UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
03.08.2010, 16:33
Slasha, слушай, ты вроде достаточно адекватным форумчанином был всегда. Что ты кинулся на личности переходить в последнее время слишком часто? У тебя какие-то жизненные проблемы? Не стоит их переносить на форум. А то тот не слишком умный, этот слишком глупый, этому вообще непонятно, есть ли полтинник. В зеркале лучше ответы поищи.
Силва сам не раз говорил, что Джексон - его кумир. Соннен говорит: "Ну вот и пусть танцует дальше, как он это делал в последнее время". И чего, где нонсенс? |
|
|
|
03.08.2010, 16:36
И почему? Соперников хороших нет? Ну так ему предложили в полутяжи идти, но и это он не хочет.
Не, не умнее И почти равносильно тому, чтобы считать человека нормальным и адекватным, потому что он бизнесмен и политик
Ну, как говорится: "Будете проходить мимо - проходите". В чём проблема-то? Не читай, не реагируй, береги нервы.
Да я и не реагирую, я только контр-реагирую
А мне кажется, что он сначала отдаст руку, потом попадёт на RNC, потом улетит в нокаут, а когда будет вставать после окончания боя, то заденет штанами об сетку, споткнётся о ступеньку, улетит в зрительный зал и проломит голову. Только тогда он будет сполна отмщён за "говно изо рта". Нет-нет, я не хейтер, не подумайте
А обьективно - думаю, все же будет саб. |
|
|
|
03.08.2010, 16:40
Slasha, слушай, ты вроде достаточно адекватным форумчанином был всегда. Что ты кинулся на личности переходить в последнее время слишком часто? У тебя какие-то жизненные проблемы? Не стоит их переносить на форум. А то тот не слишком умный, этот слишком глупый, этому вообще непонятно, есть ли полтинник. В зеркале лучше ответы поищи.
Силва сам не раз говорил, что Джексон - его кумир. Соннен говорит: "Ну вот и пусть танцует дальше, как он это делал в последнее время". И чего, где нонсенс? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (03.08.2010) |
03.08.2010, 16:40
Это да. С этим я согласен. Я не понимаю почему, кстати. Чегой-то там у них лево, и не думаю, что это из-за того, что Сильва боится.
"Есть два мнение: моё и неправильное". Не первый случай в практике, нормально... На что, на реплики Соннена? Надеясь, что он зайдёт на миксфайт и прочтёт? Хошь поспорить? |
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|