MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.12.2014, 16:41

Ас джиу-джитсу Роллс Грэйси поделился своими впечатлениями об ONE FC, WSOF и мнением о UFC.
UFC
Я считаю, что главное проблема не в UFC, а в их бойцах. Они позволяют организации пользоваться ими. Если бы, у бойцов была какая-та ассоциация или союз, такие вещи бы не случались. Организация знает, что им не надо хорошо платить бойцам.

Думаю, уже пора, чтобы предпринимались меры против них. Этим парням нужна компенсация. Они выдают такие шоу для фанатов. Не будет бойцов – не будет шоу. К ним надо относиться намного лучше.

Это сложная ситуация и у каждого есть свой интерес. У большинства бойцов нет других вариантов, по этому, они выбирают то, что есть. Это должно начаться с верхушки, с чемпионов. Чемпионы должны собраться и оказать помощь.

Они зарабатывают много денег, но они должны принять во внимание то, что их тренировочные партнеры и остальные члены их команды не зарабатывают столько денег. Они должны попытаться помочь им. Если бы чемпионы требовать больше денег для бойцов всех уровней, в целом, это было бы хорошим началом.

ONE FC и WSOF
Мне очень понравилось в ONE FC, они хорошо ко мне относились. Это отличная организация и я бы еще провел бои у них. Мне не на что жаловаться. Я подписал контракт с WSOF потому что, будет удобней проводить бои здесь, в США.

WSOF тоже хорошо относятся ко мне. Они предложили хороший контракт, были честны и прямы. Обе организации очень хороши...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.12.2014), RGXGFX (24.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), pavel 13 (23.12.2014)
Старый
  (#4682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
23.12.2014, 18:45

Тренерские семинары по боевому самбо

Северо-западная Федерация боевого самбо России 25 января в Санкт-Петербурге и 8 февраля в Москве проводит обучающие тренерские семинары с аттестацией для всех желающих

25 января 2015 г. семинар состоится по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ломоносова 9, НИУ ИТМО «Институт холода и биотехнологий», кафедра физвоспитания. По окончании семинара, в случае успешного его прохождения, участнику вручается удостоверение Инструктора боевого самбо Федерации боевого самбо России.

Телефоны для справок: 8-921-935-24-02 и 8-911-912-23-12

Программа семинара: Теоретическая часть с 10-00 до 13-00; Практическая часть с 13-30 до 16-00. Повышение квалификации с 16-00 до 18-00. Повышение квалификации могут проходить только те инструктора которые уже получили или получат инструкторские корочки, либо получат на этом семинаре!

8 февраля 2015 года в Москве состоится тренерский семинар по боевому самбо под руководством вице-президента Федерации боевого самбо России Валерия Валентиновича Волостных. Являясь учеником основоположника самбо Анатолия Аркадьевича Харлампиева, в своей спортивной карьере Валерий Волостных завоевал звания мастера спорта по самбо, дзюдо и борьбе, а также стал заслуженным мастером спорта по боевому самбо

Став тренером он подготовил:
12 мастеров спорта по самбо, дзюдо, 4 мастера спорта по джиу-джитсу,1 мастера спорта России международного класса по самбо, 25 мастеров боевого самбо, 7 мастеров боевого самбо международного класса, 6 чемпионов мира по боевому самбо. Занимал пост главного тренера сборной России по боевому самбо и в итоге получил звание заслуженного тренера. В клубе МЭИ-Alliance Валерий Волостных подготовил много сильных бойцов MMA, тренировал и одного из лучших тяжеловесов России Алексея Олейника.

По окончанию семинара все прошедшие семинар получат удостоверения инструкторов по боевому самбо.
Также сразу после тренерского семинара все могут пройти повышение квалификации.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), michaell (23.12.2014), pavel 13 (23.12.2014), Денис Шибанков (24.12.2014), Трактор (24.12.2014)
Старый
  (#4683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2014, 20:29

Подан второй иск против UFC от новой группы бойцов
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По сообщениям западных СМИ, вторая группа бойцов ММА подала свой иск против UFC. Истцами в новом деле выступают бывшие бойцы организации Хавьер Васкез и Деннис Холлман. Иск подан во вторник в районный суд Северной Калифорнии, США. По предварительным данным, в целом материалы повторяют собой первый иск, поданный Нэйтом Куэрри, Джоном Фитчем и Кангом Ли неделю назад.

