22.06.2010, 11:43
Сообщение от
UKKARON
ну почему ты успех в сабмишине сводишь к выносливости,а не к технике
Если сделат как 2009ой, что опонента пракически невозможно засабмитеть когда у того есть стамина(даже не полная), тогда читачков можно будет побеждать, а если еще чертовых спамеров обломают тогда вообще хорошо будет))) Делать 10 субмишенов за 30 секунд, и потом на 11ый раз засабмитеть это полная чушь)) Ты поймешь всю обиду, если бы была возможность сыграть со мной на коробке, и я бы использовал турбо(как делают дофига парней в лайве, хотя их легко определить), я бы засабмител с полной стаминой, а потом ты бы сказал "че это на фиг за фигня")) Ну это читеры, с ними тягаться один способ не разу не попасть в захват(т.к эти бессовестные редиски даже не хотят стамину отбивать для приличия), а для этого надо совершать реверсалы, а когда это Ногуера с огромным грепл дифенсом, то усе пиши пропало(((
А вчера играл со спамером в ранкетах, использовал турбо(3ий раз всего в ранкетах, но не чтобы его засабмитеть, а чтобы не дать засабмитеть меня у него из 164 побед, 152субмишена, я подумал что это читер хотел наказать) бой был в среднем, он взял естесствоенно Майу что Демьен, вообщем только начался бой я его в тейкдаун он сразу сабмишен(для спама, мою стамину подкосил) я вырвался он сразу хватает и опять субмишен(сделал то же самое 4раза в разных позициях без причины я реверсить не мог геймпад хоть и с турбо, но китайский и как следствие косячный, у него стики на восток направляешь, а это северо восток), а прикол в том что он просто упал под землю, когда понял что играть та он и не умеет, я его и без проблем по животику и побил, и потом засабмител.
И конечно же из 10 боев, 7-8 ШОГУНОВ и бесконечные клинчи, надеюсь после патча теперь Шогуна можно будет затейкдаунить, ато серьезным опонентам броски както рискованно делать, и + когда в клинче Шогун всегда тащит тебя(двигает и поэтому без проблем и к стене), не ты его(Мачида исключение)!!!
Жду патч!!