MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница690
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9332
Users Flag!
19.12.2014, 17:09

Мурад Абдулаев женился
Несколько дней назад состоялась свадьба у одного из сильнейших бойцов полусреднего дивизиона M-1 Challenge - Мурада Абдулаева . Компания M-1 Global поздравляет его с рождением молодой семьи и желает Мураду и его жене здоровья, любви, взаимопонимания и долгих-долгих счастливых лет!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] фото

Штефан Пютц: Я чувствовал себя очень уверенно и знал что делать | M-1 Challenge 54 & ACB 12
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итоги 2014 M-1 Global | Events 2014 Summary

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2014), RGXGFX (19.12.2014), _REKRUT_ (19.12.2014), МиХеЙ (19.12.2014), сергей М (19.12.2014)
Старый
  (#4652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2014, 19:01

Валерий Мясников: Плечевой пояс заплыл, почувствовал, что не могу сопротивляться
Боец «Клуба единоборств №1» прокомментировал поединок на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12 против Штефана Пютца.

17 декабря в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12 состоялся титульный бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом вес. Валерий Мясников уступил во втором раунде немецкому спортсмену Штефану Пютцу:

‑ Все началось, как мы и планировали. В первом раунде я нормально защищался от борьбы и от всех его действий. Я даже мог сам бросить его несколько раз, чувствовал, что могу, но решил, что нужно навязывать свою работу. Ко второму раунду стало сложно сопротивляться уже в полную силу, и верхний плечевой пояс заплыл, - поделился Мясников, ‑ Когда я вышел из служебного входа, стояли мои родители, друзья, друзья родителей их было там человек 30 или 40 и они все вместе начали скандировать: «Ва-ле-ра, Ва-ле-ра». Потом все ринулись обнимать меня. Это дорогого стоит и я благодарен за такую поддержку».

В ближайшее время спортсмен приступит к тренировкам и обещает вернуться более подготовленным.

0din (19.12.2014), Gero5 (19.12.2014), NIKODIM (21.12.2014), Злодей (19.12.2014), МиХеЙ (19.12.2014)
Старый
  (#4653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2014, 21:45

Боец Алексей Олейник: «Всю Украину терроризирует агрессивное меньшинство»
Корреспондент «АиФ» встретился с Олейником в Москве. В российскую столицу он перебрался из родного Харькова после того, как его спортивный клуб «Оплот» разгромила и сожгла толпа из «Правого сектора».

Супертяжеловес Алексей Олейник выступает в боях без правил под флагом Украины. Именно поэтому его демарш - спортсмен вышел на взвешивание перед боем в футболке с изображением Путина - наделал столько шума. Этот бой, прошедший недавно в Америке, Алексей выиграл нокаутом, после чего мест*ные СМИ окрестили его «putin punch» («Удар Путина»).
«Моё оружие - спорт»

Мария Позднякова, «АиФ»: Алексей, перед поединком вас считали аутсайдером. Десять из десяти экспертов отдавали победу вашему сопернику.

- Победил я исключительно с Божьей помощью: перед выходом на ринг помолился и перекрестился, отдав нательный крест жене Татьяне, которая всегда рядом со мной на соревнованиях. (По правилам, на теле бойца не может быть цепочек. - Ред.) Бой проходил в Техасе - в родном штате моего соперника Джареда Рошолта. За него болели все трибуны. И он действительно боец высокого уровня. На меня же никто не ставил, кроме друзей, которые в итоге неплохо заработали.

- А футболку с Путиным зачем надели?
- Показать свою гражданскую позицию: русские и украинцы - братские народы. Они не должны разрывать вековые связи. Нынешняя власть на Украине всячески пытается отгородиться от России, вытравить русский язык. Я родился и 30 лет прожил в Харькове. У меня весь класс говорил на русском. А теперь людям запрещают говорить на языке, на котором они думают! Мне горько видеть, как миллионный Харьков поставила на колени кучка радикалов в масках. Да и всю Украину терроризирует агрессивное меньшинство: одних запугали, другим промыли мозги, внушая, что Россия - враг.
- Вы думали над тем, что отличает нас от американцев?
- Мне кажется, что американцы не сильны, когда дело доходит до контактного боя. Наш человек будет сидеть неделями при -30°С в болоте в мокрой фуфайке, есть кору от березы, но не сдастся. А американец, если ему палатку с обо*гревом не подо*гнали, может сказать: «До свидания, я ушёл с этой войны».

