15.12.2009, 10:31
TAP OUT, да, я пописываю сейчас на тебя
*заявление в психиатрическую лечебницу*. Из-за некстати севшей зарядки ответ задержался, так что хавай порцию сейчас. Интересно, в данный момент ты опять пописываешь, покакиваешь или все-таки попукиваешь?
Шучу. Совсем мне это не интересно. Итак. Не нравятся мои слова? АБЫДно, да? Выбирай выражения, и не будешь хавать то, что тебе не нравится. Если меня оскорбляют, я тоже посылаю на х.й. Но только не просто, а со смаком и изощренно. Хочешь увидеть болтунчика - глянь в зеркало(ну или в никелированный ЧАЙНИК. И кончай уже играться с КАПСом, мой друг-детсадовец. Насчет твоей подленькой и тупой предъявы по поводу моего слова: я же сказал уже, что БАТТЛ - это сопряжение разных тем, здесь содержится весь срач наш, сода перемещаются все наши срачные посты. Догоняешь? Так разумным будет писать именно здесь сразу, и слово мое в этом случае совершенно не будет нарушено, ПОТОМУ ЧТО: прошлой ночью тема называлась ВATTLE: ожидает участников(не ручаюсь, что буква в букву), а сегодня, когда я отписывался в теме, BATTLE: Tap Out vs. Кlази Кlумух. То есть, в рамках сопряжения тем ВATTLE, куда переносятся все соответствующие посты, создана новая тема, сиречь наш БАТТЛ. В любом случае, все мои срачные посты, адресованные тебе, как и твои такие же - мне, переносятся в эту новую тему. Вот рациональное и ЮРИДИЧЕСКОЕ опровержение твоих предъяв. Так что адресуй, если хочешь, свои предъявы модераторам. Они, полагаю, будут удивлены. Ты понимаешь все так, как надо именно тебе. Ты не считаешь мои слова имеющими цены? Я твои - тем паче, ибо мой диагноз: балаболизм, демагогия, истерия. Дальше. О каком достоинстве ты говоришь? Играешь словами, используешь иезуитские и фарисейские методы ведения спора, подкалывать начал именно ты - да это ниже плинтуса, а моему достоинству это по щиколотку не будет. Пока что ты продемонстрировал не высокое достоинство, а, скорее, полное отсутствие такового. Из-за такой грязи мое уважение к тебе стремится к отметке в ноль. Я привел доказательства, аргументы, слова людей, а ты - собственное понимание вещей. Да ты один и тот же банан пятый раз уже ешь. "Я считаю, что ты косячил, патамушта я так считаю, и ниипетнах", вот как-то так это выглядит. Знай свое место. Всерьез я твои слова уже не воспринимаю. Вот только моя интеллигентная аватарка тычет в твою неинтеллигентную аватарку цельными доказательствами, а не соплями вперемешку с желчью. Дальше. Ты теперь и до моего ника добрался?
Молодца, очень веский аргумент, достойно тебя, ты прогрессируешь
В общем, вот что я говорю: я веду в споре, я, в отличие от тебя, привел доказательства в обоснование своих доводов, а не пытался блистать владением софистики и ко, и я ставлю тебе условие: друг друга какулями мы обкидали уже, кто-то получил меньше, а кто-то - больше, считаю, что с меня хватит. Итак. Или следующим твоим постом в этой теме, адресованным мне, я вижу адекватный, вежливый, сдержанный ответ, какого заслуживает уважающий себя достойный человек и нормальный пацан(не путать с правильным пацанчиком), если уж на то пошло, и я отвечу точно тем же, или ты у меня в игноре как человек, неспособный отвечать за свои слова и на много чего еще не способный. Всему должен быть предел, и вести ишако-собачий диалог больше я не намерен.