MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
03.09.2012, 06:49

verdik, я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт. Жиросжигатели без кофеина найти можно (но это скорее всего в забугорных магазинах).

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Так что если с деньгами лажа, лучше все-таки взять прот вместо бцаа?
- да, если хватит на нормальный протеин, а не на "Юный атлет". Например, MP (Muscle Pharm) выпускают протеины дополнительно обогащенные БЦАА, но цена при этом не возросла в принципе.

С приведенным выше Денисом Борисовым не согласен. Уж очень он пытается просто объяснить...
Взять хотя бы его рассуждение про Л-карнитин :
[QUOTE;639846] L-карнитин, добавка вообще очень спорная. Я в ней сомневаюсь, потому что не видел не одного человека, который реально за счет нее просушился. Мне что то подсказывает, что она больше сушит мозги и кошельки. [/QUOTE]

"Спорная" =) Она одна из самых проверенных добавок в мире, тем более натуральная и безвредная. НО! Черт побери - он правда хочет видеть людей которые ей "подсушились"?! Л-карнитин усваивается в определенных объемах (кажется около 500 мг в сутки), отвечает грубо говоря за "транспорт жира в топку" - так что в сутки он способствует переработки лишь определенного количества жира, которого заведомо недостаточно для похудения. Л-карнитин может быть лишь вспомогательным веществом при диете, вот и все - и цена у него соответствующая.
Денис Борисов много хочет от Л-карнитина, тем более сравнивая его с эфедрином (кстати несмотря на запрет эфедрин все еще доступен в аптеках, только теперь в составе лекарств (от кашля - как правило в виде так называемого "псевдоэфедрина", имеющего сходное действие), так что тут он тоже не совсем прав). И фраза "мне что-то посдказывает" - говорит лишь о том, что это личное ИМХО Дениса, которое он пытается выдать за экспертное мнение - вот мол вскрыл подлый заговор негодяев производителей.

С сегодняшнего дня кстати начинаю программу сушки (21 день), полный атас включает 30 минут кардио + силовая в темпе без перерывов (со сниженными весами) и диету жесткую. Хочу снизить процент жира (а то ляжки в брюках стали застревать). Программа сильно проспонсирована MP но добавки предлагаемые или легко заменяются другими имеющимися дома. Поехали!

Cказал(и) cпасибо:
verdik (16.09.2012)
Старый
  (#462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6349
Users Flag!
03.09.2012, 07:25

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
да, если хватит на нормальный протеин, а не на "Юный атлет". Например, MP (Muscle Pharm) выпускают протеины дополнительно обогащенные БЦАА, но цена при этом не возросла в принципе.
Ну у нас нету ни MP ни BSN в ближайших магазинах спортпита.. есть Optimum Gold standard или Ultimate Nutrition Prostar whey. Подойдут такие на замену bcaa?

Старый
  (#463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 10:24

Approx, я не специалист, но на мой взгляд подойдут. Если уж на то пошло, ты можешь в принципе регулярную порцию слегка увеличить.

Старый
  (#464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
03.09.2012, 11:10

Цитата
я не удивлюсь, что Джэк продается в России и странах СНГ паленый - потому как сертификацию не прошел и можно насыпать в баночки что угодно, отпечатать этикетки не проблема.... короче вариантов масса - имя раскрученное более чем, многие верят в него и готовы выложить деньги, так что гнать подделки в принципе оправданно.
То что на тебя не действует кофеин - не повезло конечно, потому как подавляющее большинство предтреников с кофеином - это факт
.
Думал об этом конечно, но контора вроде серьезная, имеет сеть магазинов по Москве. Скажу так, что в Москве практически все магазы спорт.пита выглядят как подполье, этот из них выделяется значительно в лучшую сторону.

Джек да, официально не продается, но это могла быть старая партия, еще до запрета( так сообщали). Я смотрел на баночку, этикетку, в составе была герань. Не знаю, это геммор, потделывать честно. Она и упаковано видно качественно, а не кустарно и не думаю, что палево, но теоретически конечно может быть и палево. Второй раз покупать не буду, чтобы проверять

Последний раз редактировалось verdik; 03.09.2012 в 13:27.

Старый
  (#465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
03.09.2012, 12:04

Кстати, если интересно, попробовал я тут в зале протеин от польской компании Olimp.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Она спонсор MMA-Spirit, и я думал, что все его тут хавают просто потому что так надо. А ни фига, очень вкусный протеин оказался. Я понимаю, что "вкусный" - это может не самая лучшая характеристика, надо же, чтобы там было протеина до хрена, углеводов ни хрена, и так далее. Но мне по вкусу очень понравился, особенно с печеньками и какими-то там шоколадками

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
konung (03.09.2012), verdik (03.09.2012)
Старый
  (#466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 12:04

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Я смотрел на баночку, этикетку, в составе была герань.
Кстати да - вот вчера прочитал и не ответил по этому поводу. Герань, точнее конечно DMAA (его нахождение в герани как выяснилось пока не подтверждено, так что вероятно он просто синтезируется лабораторным способом, а не экстрагируется из растения как такового). Там выше сказано, что он "сильный стимулятор"
Эти слова - не более чем пускание пыли в глаза, говорю это как человек испытывающий DMAA на себе перед тренировками - легкий, даже ОЧЕНЬ легкий стимулятор, при условии, что я его приобрел в чистом виде, в капсулах по 40 мг. При употреблении 4х капсул (160 мг) - эффект как от пары кружек крепкого кофе, не более, без жара и потливости свойственной кофе. Тренироваться то есть можно спокойно! Но вот супер стимуляции не получишь 100%. Заявления типа - это изменит ваши тренировки настолько, что без этой штуки вы уже в зал не пойдете - это все просто пи-ар-ход.

Вывод: геранимин - это конечно хорошо, но скорее как вспомогательный стимулятор в общей матрице.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (03.09.2012), verdik (03.09.2012)
Старый
  (#467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 12:07

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я понимаю, что "вкусный" - это может не самая лучшая характеристика
Может и не самая лучшая, но по мне так чертовски важная. От невкусного протеина устаешь быстро, надоедает, не лезет. У меня так было с протеином от компании Wider - просто застревал в горле, когда вкус приелся, хотя по началу очень даже нравился. (хотя банановый реально вкусный если с молоком разводить).

brmc, кстати твой любимый 1 more rep (1 M.R.) на бодибилдинг.ком распродают =)

Старый
  (#468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.09.2012, 12:07

без жара и потливости свойственной кофе.
Прочитал сначала "без жара и похотливости". Ни фига се, думаю, вот это неожиданный эффект

Cказал(и) cпасибо:
konung (03.09.2012)
Старый
  (#469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.09.2012, 12:09

Может и не самая лучшая, но по мне так чертовски важная. От невкусного протеина устаешь быстро, надоедает, не лезет. У меня так было с протеином от компании Wider - просто застревал в горле, когда вкус приелся, хотя по началу очень даже нравился. (хотя банановый реально вкусный если с молоком разводить).
О том и речь. Впервые я попробовал протеин какой-то российской марки, атлант-гигант, какая-то такая хрень. Чуть не блеванул с него, и несколько лет боялся даже подходить к протеину, думал, что он весь такой. А потом попробовал американские марки - ничего, очень даже пристойно.

brmc, кстати твой любимый 1 more rep (1 M.R.) на бодибилдинг.ком распродают =)
Да ладно, мой любимый, скажешь тоже Потом окажется, что я вообще у них за проценты работаю

Старый
  (#470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 12:50

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Потом окажется, что я вообще у них за проценты работаю
хммм..... кстати это мысль да... =))) Вот ты и спалился. все теперь с тобой понятно.... (можно даже лампочкой в лицо не светить и не спрашивать "на кого ты работаешь").

Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное