Bellator 66 обсуждение -СПОЙЛЕР- |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
271
|
23.04.2012, 15:31
В целом турнир очень понравился.Слава молодец,выглядел очень достойно против Фалькао,не помню что б бразила еще б кто то так валял,превосходил его в скорости но в чистую уступил в ударной мощи.Несмотря на то что Слава доминировал большую часть времени,Майкель нанес ему больше урона.Это скорее всего и повлияло на решение судей...
Что касается второго полуфинала..Спанг конечно молодец-умеет держать удар но Роджерс сам виноват в своем поражении.Когда оставалось совсем немного что б добить шведа он устал,пропустил удар и упал.В финале я думаю победит Фалькао,но те кто бьют Роджерса в полуфинале обычно выигрывают гран при)). По поводу легковесов...Хоун конечно зверь-ударная мощь и сила его впечатляет.Первый раунд раскачивался-а во втором раунде взял и ударил справа.Вудард мне не понравился.Бледная тень самого себя,Вудард образца боя с Патрики и в этом бою-два разных бойца... Бой Видман-Мичел разочаровал.Бразилец перейдя в Беллатор забыл как нокатиуровать соперников,ударная техника у него конечно очень хорошая но как то с акцентированными ударами проблемы.Видман-этакий танк идущий напролом,с хорошей челюстью и неплохой борцовской техникой.В финале думаю выиграет Хоун.И думаю что финал Хоун-Мичел был бы интереснее чем то что нас ждет Мейн-ивент...По всей видимости Аоки тупо не ожидал что Эдди полезет его добивать.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (23.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
23.04.2012, 17:14
С говном никого не мешали. Сожаление есть, что Слава проиграл, да ещё и нехило попасть может с выплатами М-1.
|
|
|
|
Метки |
2012, bellator, апреля, года, кливленд, огайо, сша |
|
|