Вспомните, этим летом 27 членов экипажа эсминца ВМС США подали в отставку, после того как в Чёрном море над их кораблём всего лишь несколько раз пролетел русский бомбардировщик Су-24. Ребята струхнули.
А мы? Знаете, после того как на Украине произошел переворот, многие мои единомышленники по харьковскому «Оплоту», куда входил наш спортивный клуб, отправились защищать в Новороссию женщин и детей, которых бомбит киевская власть. А мое оружие - спорт.
Цена боя

- В вашей спортивной копилке много званий: от чемпиона мира по боевому самбо до чемпиона в боях без правил в версиях разных ассоциаций. Какова цена этих побед?
- Из-за тренировок почти не вижу детей. Обычно приползаю домой в 11 вечера весь в кровоподтеках, с порванными связками и сухожилиями, треснутыми ребрами и сломанным носом. Перед боем в США на несколько месяцев уезжал тренироваться в Ингушетию, где пахал по 6 часов кряду - поднимал камни, гири, отрабатывал удары, делал сотни отжиманий и приседаний. Уже слезы из глаз, нет сил, а надо продолжать. Иногда с тренировки меня в номер вели под руки.
На сборы ездил с женой Татьяной. Троих детей (13 лет, 4 и 2 годика) оставляли с няней. А однажды, когда старшей дочке было 9 лет, нам с Татьяной пришлось оставить её на несколько дней с младшей трехмесячной дочкой. Она ее кормила, ухаживала. Умница! Справилась.

И отдельная история - это диета. Ничего сладкого, ни грамма мучного. Хотя так порой хочется. А что касается спиртного, то алкоголь я вообще в рот не беру. По принципиальным соображениям. Спиртное противоестественно для организма - недаром у большинства людей, которые впервые его принимают, проявляется рвотный рефлекс. А если человек пьет, чтобы расслабиться, значит, расписывается в том, что он никчемная личность, что у него нет силы воли. Большинст*во аварий и преступлений, по статистике, начинаются с распития спиртных напитков. Я не вижу ни одного положительного момента в алкоголе. И стараюсь донести это до молодежи, с которой много занимаюсь как тренер. Клуб «Оплот» теперь есть в Москве. У меня и «ботаники» занимаются, и дети из многодетных семей. Если вижу, что парень курит, говорю: «До свидания».
- Вы в свое время сменили не одну профессию: от руководителя бригады комбайнеров до директора съемочной площадки на «Мосфильме». Боями без правил семью прокормить невозможно?
- Я 18 лет в спорте и первые лет 10 за поединок получал 400-700 долларов. Это копейки с учетом того, что надо оплачивать тренера и зал, плюс нужно питаться, одеваться, платить за жилье. Сегодняшние мои гонорары исчисляются десятками тысяч долларов. Могу позволить себе квартиру в Моск*ве по ипотеке. А до этого, вот Татьяна (Алексей кивает на супругу) расскажет, как мы жили в спортивных общежитиях.

- У нас была большая интернациональная компания, - вступает в разговор супруга. - В одной комнате жили грузин, молдаванин, дагестанец, в другой - еще несколько ребят, а в третьей - наша с Алексеем семья.

- Какие планы у супертяжеловеса Алексея Олейника?
- Впереди два серьезных боя в рамках UFC. Если выиграю, смогу претендовать на бой за звание чемпиона в этой самой престижной мировой категории боев без правил. И возможно, что выступать я уже буду под российским флагом, потому что еще весной начал оформлять гражданство РФ. В Харьков пока возвращаться не собираюсь. Наш клуб там так и стоит раскуроченный, а на стенах - свастика, которую «на память» оставил «Правый сектор».

- А вы не задумывались, когда надевали майку с Путиным, что если проиграете, то проигрыш будет вдвойне оглушительным?
- Мы это только после боя поняли, - говорят почти хором.

Татьяна: Не представляли, что будет такой ажиотаж. После боя Леша 4 часа отвечал на звонки с поздравлениями. Многие звонили с Украины: они одобрили его поступок.

Алексей: Я понимал, что у меня нет права опустить руки. На меня смотрели наш клуб, наши болельщики, весь наш народ... Спрашиваете, кто для меня сегодня наш народ? Народ-герой, победивший в Великой Отечественной войне. И кто бы ни хотел растоптать наше великое прошлое - ничего у них не получится.

