Если помните он активно пиарил свой бесконтакт с помощью ролика с участием МС по боксу Колесникова Александра. Боксер там получает бесконтактных писдюлей проваливается, кувыркается и падает на пол от пасов "мастера" руками. Вот он, кто запамятовал.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После чего сам А.Колесников делился впечатлениями о том, как неведомая сила задавала ему ось вращения. Дескать все более чем реально и честнее просто не бывает. Смотреть с 6-ой минуты.
Для сведения у Александра есть свой канал на ютубе, где он рассказывает о своей школе бокса, делится опытом и советами.
И вот случайно один из пользователей вспомнил приснопамятный спарринг с Вадиком.
Александр, видимо, забылся и неожиданно сдал "сенсея" с потрохами.
Правда, спустя некоторое время, осознав содеянное быстро комментарии потер, но всевидящее око успело сделать скриншот
Вот так то.
@RedSefo, да они там сами ржут стоят. Прикол какой-то, православные линейки, явно ведь шутки шутят пацаны эти.
Посмеялся от души.
Досмотрел до конца видео, н-да, а на первой минуте я верил, что он серьезен. Им надо было себя не раскрывать, смешней бы вышло.
@RedSefo, Я то думал тут шарлатаны-дебилойды, а тут просто тупо поржать. Про веру вообще в диспуты вступать не хочу. Считаю веру каждого человека его личным делом, а споры на этой почве бессмысленными.
@Шарлей, у меня дальше первой минуты с моментом демонстрации "техники" терпения не хватило и собсна твой коммент стал откровением - правда пересматривать, да траффик тратить уже влом