Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.04.2011, 17:02
не скажи!мне интересно с удовольствием глянубитва пионеров-тиранозавров ммамма как никак!!!ставлю на дена!старичок еще бодрится
Я бы глянул Дона Фрая с любым из них, или с Хойсом. Вот это мне бы интересно было. Он хотя бы до боя повеселил бы своими высказываниями Вообщем бой Северн - Шемрок, это бой для хардкорных фанатов. Может я не такой, потому как мне это не интересно. Не знаю как Северн, но Шемрок ужасен был в последих боях против жирабасов. Не думаю, что он как то прибавит к бою с Северном. Да и сам Ден лучше не стал. Хотя если он будет проводить такие броски как с Бешеным псом Энтони Масиасом, то я гляну такой поединок |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (23.04.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
23.04.2011, 20:19
Вот только там его снова выстегнут. |
|
|
24.04.2011, 00:03
Ali, Шамиль Абдурахимов - Узбекистан? Лучше это как можно быстрее поправить, а то негодующие люди уже выехали из Махачкалы
А на основании чего был сделан вывод о том, что Абдурахимов не испытывает проблем с выносливостью? До третьего раунда у него всего три боя доходило, причем один он проиграл, другой был с помятым за два раунда полутяжем, а в третьем он победил только сплитом. Как-то негусто для далеко идущих выводов. |
|
|
|
24.04.2011, 00:20
Ну не так уж и давно, полтора года назад всего. Я лично по боям с Сокуджу и Монсоном не сказал бы, что у Шамиля нет проблемы с выносливостью. Хотя и не сказал бы так уж уверенно, что они есть, в то же самое время. Сложно судить, нужно посмотреть его в других боях с хорошими соперниками.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|