Видео- и Компьютерные Игры |
|
Результаты опроса: На какой платформе играете? | |||
PS3 | 19 | 25.68% | |
PS2 | 0 | 0% | |
PS Vita | 1 | 1.35% | |
PSP | 0 | 0% | |
Xbox 360 | 10 | 13.51% | |
Xbox | 0 | 0% | |
Wii U | 0 | 0% | |
Wii | 0 | 0% | |
3DS | 0 | 0% | |
DS | 0 | 0% | |
Планшет\Мобильный | 10 | 13.51% | |
ПК | 53 | 71.62% | |
GameCube | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
19.04.2012, 16:36
В общем игра под пиво,желательно в компании людей играми отчаянно не увлекающимися (читай - не избалованных). Вечерок скоротать можно - кого-то наверняка зацепит противостояние типа "нинзя против викинга",или "самурай против пирата" и в таком духе...
Издание,кстати - сборник из двух частей,где ч.1 про всевозможных войнов,а вторая про различных воинствующих исторических личностей,также представляющих разные культуры и расы. Также присутствует кровь,расчлененка и возможность кинуть копьём в глаз ближнему своему. Управление совсем не мудреное,потому освоит игру даже ваша бабушка..Задумка забавная,реализация - так себе,причем практически во всём,от графики и багов в анимации,до невесть откуда появляющегося вспомогательного оружия. Кто-то говорит,что это помесь "Мортала" и "Соул Калибура",что на мой взгляд слишком комплиментарно относительно игры такого уровня,хотя определенная логика в таком сравнении есть.Но на самом деле геймплей будто взят из Bushido Blade,(если кто такую помнит на старушке PS One),разве что более аркадный и поверхностный. Бои весьма скоротечны,подчас всё может решить один удар,или быстрый выпад/выстрел/бросок (правда всё сильно портят ооочень долгие загрузки,в результате чего статичные экраны приходится наблюдать дольше,чем сами сражения). Насколько я слышал - первая игра распростронялась через сетевые сервисы, но это издание вроди как будет и в дисковом варианте,на что моё мнение - дискового релиза игра не заслуживает,хотя пару часов бесшабашного фана в шумной компании подарить способна. Спасибо за отчет, знал что игра говно (с) ЗЫ Бушидо Блэйд грязнами руками не трогать, там бамбук рубить было можно ЗЗЫ мне кажется, что мы никогда не увидим достаточно приличного симулятора боев с холодным оружеем. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (20.04.2012) |
19.04.2012, 17:52
Слышал,да.. Не играл,не могу сказать,хотя отзывы слышал хорошие.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (20.04.2012), kashey1983 (19.04.2012) |
Метки |
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии |
|
|