03.09.2012, 06:49
verdik, я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт. Жиросжигатели без кофеина найти можно (но это скорее всего в забугорных магазинах).
Сообщение от
Approx
Так что если с деньгами лажа, лучше все-таки взять прот вместо бцаа?
- да, если хватит на нормальный протеин, а не на "Юный атлет". Например, MP (Muscle Pharm) выпускают протеины дополнительно обогащенные БЦАА, но цена при этом не возросла в принципе.
С приведенным выше Денисом Борисовым не согласен. Уж очень он пытается просто объяснить...
Взять хотя бы его рассуждение про Л-карнитин :
[QUOTE;639846] L-карнитин,
добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился.
Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. [/QUOTE]
"Спорная" =) Она одна из самых проверенных добавок в мире, тем более натуральная и безвредная. НО! Черт побери - он правда хочет видеть людей которые ей "подсушились"?! Л-карнитин усваивается в определенных объемах (кажется около 500 мг в сутки), отвечает грубо говоря за "транспорт жира в топку" - так что в сутки он способствует переработки лишь определенного количества жира, которого заведомо недостаточно для похудения. Л-карнитин может быть лишь вспомогательным веществом при диете, вот и все - и цена у него соответствующая.
Денис Борисов много хочет от Л-карнитина, тем более сравнивая его с эфедрином (кстати несмотря на запрет эфедрин все еще доступен в аптеках, только теперь в составе лекарств (от кашля - как правило в виде так называемого "псевдоэфедрина", имеющего сходное действие), так что тут он тоже не совсем прав). И фраза "мне что-то посдказывает" - говорит лишь о том, что это личное ИМХО Дениса, которое он пытается выдать за экспертное мнение - вот мол вскрыл подлый заговор негодяев производителей.
С сегодняшнего дня кстати начинаю программу сушки (21 день), полный атас включает 30 минут кардио + силовая в темпе без перерывов (со сниженными весами) и диету жесткую. Хочу снизить процент жира (а то ляжки в брюках стали застревать). Программа сильно проспонсирована MP но добавки предлагаемые или легко заменяются другими имеющимися дома. Поехали!