MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
19.10.2010, 18:30

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Потому что это нонсенс - в России нет и не может быть "основной религии страны".
В России немного иная ситуация, согласен. ПРичем не последние 20-50 лет, а вот уже несколько веков. Чечня, Татарстан, Башкортостан, Дальний Восток с буддизмом.

Cказал(и) cпасибо:
royce (19.10.2010)
Старый
  (#4642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
19.10.2010, 18:42

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
В России НЕТ лидера, обладающего достаточной политической волей, чтобы повторить слова этой женщины.
золотые слова...
проебем момент ,будем кровавыми соплями расплачиваться...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.10.2010), Borik (20.10.2010), Ждамар (19.10.2010), Эт noRmaJl (20.10.2010)
Старый
  (#4643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
19.10.2010, 18:42

Быстро сгоняй в Дагестан и заряди там, что Ислам НЕ является основной, ГЛАВНОЙ религией республики.
Останешься жив - попробуй повторить эксперимент в Чечне.
Русские там - граждане первого сорта.
Ну, так я о чём? как говорил нелюбимый тобою философ "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтоб самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна притягивает тебя."

На чьей законной территории живут русские?
По какому странному недоразумению страна зовется Россией?
Вот вопрос, да?
Вопроса не понял. Извините, иностранец

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Поделись.
Я не знаю, до какой степени это применимо ко всем эммигрантам, и в частности к тебе, но поделюсь.
Один мой коллега ездил в коммандировку в Англию, ну и как я понимаю, с некоторыми видами на то чтобы попытаться "остаться там".
Что он ожидал там увидеть?
Ну конечно, что мы все ожидаем - лондон, бейкер стрит, красные автобусы и чопорный файв о-клок.
Что он увидел? Индуса-таможенника, индуса-таксиста и индуса-портье в гостинице. Индусов-продавцов в магазине. С разной степенью владения английским и в разных костюмах.
Вот, съездил в англию.
Он потом с такой обидой это рассказывал, что у меня и возникла данная теория: едешь какбы, в страну мечты, а оказываешься в странном многонациональном анклаве. Отсюда обида, кажется что обманули.
Ну, вот.

Старый
  (#4644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
19.10.2010, 18:46

Если честно, я поражаюсь, ну неужели есть еще недалекие люди ,которые не понимают очевидного, что приезжие люди чуждой культуры пользуясь этой дурацкой толерантностью приезжают в эти страны не затем, что б слиться с местной нацией в едином экстазе, а затем, что б паразитируя на ее терпении укрепиться, размножиться и начать диктовать свои условия.
Пусть пиздуют все к себе домой.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (19.10.2010), Borik (20.10.2010), Ждамар (19.10.2010), Макс Иванов (19.10.2010)
Старый
  (#4645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
19.10.2010, 18:52

Ну, так я о чём? как говорил нелюбимый тобою философ "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтоб самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна притягивает тебя."
Это мой любимый философ.

Больше подходит:

"иному стоит протянуть не руку, а лапу. И я хочу, чтобы у этой лапы были когти".

"Можно молчать и сидеть смирно, только когда есть стрелы и лук; иначе толкают и бранятся"

не находишь?

Вопроса не понял. Извините, иностранец
или сделал вид, что не понял.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.10.2010), Ждамар (19.10.2010), Эт noRmaJl (20.10.2010)
Старый
  (#4646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2749
19.10.2010, 18:52

Что он увидел? Индуса-таможенника, индуса-таксиста и индуса-портье в гостинице. Индусов-продавцов в магазине. С разной степенью владения английским и в разных костюмах.
Вот, съездил в англию.
Он потом с такой обидой это рассказывал, что у меня и возникла данная теория: едешь какбы, в страну мечты, а оказываешься в странном многонациональном анклаве. Отсюда обида, кажется что обманули.
Ну, вот.
почитай дневники иммигрантов на ulitka.com Из кучи страниц дневников только один парень недоволен =) Остальных читать - бальзам на душу, что хоть кто-то устроился )

Старый
  (#4647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 19:00

Это мой любимый философ.
Тогда не совсем понимаю смысл подписи

или сделал вид, что не понял.
нет, серьёзно - а ты что спрашивал-то? россия сама строила империю на тех территориях, которые сейчас входят в её состав. Называть ВСЕХ проживающих в россии русскими да ещё и православными, при фактическом отсутствии каких-либо границ - это просто нелепо.
Кто виноват?

Старый
  (#4648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 19:03

Индусы английским владеют в совершенстве, он у них охуенен. Просто у них акцент свой. На Мальте к примеру та же тема.
И еще Бангладеш, Пакистан и Индия были одной колонией Британии. Кто бодрил, тот и расплачивается сегодня. С этой точки зрения не любить индийцев сложно. Скорее, можно озадачиться глупостью англ. политиков, которые допустили гигантский наплыв эмигрантов.
Я бы рассказал как-нибудь как вообще эмигранты в те же Нидерланды попадают. Тупее не придумаешь. Долго просто. Вкратце: придумывают любые истории - у них обычно отец генералом армии был, но в репрессии попал, либо сам просящий в геноцид окунулся пассивно. Я не спорю, такое было, но когда из России люди приезжают и говорят что их притесняют к примеру.
Еще очень важная вещь, я бы сказал, наиважнейшая штука: экономика и родное население. Когда пособие платят 5 миллионам (к примеру число), экономика опирается на это. Но потом оказывается еще столько же людей из эмигрантов, которые с конкретной целью и едут - за пособием и ленивой размеренной жизнью, то экономика не выдерживает. Результат прост: повышение налогов на работяг, чтобы потянуть доп. балласт и/или снижение эффективности выплаты пособий, то есть коренные безработные встревают.
Плюсов ноль. Есть только 1 мягко говоря сомнительный - демография исправляется, но чем это потом обернется, можно не рассказывать.
Стоит сперва разрулить существующие проблемы коих вагон с тележкой, а затем притягивать новые в виде эмигрантов.

Старый
  (#4649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 19:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Есть только 1 мягко говоря сомнительный - демография исправляется, но чем это потом обернется, можно не рассказывать.
А в самом деле, чем? вот американцы уже все немного черноватые (см Холли Берри) - так очень даже и нормально.
Или взять к примеру Алистера

Старый
  (#4650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 19:10

вот американцы уже все немного черноватые (см Холли Берри) - так очень даже и нормально.
Цвет сам по себе никакой нагрузки не несет. Пусть они все смешаются, какая разница? Главное, чтобы плюс от этого был. Но плюсов нет, в том и проблема.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА