01.05.2012, 11:55
voltage, замечательный моральный камертон, который призван уже прекратить споры о ненужном и обратиться к истинным ценностям! Благодарю!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (01.05.2012) |
01.05.2012, 16:18
Картонные скульптуры
Крис Гилмор родился в Стокпорте, Великобритания, в 1973 году, однако сейчас живёт в Удине, Италия. С помощью всего лишь картона и клея, Крис создаёт невероятные скульптуры, которым не нужны никакие подпорки и каркасы. Всё, что вы сейчас увидите, сделано из картона. |
|
|
|
01.05.2012, 19:25
Стоп. Насколько я понимаю, речь о контракте может идти только если это действительно постановочное фото - а сие, я так понимаю, еще не доказано. Если же снимок натуральный - то никакого контракта и в помине нет.
Ну, вот если бы мою небритую рожу фотограф за каким-нибудь фигом щелкнул бы, а потом в Getty Image поместил бы - нешто я каким-либо контрактом оказался бы связан? Фигвам, думаю. brmc, Если честно, я несколько завидую людям твоего склада. Вы всегда точно знаете "как надо", а все, кто поступает по-другому (особенно в вопросах, связанных с баблом) - недотыкомки потешные. Классное умение, без дураков. Увы, я, интилихенция недобитая, так не умею. Нет-нет, а и шевельнется рефлексия - "а может, они тоже в чем-то правы?" Очень жизнь осложняет, да... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (01.05.2012) |
01.05.2012, 22:09
бессмысленно, т.к. все крутится вокруг денег и прочих вау-факторов, только основная масса старается др...ить свой и, к сожалению, чужой мозг по своему, т.е. изподвыподверта. Что вообщем вполне обосновано и закономерно.
уточню, к реалиям этой картины скорее всего близок вариант дяди Вовы. Там где "миллион миллион долларов США", там живет грамотная работа режиссеров. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (02.05.2012) |
01.05.2012, 22:24
Если честно, я несколько завидую людям твоего склада. Вы всегда точно знаете "как надо", а все, кто поступает по-другому (особенно в вопросах, связанных с баблом) - недотыкомки потешные. Классное умение, без дураков.
"Вы всегда точно знаете как надо" - не слишком ли категоричное утверждение, которое из моих слов никоим образом не вытекает? Я про "как надо" вообще ни словом не обмолвился. Для меня этот поступок бессмысленный - да, есть ли способ выйти из данной ситуации, который в моих глазах был бы более благородным - да, и я о нем сказал, а ты вроде как согласился - правда, перевел в очередной раз в другую плоскость, типа "а что ж компания так просто денег не даст на благотворительность, ах-ах". При этом я никому ничего не навязывал и не говорил, как правильно, а как нет - зато ты начал в споре пользоваться довольно дешевыми манипуляциями типа "дюрексов". Интеллигенция ты недобитая, жить тебе сложно - это все тоже как бы совсем не я говорил. Если так сильно хочется порефлексировать на тему собственной тонкой душевной организации - ради Бога, но меня подгонять под образ алчного быдла не стоит. Хотя и вижу, что дюже хочется: вроде как и закончили дискуссию вчера на стейках и божоле, я вроде больше тебе не отвечал и не собирался, вот даже написал А все же неймется еще разок высоту морального базиса продемонстрировать |
|
|
|
02.05.2012, 00:07
Стоп. Насколько я понимаю, речь о контракте может идти только если это действительно постановочное фото - а сие, я так понимаю, еще не доказано.
Толпа болельщиков все громит, че-то там пылает, слезоточивый газ, дубинки, каменюки. Но куда повел любящий мужчина любимую женщину? В бар? Фи...В ресторан? Да ну... Он сказал - а давай, я покажу тебе action! И смотрели они его, и возбудились... И сказал любящий мужчина любимой женщине - "а не хочешь ли ты, любимая, возлежать на фоне этом, на грязной мостовой, в поцелуе страстном, юбочку задрав?" И была их любовь страсти столь неодолимой, что упали они, и стали целоваться, несмотря на летящие камни и плевки с грязючками различных типов нечистот вокруг... На ту беду лиса... Ща... Вдруг из маминой из спальни... Не... Вот! А тут фотограф-фрилансер притаился... Нет, нес он, конечно, наборчик хороших объективов и фотоаппарат, ценником эдак в десяточку баксев, поснимать дубинки и газики с одной стороны, а камни и демократическое недовольство с другой. Молясь, чтобы все получилось... И Бог услышал! Мало того - так с небес подсветил - что прям ну то, чего надо! И фотограф успел портретную съемочку быстро выставить, чтоб и передний, и задние планы - нерезко, а девочка с мальчиком - прям вот как дохтур прописал, а парочка в страстях прям не замечала, целовалась и целовалась... Вот свезло, так свезло! Бывает! |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|