Последний раз редактировалось michaell; 19.12.2014 в 21:50.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.12.2014), KAREL (20.12.2014), LIGHTWEIGHT (20.12.2014), Markedone (20.12.2014), NIKODIM (21.12.2014), Padawans (20.12.2014), RISK (19.12.2014), hirus (24.12.2014), pavel 13 (20.12.2014), Злодей (20.12.2014), МиХеЙ (19.12.2014), макси (19.12.2014)
Старый
  (#4654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.12.2014, 01:27

Жозе Алдо: «Надеюсь, Макгрегор будет следующим претендентом»
Доминирующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) объяснил, почему он хотел бы, чтобы именно Конор Макгрегор (16-2) следующим дрался за пояс.

«Надеюсь, что Макгрегор будет следующим претендентом, потому что это будет очень громкий матч. Конор жесткий боец, но мы не видели его в поединке с парнем из Топ-5.
Он явно не готов, однако он очень хорошо умеет продавать бои. Хороший спортсмен. Много болтает. Если бы не болтал столько, то не был бы сейчас в таком положении.

Думаю, Чэд Мендес лучше их всех. Поставьте против него Эдгара, Конора или Ламаса — он их всех победит за один вечер.
Скоро Макгрегор дерется с Сивером, и я буду болеть за него. Нравится он мне или нет, я надеюсь, что он победит, потому что я хорошо заработаю на поединке с ним»
, — заявил Алдо.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (20.12.2014), NIKODIM (21.12.2014), RGXGFX (20.12.2014), djosef (20.12.2014), hirus (24.12.2014), taran70 (20.12.2014), verdik (20.12.2014), МиХеЙ (20.12.2014)
Старый
  (#4655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1013
Users Flag!
20.12.2014, 12:42

Хусейн Халиев завоевал чемпионский пояс «GPG»

Российский боец Хусейн Халиев (12-1) одержал яркую победу над американцем Тенье Диксоном (11-12) и завоевал чемпионский титул полусреднего веса организации «GLOBAL PROVING GROUND». Хусейн не дал и минуты свободы своему сопернику в клетке, поэтому поединок даже не прошел и минуты. Халиев выиграл болевым приемом на руку уже на 38-ой секунде первого раунда и принес в свою копилку очередную победу. У Халиева значится лишь одно поражение в карьере, раздельным решением судей в бою против Ясубей Эномото, которому сегодня предстоит испытание в виде сражения против Александра Шлеменко.

Хусейн Халиев обладает прекрасной ударной техникой и считается одним из самых перспективных бойцов России. В последнее время Халиев проходит подготовку в клубе K-Dojo из американского города Нью-Джерси, которым руководит Мурат Кештов.

MMABoxing поздравляет Хусейна с победой и желает покорения новых вершин.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.12.2014), Padawans (20.12.2014), RGXGFX (20.12.2014), _REKRUT_ (20.12.2014), djosef (20.12.2014), michaell (20.12.2014), mozgolom (20.12.2014), Злодей (20.12.2014)
Старый
  (#4656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.12.2014, 12:50

Жозе Алдо: «Я с радостью изобью Диллашоу»

Уже неоднократно чемпион легчайшей весовой категории UFC Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) открывал разговор потенциального поединка против доминирующего чемпиона полулегкого веса Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC).

По мнению американца, его стиль является очень неудобным для Алдо и он сможет одержать победу, завоевав титул во второй весовой категории. А что по этому поводу скажет великолепный бразилец?

«Я бы с радостью подрался с ним.» - заявил Алдо с улыбкой. «Я правда очень надеюсь на то, что данный поединок состоится. Это было бы великолепно.»

«А вообще, я думаю, что он говорит все эти вещи просто для того, чтобы завить о себе, продвинуть себя. Я с радостью изобью его. Это было бы отличным окончанием истории с этими тремя и золотым ключиком.»

Хочется отметить, что Ти Джей является членом знаменитой команды Alpha Male. С представителями данного зала Алдо бился трижды. Сначала Жозе одолел Юрайю Фабера, а затем и Чада Мендеса, дважды.

Свой следующий поединок бразилец проведет в середине следующего года, а его соперником станет либо американец Фрэнки Эдгар, либо ирландский боец Конор Макгрегор.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.12.2014), RGXGFX (20.12.2014), _REKRUT_ (20.12.2014), djosef (20.12.2014), hirus (24.12.2014), michaell (20.12.2014)
Старый
  (#4657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.12.2014, 12:55

СМ Панк: «Я буду драться с Андерсоном Силвой хоть завтра, главное заплатите мне приемлемую сумму»

Звезда профессионального рестлинга СМ Панк (0-0 MMA, 0-0 UFC) не так давно стал частью главного мирового промоушена. Дебют Филлипа Брукса в октагоне, как и в ММА в целом, намечен на первую половину следующего года.

