![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2014, 17:55
Больше всего меня порадовало поведение Багова.. Он очень достойно принял поражение и не стал искать отмазок... Я теперь его буду уважать безмерно, до этого, кто-то называл его заносчивым... В вк разрулил спор болельщиков и попросил, чтобы не спорили и, что Азиз выиграл заслуженно.. Как сказали на нашем форуме, такой победе над достойным соперником и радоваться не хочется.. Али мужчина!!!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2014, 19:07
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2014, 19:29
А вот и ложка дёгтя подоспела. На отца Магомедкеримова действительно подняли руку. И как такое возможно, чтобы пожилой человек, отец бойца-участника титульного боя приглашенный подвергся избиению!(((( Такого в традициях ММА ещё не было!((( Новая лига - новые правила АСВ.... Что скажите? Возможно ответа и не дождусь, вождь сам грешен, козлами судей в микрофон называет, а что тогда с остальных требовать. Бислан не виноват НО! наказвают и команду в таких случаях!((((
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2014, 20:07
![]() ////- здравствуйте,а это правда то на отца Магомеда руку подняли?вы не знаете Может brmc каким инсайдом поделится, обещал отписаться здесь, если будет что стоящее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (23.06.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2014, 20:09