12.03.2010, 23:31
четыре трупа
возле танка save милая моя солнышко лесное умойся, чтоли Маленькая девочка Со взглядом волчицы Торкнуло Мой дядя Самых честных правил Элитный костоправ И уносят меня. В звенящую белую даль. Санитары. Я пытался уйти от любви. А нужно было бежать В мусоропровод консервную банку Я в полночь забросил ... Классно гремит... Суп из валенка На обед съел сегодня. Привкус странный. Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Файл был велик. Наверно - был очень полезен. Но теперь он ушел |
|
|
|
12.03.2010, 23:49
В школе сноуборда тренер объясняет новичкам:
- Чтобы определить, глубокая ли впереди яма , нужно крикнуть. Чем быстрее отзовется эхо, тем меньше яма . Едет турист по горе, крикнул: "Пошел на хрен!!!" Нет эха. Ну, думает, впереди чисто. Спускается он, а тут - яма . Падает и орет: - Спасите-е-е!!! Вдруг, эхо в ответ: - Поше-е-ел на-а-а хр-р-рен!!! С идит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает: - Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша! Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает: - А если не хочу, то как Вас зовут?! - А если не хочешь, то меня никак не зовут! - Елки... Точно!... Переменную обнулить надо... Перхоть - это пепел кипящего разума Из математики. Квадрат хрущевки равен сумме квадратов туалета и кладовки. Под окнами роддома: - Маш, кто! - Финны! 2: 1! Я чуть не родила!!! -Девушка,вы так прекрасны в этом вечернем туалете! -Мужчина,вы что,c ума сошли? Закройте дверь! Женщина в аптеке покупает презервативы: - Вам какие: английские - длинные и тонкие, или японские - коротенькие и толстые? - Английские, но по-японистее! - Вчера спал в бетономешалке. - И как? - Бетон мешает... Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой. У меня есть решение, только оно, сцуко, к проблеме не подходит! У меня МЕRСЕDЕS - один комфорт! У меня ВМW - один отдых! А у меня МАРШРУТКА - один, ПЕРЕДАЙТЕ! |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|