MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
04.12.2011, 13:18

Чемпионат России по грэпплингу ADCC

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В фотографиях:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
allboxing.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.12.2011), Mirkotmb (04.12.2011), NIKODIM (05.12.2011), Nnook (04.12.2011), PNS (04.12.2011), RGXGFX (04.12.2011), Sumklish (05.12.2011), dar (05.12.2011), holyboy (04.12.2011), kazak88 (04.12.2011), sapinkin (08.12.2011), Боб (04.12.2011), януш (05.12.2011)
Старый
  (#4642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2011, 13:36

Цитата
Рот Миллера больше чем его мозг.
Майкл Биспинг и Джейсон Миллер после боя:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Майкл Биспинг (22-3) в поединке с Джейсоном Миллером (23-8) смог навязать высокий ритм боя и победить досрочно в третьем раунде. После боя признал, что устал в бою и рассказал о своих мыслях по ходу поединка. Джейсон отдал дань уважения сопернику.

«Он крепкий парень. Чтобы завершить бой досрочно, я знал, что нужно показать хорошую работу… Он крепок.
Не думаю, что выносливость была проблемой для нас в этом бою. Все дело в высоком ритме боя. Я устал. Джейсона побеждали досрочно только раз и в шатком первом раунде. Как только мы оказались в клинче, я понял, что обладаю преимуществом в силе, но он был неудобен и необычен.
Мне плевать на неодобрительную реакцию в мой адрес. Может, будет сказано штампом, но я пришел в спорт только ради денег. Я работал на бессмысленной работе, чтобы просто зарабатывать достаточно, чтобы пойти в колледж и получить диплом. Я зашел гораздо дальше, так что все воспринимаю как бонус.
Я выхожу на бой ради зрелища. Я считаю, мы с Джейсоном провели отличное шоу TUF, я горд тем, что принял участие в этом шоу, горжусь и тем, что дерусь в UFC».

Джейсон Миллер не пытается найти оправданий своему поражению.
«Я много тренировался для этого боя, извините меня, я устал. Не могу ничем оправдать свой бой. Из всех неодобрительных криков в адрес Биспинга, как боец он заслуживает только аплодисментов».

mmaoctagon.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.12.2011), Droonimus (04.12.2011), Mirkotmb (04.12.2011), NIKODIM (05.12.2011), RGXGFX (04.12.2011), Roma81NI (05.12.2011), Sandmann (04.12.2011), Sumklish (05.12.2011), Zarik (04.12.2011), dar (05.12.2011), kolik (05.12.2011), sapinkin (08.12.2011), Боб (04.12.2011), Илья К. (05.12.2011), сергей М (04.12.2011)
Старый
  (#4643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2011, 13:40

Лиото Мачида: Планирую валить Джона Джонса в партер

Лиото Мачида (17-2) в интервью рассказал о том, насколько серьезно он работал над борьбой перед поединком с Джоном "Bones" Джонсом (14-1). Лиото рассказал о тренировках с бойцом с К-1 и Мухаммедом "King Mo" Лавалем (8-1).

О спарринг-партнерах
«Я привлек Андерсона Бредока к тренировкам, он дерется в К-1, он отличный боец К-1. С самого начала он с Гловером Тексиейра помогали мне. Они помогали мне две недели. За это время мы старались проводить много спаррингов, моделировать особенные ситуации, с которыми могу столкнуться в бою, включая и клинч и тейкдауны. Гловер высококлассный боец, в Бразилии он всех соперников растаптывает, я уверен, что у него будет замечательной карьера и на международном уровне. Бредок мне тоже помог в моделировании поединка. Потом Гловеру нужно было уехать, ему предстоял свой поединок, после чего приехал Кинг Мо, который тоже многое добавил в ход подготовки. Он высококлассный боец и борец, был чемпионом мира, побеждал на Панамериканских играх, побеждал Олимпийских чемпионов. Он знает особенности позиций, которые мне могут помочь в бою. А это самое важно, потому что техника в данном бою будет очень важна, поскольку я дерусь с очень техничным соперником. Джонс обладает разнообразной техникой, поэтому я старался больше работать в борьбе».

О плане на бой
«Сложно предсказывать, как пойдет бой, но мы много отрабатывали атакующие действия борьбы. Кроме защиты от тейкдаунов, мы работали и над контратаками с применением тейкдаунов, так что если я его повалю, меня этот факт не удивит, как и мою команду. Наша цель – победить в бою, как бы бой ни шел, в стойке или в партере, я хочу иметь преимущество в любой из областей».
mmaoctagon.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (06.12.2011), NIKODIM (05.12.2011), RGXGFX (04.12.2011), Ross (07.12.2011), Sumklish (05.12.2011), Zarik (04.12.2011), kot143 (05.12.2011), Боб (04.12.2011), Костолом (04.12.2011), СмакРоман (04.12.2011), сергей М (04.12.2011)
Старый
  (#4644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2011, 14:17

«Дома отдыхаю душой»

Как уже сообщали «ГИ», на прошлой неделе Федор Емельяненко, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, был гостем нашей области по приглашению заместителя генерального директора ЗАО «Курскрезинотехники» Александра Брыксина. На пресс-конференции в ЮЗГУ он ответил на вопросы журналистов.
– Вы видите, сколько народу пришло на встречу с вами. Студенты вас любят. А не хотели бы после окончания карьеры стать преподавателем ЮЗГУ?
– Опыта преподавательской работы у меня нет, а тренером я был и до армии, и после. У меня богатый опыт в самбо, дзюдо и смешанных единоборствах. Я полезнее буду на тренерской работе.
– Чем-нибудь памятен для вас наш спортивный комплекс?
– Очень памятен. Я здесь в 1995-м выполнил норму мастера спорта по дзюдо. Боролся с Юрием Степкиным, вашим земляком. Несколько раз выступал здесь, у меня много знакомых среди спортсменов Курска, я дружу с братьями Поветкиными – Сашей и Володей.
– С каких лет занимаетесь спортом?
– С одиннадцати. Мама привела меня в секцию самбо.
– Расскажите, пожалуйста, о своей семье.
– Мама Ольга Федоровна – преподаватель технического лицея, папа Владимир Александрович – газоэлектросварщик. Два брата Александр и Иван – тоже мастера спорта по борьбе, Александр – трехкратный чемпион мира, Иван – любитель, профессионалом не стал. Жена Оксана, две дочери. Старшая сестра Марина – врач.
Семья для меня – все. Когда приезжаю из-за рубежа, стараюсь в Москве не задерживаться, быстрее в Старый Оскол. Я там отдыхаю душой. И набираюсь сил…
– К турнирам готовитесь и дома, и за рубежом. Где плодотворнее?
– У нас и за границей разные подходы к тренировкам. Там час занятий такой интенсивности, что еле из зала выходишь. Здесь мы тренировку растягиваем и до двух, а порой и до трех часов. Но дома готовиться интереснее: стены помогают. И не скучаешь о семье – она рядом.
– Вы производите впечатление очень спокойного, уверенного в себе спортсмена, умеющего держать нервы. Как вам это удается?
– Это, наверное, характер, но и подготовка. Чтобы не перегореть до начала боев, надо о них не думать. Я, когда тренируюсь, думаю, конечно, о предстоящем турнире, но как только вышел из спортзала, все – забыл. Иначе сгоришь до боя.
– Под какую песню сейчас выходите на ринг?
– «Эй, ухнем!» — она заставляет мобилизоваться.
– Не приходилось в жизни применять кое-какие приемы борьбы?
– Я не конфликтный человек. И ни разу не пришлось применить что-то из арсенала смешанных единоборств. И слава Богу.
– У нас открылся новый по сути цирк. Не хотелось бы поучаствовать в каком-то из турниров в нем?
– Мы сами не выбираем места выступлений. «На заре» нашего вида спорта помещения цирков устраивали организаторов, но сейчас уже нет. В спорткомплексе «Олимпийский» было более 20 тысяч зрителей.
– Вы не уходите из большого спорта?
– Пока нет. 31 декабря состоится очередной бой в Японии.
– Не жаль новогодний праздник менять на турнир?
– Я уже привык. Пять моих боев прошли 31 декабря.
– С кем будете соперничать?
– Сейчас идут переговоры. Вполне вероятно, что это будет олимпийский чемпион по дзюдо.
– А по каким правилам будете сражаться?
– По смешанному единоборству.
– Успеха вам и приезжайте почаще в Курск!

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (04.12.2011), Libor (06.12.2011), NIKODIM (05.12.2011), Overdrive (05.12.2011), PNS (04.12.2011), RGXGFX (04.12.2011), Ross (07.12.2011), Wasp. (05.12.2011), Боб (04.12.2011), СмакРоман (04.12.2011), сергей М (04.12.2011)
Старый
  (#4645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.12.2011, 18:23

Бонусы турнира "The Ultimate Fighter 14 Finale"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой Вечера : Diego Brandao vs. Dennis Bermudez

Нокаут Вечера: John Dodson

Болевой Вечера: Diego Brandao

Все бойцы получили бонус по 40,000 $

uwfiteam.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (04.12.2011), NIKODIM (05.12.2011), Злодей (04.12.2011)
Старый
  (#4646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2011, 19:10

Браяна Кэрэвэя рвало 30 боев подряд незадолго до выступлений. Последние 5 раз не рвало, он с улыбкой называет это прогрессом.

Фанаты получили право голосовать за лучшие бои сезона TUF 14. Победителями, получившими по $25,000, стали:
Джон Додсон за КО Джони Бедфорда
Деннис Бермудез за SUB Акиры Корассани
Луи Гадино и Дастин Пэйг за Бой сезона

TUF 14 Finale посетили 1,649 человек, что принесло менее 300 штукарей.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (04.12.2011), NIKODIM (05.12.2011), Nihao (05.12.2011), Nnook (04.12.2011), RGXGFX (04.12.2011), Sandmann (04.12.2011), сергей М (05.12.2011)
Старый
  (#4647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2011, 19:28

Результаты TUF 14 Finale
Предлагаем вам результаты завершившегося турнира TUF 14 Finale, кард которого помимо финалистов реалити-шоу возглавили тренеры Джэйсон Миллер и Майкл Биспинг

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.12.2011), dar (05.12.2011), Илья К. (05.12.2011)
Старый
  (#4648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
05.12.2011, 11:40

Интервью Алексея Жернакова сайту MMAoctagon.ru

Директор филиала крупнейшего мирового агентства MMAagents в России и странах СНГ, вице-президент клуба ПСК "RusFighters" Алексей Женраков является также и менеджером многих перспективных российских бойцов. На сегодняшний день в команде ПСК "RusFighters" отличных бойцов, за которыми следят поклонники ММА в нашей стране и за границей. Алексей Олегович Жернаков согласился дать эксклюзивное интервью нашему сайту.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- Начнем пожалуй с насущного вопроса: как оцениваете шансы Александра Шлеменко, в бою за титул чемпиона Bellator против Гектора Ломбарда?

- Шансы Александра я оцениваю достаточно высоко. Уверен, что при хорошей подготовке Александру вполне по силам одолеть Ломбарда.

- Говорят, что трое ваших подопечных, выступят на турнире в Хабаровске, 17 декабря?

- Совершенно верно. В главном бою вечера выступит Алекандр Шлеменко, его соперником станет "Whisper" Гудман. Также выступят Андрей Корешков (соперник – Шони Картер) и Акоп Степанян (соперник - Дмитрий Ушканов).

- Когда заканчивается контракт Александра Сарнавского с М-1 и каким видите его будущие?

- На сегодняшний день контракт с М-1 действует, срок его окончания - февраль 2012 года, пока о перспективах говорить преждевременно, скажу только, что у Саши хорошие перспективы.

- Каким видите будущее Корешкова, будет ли он подписан с российскими организациями или же сразу за рубеж?

- У нас в планах подписаться с крупным американским промоушеном весной 2012 года. В принципе, у нас была возможность подписаться еще в октябре этого года, но мы решили не спешить. В конце концов, Андрею только 21 год, каждый шаг карьеры должен быть тщательно выверен и продуман.

- Как вы оцените уходящий год? Он конечно еще не завершился, но многое произошло с вашими бойцами в этом году.

- Год для RusFighters сложился очень удачно. Александр Шлеменко во второй раз выиграл Гран-при Bellator, успешно продолжают выступления Андрей Корешков, Александр Сарнавский, Шамиль Завуров, Бага Агаев, Акоп Степанян, другие ребята. Провели несколько серьезных турниров, появилось много новых связей, возможностей... Растем!

- Какие планы у вас лично на 2012 год? Стоит ли российским фанатам ждать появления еще одной молодой звездочки из под вашего крыла?

- Планов очень много, причем весьма разнообразных. Только, по опыту, лучше их озвучивать по мере осуществления. Скажу только, что год предстоит очень насыщенный и интересный!

- Ну и в завершение, скажите что-нибудь для фанатов ММА?

- Хочу поблагодарить за поддержку, она для нас крайне важна. А мы, в свою очередь, будем стараться вас почаще радовать, и не разочаровывать!

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.12.2011), Lotto (05.12.2011), NIKODIM (05.12.2011), Padawans (05.12.2011), Sumklish (05.12.2011), TSGIGOR (05.12.2011), Zarik (05.12.2011), holyboy (05.12.2011), kazak88 (05.12.2011), max77799 (05.12.2011), sapinkin (08.12.2011), yaldo (05.12.2011)
Старый
  (#4649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
05.12.2011, 12:50

Мастер-класс Александра Яковлева

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.12.2011), sapinkin (08.12.2011)
Старый
  (#4650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2011, 23:03

Майкл Биспинг заслуживает большего уважения
Биспинг, возможно, никогда не будет чемпионом UFC.
Он, возможно, даже никогда не примет участия в титульном поединке.

И я бы даже не поместил его в первую пятёрку лучших бойцов UFC в среднем весе.

Тем не менее, после его доминирующей победы над Джейсоном Миллером, я еще раз удивился, как мало уважения Биспинг получает от поклонников, несмотря на его, на самом деле, звёздную карьеру в UFC.