Пока что нет точной информации относительно того, в какой весовой категории новоиспеченный боец будет выступать. Однако уже известно, что выбор стоит между средним и полусредним весом.

Многие бойцы негативно отреагировали на подписание бывшего про-рестлера UFC. Одним из недовольных остался Нэйт Диаз, который посчитал, что пребывание Панка в UFC делает всех бойцов любителями.

Что на этот ответит Брукс?

«Я не думаю, что Нэйт решил подраться со мной. Он просто высказал мнение по поводу того, что я был подписан в UFC и вскоре буду драться. Я уважаю его точку зрения. Я по-прежнему большой его фанат. Я смотрел его бой в прошлый уикенд и я буду смотреть его следующее выступление.»

«Вообще, я не думаю о том, кто станет моим соперником. Я не думаю, что это должно быть на 100% важно для бойцов. Всем этим занимается матчмейкер, то бишь Джо Силва. Буду ли драться с Нэйтом Диазом? Да. Я буду драться с любым, если у меня будет время и условия для подготовки. Будет ли это правильным решением на данном этапе моей карьеры? Скорее всего нет. Но я выступлю хоть против Андерсона Силвы завтра, если вы заплатите мне достаточную сумму денег.»

Отметим, что не так давно президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что начало своей карьеры Брукс проведет против бойцов с рекордами 1-1, 2-1, 1-2...

NIKODIM (21.12.2014), RGXGFX (20.12.2014), _REKRUT_ (20.12.2014), hirus (24.12.2014), michaell (20.12.2014)
Старый
  (#4658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.12.2014, 21:17

Джессика Ай хочет провести поединок против Холли Холм
Джессика Ай (11-2 MMA, 1-1 UFC) выразила намерение провести поединок против бывшей чемпионки мира по боксу Холли Холм (7-0 MMA, 0-0 UFC). Напомним, 16 ноября на UFC 180 Джессика Ай выиграла у Лесли Смит (7-6-1 MMA, 1-2 UFC) техническим нокаутом.

«Я считаю, что мой поединок против Холм может получиться очень интересным. Думаю, этот тот бой, который уже давно ожидают поклонники смешанных единоборств. Решение зависит от UFC», — приводит слова Джессики Ай MMA Junkie.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.12.2014), _REKRUT_ (20.12.2014), МиХеЙ (20.12.2014)
Старый
  (#4659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.12.2014, 21:19

Жозе Алдо: «Мы делаем куда меньше денег, чем должны»
Бессменный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) вновь затронул тему гонораров в смешанных единоборствах.
Неоднократно бразильский чемпион уже высказывался относительно данной темы и вот сегодня он сделал это в очередной раз.

«Нас должны больше ценить. Не только руководство UFC, но и средства массовой информации. Нас ценят только фанаты. Мы делаем куда меньше денег, чем должны. Мы являемся главными действующими лицами на шоу. Люди платят, чтобы увидеть, как мы деремся.»

Стоит отметить, что Алдо является одним из самых обсуждаемых бойцов в мире и он настоящая звезда смешанных единоборств. Так что, если даже боец такой величины жалуется на свои гонорары, то стоит над этим задуматься.
Свой последний поединок Жозе Алдо провел в конце октября на турнире UFC 179 в Бразилии, тогда он выступал против американца Чада Мендеса и одолел его единогласным решением судей. Хочется отметить, что данный поединок является главным кандидатом на звание «Боя года».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.12.2014), _REKRUT_ (20.12.2014), hirus (24.12.2014), МиХеЙ (20.12.2014)
Старый
  (#4660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.12.2014, 01:30

Valery Myasnikov interview | Валерий Мясников: Для титульного боя нужно больше времени на подготовку

Enoc Torres interview | Енок Торрес: Анатолий Токов - будущий новый чемпион М-1

Anatoliy Tokov interview | Анатолий Токов: Бой с Василевским - для меня это огромный опыт

Перстни обладателей СуперКубка России по ММА
Основным моментом Суперкубка от Союза ММА России является сам приз – перстень чемпиона, который выполнен из белого золота, покрытого родием. Декоративная часть стилизована под логотип организации и украшена 55 сапфирами и 55 рубинами. На верхней часть украшения посередине расположен бриллиант в 1 карат, обрамленный надписью «Союз ММА России». На боковых сторонах изображен кубок, символизирующий победу, и год проведения Суперкубка. На внутренней стороне высечена надпись «ММА», а также фамилия спортсмена и номер перстня. Стоимость перстня около полутора миллионов рублей.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.12.2014), Костолом (21.12.2014), МиХеЙ (21.12.2014), сергей М (22.12.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние