Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
04.02.2012, 18:59
Работали у одного небедного дядьки,который держал пару элитных щенков алабаев (рядом с годовалым кобелем,этот дядька,в силу своего 160 смотрелся,как тот мужик на картинке с неополитанцем и лошадью)..Когда он выпускал их погулять на своем участке,знающий народ в две секунды рассасывался с улицы кто куды..
Ну и б..я я выхожу - закончил работу,собираюсь домой..От его коттеджа до здания гаража,который был временно приспособлен под бытовку было метров цать (участок у него очень солидный,думаю не совру,если сказать,что примерно с футбольное поле).Треть пути прошел,потом смотрю,ко мне эта хрень издалека приближается...меедленно так,настороженно,холка дыбом..Ну думаю куй с ней,главное не ссать,чай не первый день с собаками общаюсь..Ну подошла она опасливо,я тож приостановился,смотрю на неё,глаза не отвожу...Подошла совсем близко,а я открытую ладонь её тихонько протягиваю,чтобы обнюхала..Псина недовольно что-то даже,не рыкнула,но издала утробный недовольный звук и отстранилась..Через пять секунд развернулась и ушла..Ощущение конечно мало приятное,но бояться бля было низя! =) Ну подхожу к своей "бытовке",а на воротах охранник стоит,лыбу давит..Я ему киваю - чего мол довольный?..Он - ну выдержка у тебя - пи..ец,но ты в другой раз увидишь - лучше ну её на хер.Пару человек они уже подрали оказывается.Говорит,если что -главное шею прикрывай в первую очередь =)) Мда..думаю,повезло наверно,что это не старший братец её.. Еще смешной случай с теми псами,вернеё со старшим,что с ними занималась молодая девченка.Говорят,порой доходило до крови,и в итоге она отказалась с ними возиться.Хозяин пригласил какого-то спеца..Тот приехал,поглядел и сказал - Всего доброго! Хозяин - что мол за куйня,вы же говорили что занимаетесь такими собаками?! - Собаками - да,а медведями - поищите кого-то другого! |
|
|
|
04.02.2012, 19:02
Работали у одного небедного дядьки,который держал пару элитных щенков алабаев (рядом с годовалым кобелем,этот дядька,в силу своего 160 смотрелся,как тот мужик на картинке с неополитанцем и лошадью)..Когда он выпускал их погулять на своем участке,знающий народ в две секунды рассасывался с улицы кто куды..
Ну и б..я я выхожу - закончил работу,собираюсь домой..От его коттеджа до здания гаража,который был временно приспособлен под бытовку было метров цать (участок у него очень солидный,думаю не совру,если сказать,что примерно с футбольное поле).Треть пути прошел,потом смотрю,ко мне эта хрень издалека приближается...меедленно так,настороженно,холка дыбом..Ну думаю куй с ней,главное не ссать,чай не первый день с собаками общаюсь..Ну подошлпа она опасливо,я тож приостановился,смотрю на неё,глаза не отвожу...Подошла совсем близко,а я открытую ладонь её тихонько протягиваю,чтобы обнюхала..Псина недовольно что-то даже,не рыкнула,но издала утробный недовольный звук и отстранилась..Через пять секунд развернулась и ушла. Ну подхожу к своей "бытовке",а на воротах охранник стоит,лыбу давит..Я ему киваю - чего мол довольный?..Он - ну выдержка у тебя - пи..ец,но ты в другой раз увидишь - лучше ну её на хер.Пару человек они уже подрали оказывается.Говорит,если что -главное шею прикрывай в первую очередь =)) Мда..думаю,повезло наверно,что это не старший братец её.. Еще смешной случай с теми псами,вернеё со старшим,что с ними занималась молодая девченка.Говорят,порой доходило до крови,и в итоге она отказалась с ними возиться.Хозяин пригласил какого-то спеца..Тот приехал,поглядел и сказал - Всего доброго! Хозяин - что мол за куйня,вы же говорили что занимаетесь такими собаками?! - Собаками - да,а медведями - поищите кого-то другого! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (04.02.2012) |
04.02.2012, 19:05
Joyst, я даж не уверен алабаи или нет,но окрас светло пепельный,а по чертам похожи на кавказев..
И реально крупные,я таких раньше не встречал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (04.02.2012) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|