19.10.2010, 18:42
Быстро сгоняй в Дагестан и заряди там, что Ислам НЕ является основной, ГЛАВНОЙ религией республики.
Останешься жив - попробуй повторить эксперимент в Чечне. Русские там - граждане первого сорта.
На чьей законной территории живут русские?
По какому странному недоразумению страна зовется Россией? Вот вопрос, да? Я не знаю, до какой степени это применимо ко всем эммигрантам, и в частности к тебе, но поделюсь. Один мой коллега ездил в коммандировку в Англию, ну и как я понимаю, с некоторыми видами на то чтобы попытаться "остаться там". Что он ожидал там увидеть? Ну конечно, что мы все ожидаем - лондон, бейкер стрит, красные автобусы и чопорный файв о-клок. Что он увидел? Индуса-таможенника, индуса-таксиста и индуса-портье в гостинице. Индусов-продавцов в магазине. С разной степенью владения английским и в разных костюмах. Вот, съездил в англию. Он потом с такой обидой это рассказывал, что у меня и возникла данная теория: едешь какбы, в страну мечты, а оказываешься в странном многонациональном анклаве. Отсюда обида, кажется что обманули. Ну, вот. |
|
|
|
19.10.2010, 18:46
Если честно, я поражаюсь, ну неужели есть еще недалекие люди ,которые не понимают очевидного, что приезжие люди чуждой культуры пользуясь этой дурацкой толерантностью приезжают в эти страны не затем, что б слиться с местной нацией в едином экстазе, а затем, что б паразитируя на ее терпении укрепиться, размножиться и начать диктовать свои условия.
Пусть пиздуют все к себе домой. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.10.2010, 18:52
Ну, так я о чём? как говорил нелюбимый тобою философ "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтоб самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна притягивает тебя."
Больше подходит: "иному стоит протянуть не руку, а лапу. И я хочу, чтобы у этой лапы были когти". "Можно молчать и сидеть смирно, только когда есть стрелы и лук; иначе толкают и бранятся" не находишь? или сделал вид, что не понял. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.10.2010, 18:52
Что он увидел? Индуса-таможенника, индуса-таксиста и индуса-портье в гостинице. Индусов-продавцов в магазине. С разной степенью владения английским и в разных костюмах.
Вот, съездил в англию. Он потом с такой обидой это рассказывал, что у меня и возникла данная теория: едешь какбы, в страну мечты, а оказываешься в странном многонациональном анклаве. Отсюда обида, кажется что обманули. Ну, вот. |
|
|
|
19.10.2010, 19:00
Тогда не совсем понимаю смысл подписи
нет, серьёзно - а ты что спрашивал-то? россия сама строила империю на тех территориях, которые сейчас входят в её состав. Называть ВСЕХ проживающих в россии русскими да ещё и православными, при фактическом отсутствии каких-либо границ - это просто нелепо. Кто виноват? |
|
|
|
19.10.2010, 19:03
Что он увидел? Индуса-таможенника, индуса-таксиста и индуса-портье в гостинице. Индусов-продавцов в магазине. С разной степенью владения английским и в разных костюмах.
И еще Бангладеш, Пакистан и Индия были одной колонией Британии. Кто бодрил, тот и расплачивается сегодня. С этой точки зрения не любить индийцев сложно. Скорее, можно озадачиться глупостью англ. политиков, которые допустили гигантский наплыв эмигрантов. Я бы рассказал как-нибудь как вообще эмигранты в те же Нидерланды попадают. Тупее не придумаешь. Долго просто. Вкратце: придумывают любые истории - у них обычно отец генералом армии был, но в репрессии попал, либо сам просящий в геноцид окунулся пассивно. Я не спорю, такое было, но когда из России люди приезжают и говорят что их притесняют к примеру. Еще очень важная вещь, я бы сказал, наиважнейшая штука: экономика и родное население. Когда пособие платят 5 миллионам (к примеру число), экономика опирается на это. Но потом оказывается еще столько же людей из эмигрантов, которые с конкретной целью и едут - за пособием и ленивой размеренной жизнью, то экономика не выдерживает. Результат прост: повышение налогов на работяг, чтобы потянуть доп. балласт и/или снижение эффективности выплаты пособий, то есть коренные безработные встревают. Плюсов ноль. Есть только 1 мягко говоря сомнительный - демография исправляется, но чем это потом обернется, можно не рассказывать. Стоит сперва разрулить существующие проблемы коих вагон с тележкой, а затем притягивать новые в виде эмигрантов. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|