Хавьер Васкез провел в UFC один бой в 2011 году, одержав победу решением над Джо Стивенсоном. Ранее он выступал в организации WEC, у которой тот же владелец, что и у UFC — корпорация братьев-Фертитта «Zuffa». Деннис Холлман выступал в UFC, начиная с шоу под номером «29», но был уволен в 2011 году за то, что не сделал вес перед боем с Тьяго Таваресом.

Во втором судебном иске против UFC обвинения заключаются в следующем: «Создание схемы по использованию нечестных способов конкуренции, чтобы (а) получить монополию на рынке профессиональных боев по смешанным единоборствам — ММА и (б) использование сложившейся монопсонии на рынке ММА в своих целях».

Официальными представителями новой группы бойцов стали те же пять крупных адвокатских контор, которые уже представляют истцов в деле Ли, Куэрри и Фитча.

Михаил Мохнаткин: Травма помешала показать все, на что способен
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Российский мастер смешанных единоборств Михаил Мохнаткин рассказал о травме, полученной перед турниром, непростом поединке с Иржи Прохазкой и своих планах.
Напомним, Михаил свел вничью бой с чешским бойцом, а главной причиной не совсем удачного выступления стала травма, о которой российский боец не стал распространяться перед боем.

- Михаил, как вы получили травму?
- Мы тренировались в обычном режиме. Я подходил к пику своих возможностей, закинул треугольник и потянул боковую связку колена. Первые дни было очень тяжело, пришлось колоть укол, чтобы травма рассасывалась, и процесс заживления проходил быстрее. Приходилось последние две недели тренироваться в лёгком режиме, делать пробежки и готовиться к тому, чтобы нормально работать три раунда по пять минут. Я не хотел говорить о своей травме, думал, что всё пройдёт нормально. Для меня было огромной честью выступать на этом турнире, поэтому и решил скрыть информацию о повреждении.

- С какими мыслями вы шли на риск, выходя на бой с травмой?
- Рассчитывал, что буду работать в полной мере, рисковать и всё будет хорошо. Но всё получилось не совсем так, как хотелось.

- Травма по ходу боя давала знать о себе?
- Нет. Давала знать моя подготовка, которая была сорвана. Сама травма показала, что нужно тренироваться до последнего, чтобы быть в нормальной кондиции.

- Не жалеете, что не отказались выйти в ринг и получили ничью?
- Это хороший опыт. Я посмотрел, как могу работать на характере, что тоже немаловажно. Я не жалею и не расстраиваюсь - всё в порядке. Надеюсь, те, кто болели за меня всё поймут.

- Что сказал после боя Камил Гаджиев, когда узнал, что вы выступали с травмой?
- Он заметил во время боя, что я веду себя не так. Камил давно меня знает и ожидал других действий от меня в третьем раунде. А меня не хватило на него, так как полноценно не тренировался последние пару недель. Конечно, он всё это видел.

- Как пройдет ваше восстановление?
- Буду тренироваться в щадящем режиме, закачивать свои колени. У меня раньше были и другие травмы - проблемы с мениском. Не хотелось изначально выносить это на всеобщее обозрение, так как соперники тоже не дремлют и просматривают всю информацию, знают все тайны. Я на всякий случай даже не стал тейпировать колено на бой, чтобы не показывать сопернику свои проблемы.

- Можно ожидать вашего скорого возвращения в клетку или ринг?
- Надеюсь, что скоро. Сейчас мы будем готовиться к чемпионату России по боевому самбо. Думаю, что и на FIGHT NIGHTS выступлю, как положено.

- Реванш с Прохазкой вам был бы интересен?
- Сейчас не могу ничего сказать, но мне интереснее работать с разными соперниками. нужно всё время идти дальше. Следующий бой может по-другому сложиться, но мне интереснее было бы встретиться с другими соперниками, - рассказал Мохнаткин.

Менеджер Ти Джея Диллашоу: «Поединок против Фабера маловероятен. Эти парни - братья»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Буквально сегодня из-за океана пришли довольно печальные известия. Сразу два топовых бойца легчайшей весовой категории UFC получили травмы.
Бывший чемпион организации Доминик Круз, который не так давно получил статус главного претендента, снова повредил переднюю крестообразную связку колена, на этот раз правого. А бразилец Рафаел Ассунсао, который, с большой долей вероятности, занял бы место Круза, сломал лодыжку на тренировке.
Теперь самыми логичными вариантами кажутся реванш чемпиона с Ренаном Барао (33-2 MMA, 8-1 UFC) или поединок с Юрайей Фабером (31-7 MMA, 7-3 UFC), который является товарищем Ти Джея Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) по команде Alpha Male. Однако если первые вариант наиболее вероятен, то со вторым не стоит спешить.

«Мы предполагаем, что нам предстоит поединок против Ренана Барао, но в конечном счете мы дождемся звонка от UFC и поймем, что будет дальше.» - говорит Майк Робертс, который является менеджером чемпиона.
«Что насчет поединка против Юрайи Фабера? Знаете, я никогда не говорю никогда, но такой вариант крайне маловероятен. Эти парни - братья.»

В последний раз Диллашоу выходил в октагон в конце августа на турнире UFC 177 в Сакраменто, тогда он нокаутировал Джо Сото в пятом раунде. А ранее, в мае этого года, Ти Джей просто проехался по Ренану Барао и отнял у него титул.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2014), RGXGFX (24.12.2014), djosef (24.12.2014), hirus (24.12.2014), pavel 13 (23.12.2014), МиХеЙ (23.12.2014)
Старый
  (#4684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2014, 13:31

Фабрисио Вердум: Я поймаю Веласкеза так же, как я это сделал в поединке с Федором Емельяненко
Временный чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум поделился возможным планом на бой с Кейном Веласкезом

Крон Грейси успешно дебютировал в ММА (видео)
После месяцев тренировок с Гилбертом Мелендезом, Джейком Шилдсом и братьями Диас в лагере Сезара Грейси, 26-летний мастер джиу-джитсу Крон Грейси успешно дебютировал в ММА, потратив на это не слишком много времени.

NIKODIM (26.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), hirus (24.12.2014), pavlucho (24.12.2014)
Старый
  (#4685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2014, 13:33

Доминик Круз: «Я не собираюсь уходить в отставку»
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз (20-1) побеседовал с журналистами об очередной травме колена, с которой он столкнулся на этой неделе.

«Я действительно искренне верю в то, что когда залечу колено, оно будет сильнее, чем раньше. Можно, сказать, у меня будет два новых колена.
Уйти в отставку, и даже думать о том, чтобы завязать с боями, отказаться пахать на физиотерапии — это сумасшествие, потому что я хочу вернуться.
Это просто очередная вершина, на которую предстоит взобраться, и я могу сделать это. У меня есть способы, есть время и настрой, чтобы справиться с ней.
Я не в восторге от того, что случилось, но и не собираюсь из-за этого паниковать. Не позволю таким неприятностям остановить меня»,
— сказал Круз.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (25.12.2014), Borik (24.12.2014), NIKODIM (26.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), hirus (24.12.2014), mozgolom (24.12.2014), pavel 13 (25.12.2014), verdik (24.12.2014), Вятич (24.12.2014), сергей М (24.12.2014)
Старый
  (#4686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2014, 13:35

Джон Додсон: «Диллэшо и Джонсон боятся меня»
Боец наилегчайшего дивизиона Джон Додсон (16-6) ответил на вопросы о планах по возвращению в клетку и прокомментировал слова Ти Джея Диллэшо (11-2), неоднократно заявлявшего, что победа Додсона над ним — «счастливая случайность».

О возвращении: «Я чувствую, что могу вернуться прямо сейчас, но врач по-прежнему говорит мне, чтобы придерживал коней, так что я надеюсь получить допуск до тренировок в феврале или марте.
Хочу вернуться как можно раньше, но по словам врачей, я не смогу провести бой раньше конца мая или, возможно, июня».

О поединке Джонсон — Кариасо: «Мой титульный бой отдали парню, который занимал нижнюю строчку в рейтинге, просто ради того, чтобы Деметриус Джонсон мог с кем-нибудь подраться.
Это выводит меня из себя, потому что претендентский статус получил тот, кто его вообще не заслуживал. Я не был бы против, если бы его отдали Иэну Макколлу или просто любому другому парню, стоящему высоко в рейтингах.
Да хоть снова Джозефу Бенавидесу, потому что он, по крайней мере, мог бы дать Деметриусу бой, но вместо этого они организовали матч, который никому не интересен».

О своем месте в дивизионе: «Видимо, я что-то типа страшилки наилегчайшего дивизиона — все боятся того, что я могу добраться до них, в том числе и Деметриус Джонсон. Он боится, потому что у меня есть нокаутирующий удар, который может превратить его из чемпиона в главного претендента».

О словах Диллэшо: «Что ж, пусть докажет, что это было просто удачное попадание, а не точный рассчитанный удар, который попал прямо в его челюсть и уронил его, да так, что он шатался даже когда Херб Дин поднимал его.
Думаю, я пугаю и наилегчайший вес, и легчайший. Даже чемпионы не хотят драться со мной. Собралась уже целая команда бойцов, которые боятся меня».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), mozgolom (24.12.2014)
Старый
  (#4687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2014, 14:05

Bellator ведет переговоры со знаменитым про-рестлером Алберто Родригезом
Вслед за подписанием в UFC знаменитого профессионального рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса, организация Bellator решила последовать за конкурентом.

Сегодня стало известно, что второй по величине мировой промоушен ведет переговоры с Алберто Родригезом (9-5), который более известен под именем Алберто Дел Рио - знаменитый про-рестлер WWE.
Данную новость сообщил президент Bellator Скотт Кокер. Глава промоушена надеется, что переговоры пройдут успешно, и что совсем скоро Дел Рио пополнит их ростер.

Стоит отметить, что в отличии от СМ Панка, Дел Рио имеет реальный боевой опыт, причем в смешанных единоборствах. На счету мексиканского спортсмена четырнадцать выступлений в ММА, девять из которых завершились его победой.
В последний раз рестлер дрался в 2010 году на турнире Cage of Combat 4 - Spanish Bombs, тогда он выступал против Ямамото Ханши и был нокаутирован во втором раунде.

NIKODIM (26.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), pavel 13 (25.12.2014)
Старый
  (#4688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2014, 14:06

Марк Уолберг рассказывает, как «делать деньги» на боях UFC
Смешанные единоборства являются очень молодым видом спорта, однако и самым быстрорастущим. Чемпионы являются настоящими звездами, а спорт привлекает все больше поклонников.
Одним из фанатов MMA является знаменитый голливудский актер Марк Уолберг, причем он не прочь иногда подзаработать на просмотре боев главного мирового промоушена:

«Во время работы над фильмами я иногда ставлю на вещи, на которые обычно не спорю. Я не большой фанат азартных игр, если конечно я не знаю, что у меня есть шансы на победу. Больше всего я ставлю на повторы боев UFC, результаты которых мне известны. А вот ребята, с которыми я работаю, результатов не знают. Они такие: "Мне нравится тот парень в синих шортах", а я такой: "Ага, нет проблем. Ты бери этого чувака в синих шортах, а я поставлю на Жоржа Сент-Пьера."»

Ну что же, любители смешанных единоборств, теперь вы знаете, как иногда можно подзаработать на простых обывателях.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), mozgolom (24.12.2014), pavel 13 (25.12.2014), pavlucho (24.12.2014), taran70 (24.12.2014), сергей М (24.12.2014)
Старый
  (#4689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2014, 15:18

Федор Емельяненко интересуется пензенским дворцом единоборств
Губернатор Василий Бочкарев и Президент Союза ММА России Федор Емельяненко обсудили использование дворца смешанных единоборств, который готовится к сдаче в Пензе.
Позвонил Федор Емельяненко. Затронули тему использования дворца смешанных единоборств. Поздравили друг друга с наступающими праздниками», — написал в личном микроблоге в «Твиттере» Василий Бочкарев.

О том, что пензенский дворец единоборств может стать центром подготовки спортсменов Приволжского федерального округа, Федор Емельяненко, являющийся президентом Союза смешанных единоборств ММА России, заявил во время визита в регион в мае этого года.

«Пензенский дворец единоборств, строительство которого находится на завершающей стадии, позволит проводить соревнования самого высокого уровня — чемпионаты России, Европы и мира. Этот центр может стать базой подготовки спортсменов к международным турнирам не только для Пензенской области, но и для Приволжского федерального округа. То, что мы запланировали сделать в каждом округе России, уже создано в Пензе», — сказал во время визита в Пензу Федор Емельяненко, отметив, что готов приехать на открытие дворца.
Истчоник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

NIKODIM (26.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (25.12.2014), mozgolom (24.12.2014), pavel 13 (25.12.2014)
Старый
  (#4690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2014, 15:33

Кубок Кемеровской области по смешанному боевому единоборству (ММА).
19 декабря 2014 года в городе Кемерово в соответствии с региональным календарным планом спортивных мероприятий прошел Кубок Кемеровской области по смешанному боевому единоборству (ММА). Не смотря на свой, достаточно юный возраст, ММА пользуется огромной популярностью среди молодежи, о чем свидетельствует тот факт, что Кубок Кемеровской области по ММА пришли посмотреть более двух тысяч человек, многие приехали даже из соседних городов.

Кроме прочего, популярности ММА добавляет тот факт, что как правило, соревнования состоят из двух или более этапов – на первоначальных этапах спортсмены соревнуются до финалов или до полуфиналов в каждой весовой категории. А полуфинальные и финальные поединки проходят в отдельный день, иногда через неделю или даже через две, с небольшими элементами шоу (не в ущерб Правилам по виду спорта ММА) – что так сильно нравится зрителям.
Вот и на этих соревнованиях изначально приняло участие более 100 спортсменов практически из всех крупных городов Кузбасса, которые на первоначальных этапах в сентябре и октябре прошли серьезное сито отбора, а 19 декабря в СРК Арена прошла уже финальная часть соревнований – полуфинальные и финальные бои. В большинстве весовых категорий, как и ожидалось, победу одержали представители Кемеровской, динамовской школы

Больше всего зрителям запомнились поединки восходящей звезды Кемеровского ММА, серебряного призера Первенства России по ММА, члена юниорской сборной России на 2015 год кемеровчанина Руслана Гильминтинова (тренер Тоут Денис), который блестяще провел поединок, порадовав публику ударами ногами и руками с разворота, ударами коленом в прыжке и прочими эффектными техническими действиями, и вполне заслуженно занял в итоге первое место в весовой категории до 84 кг.
Победителями в остальных весовых категориях стали:

65,8 кг – Умед Наботов (тренер Тоут Денис)
70,3 кг – Роман Мельников (тренер Тоут Денис)
77,1 кг – Степан Павлов (тренер Тоут Денис)
84 кг – Руслан Гильминтинов (тренер Тоут Денис)
93 кг – Григор Мордонян (тренер Арсений Султанов)
+93 кг – Григорий Пономарев (тренер Пономарев Игорь Анатольевич)

Davo (24.12.2014), NIKODIM (26.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (25.12.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние