01.05.2012, 01:07
Ну вот, наконец-то пришел киприотский родинопродавец и со всем цинизмом объяснил, что в этой байке из склепа не так
Даже если и не постанова, то какие нафиг миллионы? Кто эти люди, чтобы им столько платить? Что это за ребята с жвачкой, которые так деньги считать не любят и готовы первому встречному отгрузить столько? Они готовы платить столь чисто за аутентичность никому не известных персонажей, хотя можно на улицах Ванкувера за 10 минут найти примерно похожих двух людей, дать по 200 баксов, снять, и хрен кто догадается, что это не они. Это бессмысленная история с самого начала и до конца. А если к ней относиться типа "ну да, пусть сказка, но зато красивая и я в нее верю" - так может лучше простые сказки читать? Например, русские народные - там все очень здорово, очень люблю сказки, любовь побеждает, но при этом никто лапшу на уши не вешает и не говорит: "Да, на самом деле Ивану помогал говорящий серый волк". Нет в жизни места сказкам, недотыкомкам и высокому нравственному базису, короче |
|
|
|
01.05.2012, 01:42
дядя Вова, но история-то хороша?
В том виде, в котором её рассказали. Эмоции вызывает? У меня вот вызвала. Имел неосторожность сообщить об этом. Относительно правда-неправда, десять-не десять. История рассказана в том виде, в каком она рассказана. Можно обсуждать её достоверность, можно обсудить её продолжение, можно обсудить её влияние, можно обсудить свои эмоции, можно обсудить замысел автора, позы участников и ракурс. В чём, собственно, проблема, как один вид обсуждения выдавливает другое? Нипанятна. Даже если это постановка, даже если рисунок, эмоции-то были, их можно обсудить? Как наличие базы данных и агенств убирает впечатление от фотографии? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ingirami (01.05.2012) |
01.05.2012, 02:09
Вы объясните мне, темному: вот если они повторили то же самое, но в рекламе и за 10 миллионов, как это опошлило их любовь и чувства?
По-моему ДА т.е целуются ОНИ тогда, когда хотят и потому что хотят ОНИ |
|
|
|
01.05.2012, 11:03
Можно обсуждать её достоверность, можно обсудить её продолжение, можно обсудить её влияние, можно обсудить свои эмоции, можно обсудить замысел автора, позы участников и ракурс.
Дело в том..что Они сами решают . НЕ кто ещё , а они сами. Стоит это 10 000 000?
По-моему ДА т.е целуются ОНИ тогда, когда хотят и потому что хотят ОНИ Никто так и не смог объяснить, в чем предосудительность принятия данного предложения (а она, видимо, есть, раз вы хвалите, что отказались). На что он влиял? Как бы изменилась их жизнь, если бы они его приняли? Вот это мне интересно. А вот вроде цветистые эпитеты, "вот они побороли алчную Лернейскую Гидру, которая их норовила колой залить и гамбургерами засыпать" - а конкретики нет, кроме как "красивая история, мне просто понравилось". Это тоже достаточный аргумент, сам по себе. Просто интересно, для кого в чем там красота. И чем это красивее, чем отдать деньги нуждающимся, если сами бессребреники. Но вроде все более-менее высказались, так что наверное нет смысла ждать откровений. Пусть каждый останется при своих. Мне близка точка зрения алчного дяди Вовы. Придавать какие-то возвышенные черты поступку, который ими не обладает - это странно. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|