нужно не разочаровываться, а чтобы не разочаровываться нужно не относиться серьёзно, т.е. не воспринимать это как своё.
Майклу это сделать проще простого. Он сейчас скажет, что Обитаемый остров посредственный (вообще-то дерьмо, но он так не скажет), и Левиафан дерьмо, а наш кинематограф просто объективно не дотягивает до уровня - еще учиться и учиться. Но за государственные-то деньги лучше снимать позитивное дерьмо, чем негативное, ведь чернуха и так уже всем надоела, или что-нибудь в таком духе. Будет вполне доволен таким ответом. Логика, конечно, железная, но её трудно понять тому, кто: "Я здесь живу, понимаете?" (с) В. Уткин.