MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница201
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7220
Users Flag!
19.03.2011, 20:04

Сообщение от future Посмотреть сообщение
А почему так категорично? Почему дебилы?? И почему наорали??
Фантастическая атмосфера, хорошая поддержка, смотреть одно удовольствие, я уже не говорю про "играть"..
Вообще-то, у таких "дебилов" нашим болелам надо поучиться болеть за свою команду, а не бухать водяру на стадионе, которую проносят туда в бутылочках для детей!!

future, дружище, да не, не категорично))) Считай, просто неудачно обыграл слова "дебилы" и "децибелы".А кроме шуток, турецкие болелы ассоциируются у меня с ножами и нетерпимостью к приезжим болельщикам.
Ну да - шумно. Ну да - прикольно (им самим и их команде). Но, всё таки, фантастиченская атмосфера - это что-то другое в моём понимании. Это "Камп Ноу", "Сан Сиро", "Альянц Арена", большинство стадионов английской Премьер-лиги (трибуны с ультрас минусуем). А у турок атмосфера диковатая, ИМХО.

Последний раз редактировалось Borik; 19.03.2011 в 20:25.

Старый
  (#4662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
20.03.2011, 19:59

Челси - Манчестер Сити, прямой эфир качество среднее
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вчерашний гол Аршавина в ворота Вест Бромвича

Старый
  (#4663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4076
20.03.2011, 21:28

Челси все таки в концовке вытащили матч, но все равно МЮ станут чемпионами.

Старый
  (#4664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2011, 21:36

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Челси все таки в концовке вытащили матч, но все равно МЮ станут чемпионами.
Там будет во многом ключевая игра МЮ против арсенала, хотя, если арсенал будет катать ничьи, подобные вчерашней.... Оборона у арсенала итак не сильнейшая сторона, так вчера ещё и Альмуния учудил, без причины выбежав за пределы штрафной.

Старый
  (#4665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4076
20.03.2011, 21:47

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
Оборона у арсенала итак не сильнейшая сторона
Не, защитники нормальные, Косельни, Скилачи, Клиши и Санья, эти парни свое дело знают, а вот опорники типа Денилсона - это да, это слабое звено, у Арсенала в центре поля дырка, особенно в отсутсвии Фабрегаса.

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
так вчера ещё и Альмуния учудил
Это да, это был полный пздц, мало того, что ворота оставил, так еще и помешал Скилачи бороться за мяч, Альмуния ни сам не успел, ни другим не дал. Это кстати тоже большая проблема Арсенала. В воротах некому стать, Фабьянски нет, Альмуния чудит, а вчера в команду вернулся пенсионер Леман, наверное он и встанет в ворота. Вопрос только в том, как он будет стоять, потому что долго без практики был.

Старый
  (#4666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.03.2011, 07:44

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Не, защитники нормальные, Косельни, Скилачи, Клиши и Санья, эти парни свое дело знают, а вот опорники типа Денилсона - это да, это слабое звено, у Арсенала в центре поля дырка, особенно в отсутсвии Фабрегаса.
Косельни и Скилачи по очереди привозят голы, чего стоит ошибка Косельни в финале Сarling cup. А Фабрегас лидер команды, его некем в Арсенале заменить.

Старый
  (#4667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
26.03.2011, 12:59

[Зенит будет наказан]

В результате расистской выходки фаната питерского «Зенита» (во время поднятия флага перед началом матча второго тура чемпионата страны), показавшего капитану «Анжи» Роберто Карлосу банан, клубу грозят серьёзные санкции. Правда, глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что, несмотря на то что комитет не собирается оставлять этот инцидент без внимания, многое зависит от того, поступит ли официальная жалоба от «Анжи». По словам же генерального директора «Анжи» Германа Чистякова, жаловаться никто не намерен, и решением этого вопроса должны заняться работники службы безопасности «Зенита». Ситуация стала предметом обсуждения на бразильском телевидении. Выходка питерского отморозка выглядела безобразным поступком в противовес поведению футболистов махачкалинского клуба, вышедших в футболках с надписями поддержки вратарю «Зенита» Вячеславу Малафееву, похоронившему накануне жену, а болельщики «Анжи» даже вывесили баннер с соболезнованием.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.03.2011), m4xote (30.03.2011)
Старый
  (#4668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
26.03.2011, 13:03

[ Такой разный Карлос ]

25 Марта 2011 Версия для печати

Переезд в Россию – это вызов для меня. Новый опыт, который я хочу пережить.

Действительно, я заработаю в России много денег, но сейчас деньги для меня – это далеко не всё. После поражения «Коринтианса» в Кубке Либертадорес болельщики стали угрожать игрокам. Я больше не хотел оставаться в таком месте, а тут появилось предложение от «Анжи».

Керимов – третий человек в России по размеру состояния. Невозможно сказать, сколько у него денег. В три раза больше, чем у Флорентино Переса, например. Он близкий друг Путина и Абрамовича. У него много власти, ещё больше денег. Он влияет на политику страны. Но большинство людей о нём ничего не знали, и, когда он появился на фото рядом со мной, это добавило ему популярности.

Президент клуба обращается со мной, как с сыном, даёт мне всё, о чём можно пожелать, и говорит, что я должен быть лицом его проекта. Я нужен ему не только как игрок, но и как возможность создать положительный образ клуба.

Керимов также хочет использовать мои знания, чтобы создать базу, кантеру, где смогут расти хорошие футболисты. Мне сказали, что потратят столько денег, сколько нужно для создания большого клуба.

Ну, вся команда живёт в Москве. Мы играем домашние матчи в городе Махачкале, в Республике Дагестан. Но жить здесь нельзя. Это большой город, в нём много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Нас постоянно охраняют 15 полицейских. Ко мне приставлены три телохранителя, которые ни на шаг от меня не отходят. Тут недавно был теракт, но лучше не забивать себе голову такими вещами. Пока я просто улыбаюсь, и меня все понимают.

Газета Marca (Испания), 23 марта

Я действительно давал интервью испанскому изданию. Мы беседовали в основном об испанском футболе, но когда мы коснулись темы российского футбола и «Анжи», я рассказал, что люди в Дагестане крайне гостеприимны, отлично болеют за нас и прекрасно ко мне относятся. Темы безопасности в Махачкале и моих отношений с владельцем клуба Сулейманом Керимовым, мягко говоря, искажены.

Могу официально заявить, что большинство приписанных мне слов и оценок – полный бред.

Насколько я знаю, футбольный клуб «Анжи» в данный момент изучает возможность обращения в международные судебные инстанции.

Пресс-*служба «Анжи», 24 марта

Старый
  (#4669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2011, 20:38

Наши сгоняли в гостях с армянами по нулям блеать. Хорошо, что не стал тратить времени на просмотр... С таким отношением к игре за сборную на кой оно надо... Адвокат тоже хорош, один Кержаков впереди играл против Армении.

Старый
  (#4670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
27.03.2011, 17:43

да гнать эту сборную в шею.сколько не плати все равно играть не умеют

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА