01.05.2012, 00:09
Но я вот сходу придумал вариант, при котором они и улыбнуться бы заставили, и нуждающимся людям помогли, а они вот как-то не догнали.
Твоя попытка издевательски принизить ситуацию - на самом деле, довольно многозначительна. :-) |
|
|
|
01.05.2012, 00:11
Тем удивитиельнее та активность, с которой от меня требуют доказательств и оправданий.
а это вообще к чему? Кто-то в личке вызвал на дуэль что ли? Опять же точно не я, дядь Коль, я не толкал (с) |
|
|
|
01.05.2012, 00:12
Ingirami, угу, ценность альтруизма с биологической точки зрения куда выше, цем думалось гражданке Алисе Розенбаум с её программным "Атлантом".
С удовольствием читаю Лоренца, Тимберленда. Для популяции важны такие странные граждане, даже, страшно помыслить, преступники, иначе изменчивость и приспособливаемость пострадает. Но сейчас-то я на таком уровне даже не думал оценивать, всё проще, как восхищённая реплика. И спасибо. Подпишешь книгу мелким? Пару раз уже были в планетарии, освоили Солнечную систему. |
|
|
|
01.05.2012, 00:15
Не знаю, лично я вряд ли улыбнулся бы от чего-нибудь вроде "будьте как они, используйте презервативы Дюрекс жуйте жевательную резинку Ригли!"
Равно как и твоя попытка наградить слезовышибательными эпитетами ситуацию, которая того особо и не стоит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (01.05.2012) |
01.05.2012, 00:18
Ну ты же нормально к предательству любви в той или иной мере отнес и поцелуй для рекламы, и готовность отдать жену за миллион, сказав, что вопрос лишь в грани решимости человека. Так что либо это у тебя с логикой что-то не то, либо и там, и там не более чем общий принцип, но сами поступки настолько далеки друг от друга, что не стоит даже упоминать их вместе.
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|