Это просто идеал ГАВНА!, стоит глядеть только из-за этого.
Идея только хороша, но в остальном вообще ничего не реализовано. Прямо как дежа вю почувствовал, напомнил мне фильм этот "5-й район" или как его там про ЮАР и пришельцев.
Говорили вроде, что бюджет Монстров 15 тысяч что ли. Тогда простительно, а в остальном ни одна идея не воплощена нормально.
Прямо как дежа вю почувствовал, напомнил мне фильм этот "5-й район" или как его там про ЮАР и пришельцев.
9-й и там был мех и завершённость - момент когда вот эта музыка играет хорош [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] + дико понравилась работа этого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], такое ощущение что его во время перевода прям в студии пиздили...
Сообщение от michaell
Говорили вроде, что бюджет Монстров 15 тысяч что ли. Тогда простительно, а в остальном ни одна идея не воплощена нормально.
9-й и там был мех и завершённость - момент когда вот эта музыка играет хорош
Ну я про атмосферу, а не про конкретные элементы, не могу объяснить, напомнило мне 9 район оно.
Сообщение от yaldo
michaell, ты ходишь в местные кинотеатры?
Бывает, но редко. Лишние деньги не хочу тратить. Разве что на нсыщенные спецэффектами фильмы, которые не могу потом скачать. Из последних ходили на Resident Evil 3D, Мачете. Больше по настроению и если нет на винте скачанного.
Посмотрел только что. Советую. Достаточно простой по сюжетной линии, но мне такого типа нравятся, очень хороший. За исключением одного момента, но кто посмотрит, тот несомненно поймет о чем речь (спойлерить не хочу).
Из плюсов - грудь Джеммы Артертон (Джеймс Бонд и Принц Персии), а также знатный перевод с матами, кажется, что рос.кино смотришь.
Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009/HDRip/1,56Gb/700Mb) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Информация о фильме Название: Исчезновение Элис Крид Оригинальное название: The Disappearance of Alice Creed Год выхода: 2009 Жанр: триллер Режиссер: Дж. Блэйксон В ролях: Джемма Артертон, Мартин Компстон, Эдди Марсан
О фильме: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию.
Дублированный перевод с лицензии! / IMDB Rating: 6.9/10 (1,871 votes)
Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1785 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1.56 GB Скачать: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009/HDRip)
Letitbit - Одним файлом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Rapidshare.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скачать: Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) HDRip / 700Mb Letitbit.net - Одним файлом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Sms4file.com - Одним файлом с максимальной скоростью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Shareflare.net - Одним файлом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Vip-file.com - Одним файлом с максимальной скоростью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Rapidshare: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]