UFC уже давно пытается за счёт звёздного статуса Биспинга привлечь внимание к этому спорту в его родной стране Англии, и поэтому поклонники ММА считают, что Биспинга насильно пихают им в горло. Я тоже так чувствую. Но это никак не должно отражаться на его последовательных хороших выступлениях внутри октагона.

Крис лебен большинством рассматривается, как очень сильный работоспособный боец, но контраст очевиден, как люди реагировали на победу Биспинга над Лебеном, в сравнении с победами Брайана Стэнна и Марка Муньоза над тем же человеком.

Когда Брайан Стэнн победил Лебена, люди называли это сенсацией, и говорили о звёздном выступлении.

Когда Муньоз избил разобранного и не в самой лучшей форме Лебена на UFC 138, Джо Роган назвал это самой большой победой Муньоза в карьере, и, что теперь он стал на шаг ближе к титульному бою.

И наоборот, после того, как Биспинг в значительной степени нейтрализовал все атаки Лебена на протяжении трёх раундов, фаны говорили, что Биспингу просто повезло, что он не нарвался на удар Лебена, и не был нокаутирован.

То же самое относится и к его победе над Йошихиро Акиямой.

Почему Биспинг не получает никакого уважения?

Одна из причин, почему Биспинга не уважают состоит в том, что многим болельщикам не нравится его эгоцентричный образ, которые они видели в The Ultimate Fighter. Однако, хотя Биспинг может быть немного и неприятная личность, болельщики должны помнить, что изображение человека на TUF во многом зависит от работы редакторов, которые создают определённый образ бойца.

Я разговаривал со многими фанатами ММА, которые общались с Биспингом, и по их признаниям Бипинг невероятно приветлив с теми фанатами, которые относятся к нему по-дружески. Как и другой, во многом оклеветанный боец, Тито Ортиз, Биспинг известен тем, что много времени уделяет на общение с поклонниками, которые относятся к нему уважительно.

И я не могу винить его за то, что он игнорирует поклонников, которые постоянно его освистывают. Если бы меня так часто освистывали, я бы тоже перестал обращать на это внимания.

Отношение Биспинга к фанам впечатляет меня больше чем отношение многих других бойцов, которые играют с публикой, когда камеры направлены на них, но которые даже бровью не поведут, если вы попытаетесь сказать им “привет” в обычной обстановке.

Но, кроме его отношения, я думаю, что есть кое-что ещё в его боевом стиле, что совершенно не оценено.

Биспинг, возможно, был не так хорош против некоторых бойцов, со способностью наносить нокаутирующие удары, с элитными бойцами, но это не значит, что он сам не обладает чем-то особенным. У Биспинга поразительная выносливость и работоспособность, а также высокая скорость нанесения чётких ударов, что позволяет ему изматывать противников, и заставляет их выглядеть так словно у них совершенно нулевое кардио и способность наносить удары.

Когда Биспинга роняют на пол, он хорошо уклоняется от атак противника, и умеет вставать на ноги. Рашад Эванс, один из самых лучших бойцов полутяжёлого веса, имел большие проблемы с тем, чтобы удержать Биспинга внизу.

Он очень недооцененный борец, как в атаке так и в обороне.

Хотя он редко пытался применять болевые приёмы в UFC, он очень хороший грэпплер, и он очень хорош в ГНП с позиции сверху, даже против таких обладателей чёрных поясов в джиу-джитсу, как Джейсон Миллер и Дэнис Канг.

Мы видели все это в бою Биспинга против Джейсона Миллера.

Миллер, возможно, выдохся в бою против него, но, вы, как правило устаёте, когда ваши тейкдауны не проходят, вы не можете контролировать бой, и вы пропускаете удары и колени в корпус и в лицо. Миллер, возможно, не великий боец, но он бы так не выдохся, если бы дрался не с таким парнем, как Биспинг.

Хотя, высокий темп Биспинга дает ему шанс против любого бойца, если бой переходит в длительную стадию. Я бы не поставил на Биспинга против такого крутого ударника, как Витор Белфорт. Я, на самом деле, думаю, что есть несколько очень высокого уровня средневесов, в бою с которыми Биспинг был бы фаворитом.

Юшин Оками является одним из лучших средневесов в мире, но я думаю, Биспинг смог бы нейтрализовать борьбу Оками, особенно на протяжении пяти раундов.

Биспинг, возможно, никогда не сможет побить бойцов, которые считаются величайшими всех времён, но он уже много лет входит в топ-10 среднего веса, он лучший боец Англии за всё время существования ММА, и он гораздо более хороший боец, чем считают многие.
ufc-world.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.12.2011), Droonimus (06.12.2011), Libor (06.12.2011), NIKODIM (06.12.2011), RGXGFX (06.12.2011), limon (06.12.2011), serto (05.12.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА