MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37173
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
15.12.2009, 10:18

Зачепись - сервер опять упал где то через минуту после исправления работы личек... Йа тут ни при чем.

Старый
  (#462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
15.12.2009, 10:31

TAP OUT, да, я пописываю сейчас на тебя *заявление в психиатрическую лечебницу*. Из-за некстати севшей зарядки ответ задержался, так что хавай порцию сейчас. Интересно, в данный момент ты опять пописываешь, покакиваешь или все-таки попукиваешь? Шучу. Совсем мне это не интересно. Итак. Не нравятся мои слова? АБЫДно, да? Выбирай выражения, и не будешь хавать то, что тебе не нравится. Если меня оскорбляют, я тоже посылаю на х.й. Но только не просто, а со смаком и изощренно. Хочешь увидеть болтунчика - глянь в зеркало(ну или в никелированный ЧАЙНИК. И кончай уже играться с КАПСом, мой друг-детсадовец. Насчет твоей подленькой и тупой предъявы по поводу моего слова: я же сказал уже, что БАТТЛ - это сопряжение разных тем, здесь содержится весь срач наш, сода перемещаются все наши срачные посты. Догоняешь? Так разумным будет писать именно здесь сразу, и слово мое в этом случае совершенно не будет нарушено, ПОТОМУ ЧТО: прошлой ночью тема называлась ВATTLE: ожидает участников(не ручаюсь, что буква в букву), а сегодня, когда я отписывался в теме, BATTLE: Tap Out vs. Кlази Кlумух. То есть, в рамках сопряжения тем ВATTLE, куда переносятся все соответствующие посты, создана новая тема, сиречь наш БАТТЛ. В любом случае, все мои срачные посты, адресованные тебе, как и твои такие же - мне, переносятся в эту новую тему. Вот рациональное и ЮРИДИЧЕСКОЕ опровержение твоих предъяв. Так что адресуй, если хочешь, свои предъявы модераторам. Они, полагаю, будут удивлены. Ты понимаешь все так, как надо именно тебе. Ты не считаешь мои слова имеющими цены? Я твои - тем паче, ибо мой диагноз: балаболизм, демагогия, истерия. Дальше. О каком достоинстве ты говоришь? Играешь словами, используешь иезуитские и фарисейские методы ведения спора, подкалывать начал именно ты - да это ниже плинтуса, а моему достоинству это по щиколотку не будет. Пока что ты продемонстрировал не высокое достоинство, а, скорее, полное отсутствие такового. Из-за такой грязи мое уважение к тебе стремится к отметке в ноль. Я привел доказательства, аргументы, слова людей, а ты - собственное понимание вещей. Да ты один и тот же банан пятый раз уже ешь. "Я считаю, что ты косячил, патамушта я так считаю, и ниипетнах", вот как-то так это выглядит. Знай свое место. Всерьез я твои слова уже не воспринимаю. Вот только моя интеллигентная аватарка тычет в твою неинтеллигентную аватарку цельными доказательствами, а не соплями вперемешку с желчью. Дальше. Ты теперь и до моего ника добрался? Молодца, очень веский аргумент, достойно тебя, ты прогрессируешь В общем, вот что я говорю: я веду в споре, я, в отличие от тебя, привел доказательства в обоснование своих доводов, а не пытался блистать владением софистики и ко, и я ставлю тебе условие: друг друга какулями мы обкидали уже, кто-то получил меньше, а кто-то - больше, считаю, что с меня хватит. Итак. Или следующим твоим постом в этой теме, адресованным мне, я вижу адекватный, вежливый, сдержанный ответ, какого заслуживает уважающий себя достойный человек и нормальный пацан(не путать с правильным пацанчиком), если уж на то пошло, и я отвечу точно тем же, или ты у меня в игноре как человек, неспособный отвечать за свои слова и на много чего еще не способный. Всему должен быть предел, и вести ишако-собачий диалог больше я не намерен.

Старый
  (#463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2009, 10:32

Шанс войти в нормальную колею, в нормальное русло. ДАЮ МУЖСКОЕ СЛОВО, что или дам вежливый и честный ответ на вежливый и честный следующий твой пост, адресованный мне, или занесу меня в игнор. Когда ты занес в игнор nordrus'а, ты ведь не удрал этим самым от него? Вот-вот. Я разрубаю, так сказать, гордиев узел нашего БАТТЛА. Dixi.

Старый
  (#464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2009, 10:46

Цитата
или занесу меня в игнор
Опечатка. Имелось в виду "занесу ТЕБЯ в игнор".

Старый
  (#465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
15.12.2009, 11:42

сюда зашел - как испачкался. Столько грязи....Касается всех четверых.
Прийдя сюда с другого форума, мы все ставили себе целью избегать потоков грязи и у нас это получалось, до поры до времени. До этого времени.. К сожалению, ребята не могут найти в себе силы успокоиться и, как подобает мужчинам, пусть даже они считают себя правыми в этой ситуации, помириться.
У меня большая просьба к модерам довести до конца тему "Номинации". Пусть мы там выбираем не "ПИФ"а года и таких рейтингов у нее не будет, но позитив всегда лучшего самого популярного негатива. Засим оставляю свой :-) форум до лучших времен. Удачи! и С новым Годом! :-)

Cказал(и) cпасибо:
Alexandrich (15.12.2009)
Старый
  (#466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2009, 11:45

Свой, не уходи, что ты?? Осталось максимум 2 поста негативных в этой теме, ты же видишь? Больше их не будет, серьезно.

Старый
  (#467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.12.2009, 11:50

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Засим оставляю свой :-) форум до лучших времен
Куда это ты?!

Старый
  (#468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
15.12.2009, 11:52

Вот, с этими срачами и перепалками от вас народ уходит. Стоит задуматься, а нужны ли эти разборки

Cказал(и) cпасибо:
future (15.12.2009)
Старый
  (#469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2009, 11:54

Мля, я сам-то сделал свой выбор в пользу Миксфайта из-за большей его чистоты, а сейчас...

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (15.12.2009)
Старый
  (#470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2697
15.12.2009, 11:55

Баттл окончен.

Арсен, Дмитрий, дальше лички.

Если не поможет, отключим газ, свет, воду и возможность писать на форуме дня на три.
Благо формальных поводов для отключения - оскорблений - вы накидали на десяток отключений.

С уважением.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (15.12.2009), Ksuhina (15.12.2009), brmc (15.12.2009), future (15.12.2009)
Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА