Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
08.12.2011, 12:55
Возможно он выводил не своих девушек, а этого игрока известного, который перед ним вышел. Если они вместе тусили, он мог его попросить об этом.
Но я ничего не утверждаю, может и женатый Дэн - развратник. Ден Хендерсон объяснил новость с видео, в котором Ден выходит из клуба в сопровождении девушек : "В связи с позавчерашней новостью от TMZ, я хочу прояснить вот что. Я подал на развод в январе и не сообщал СМИ об этом ради детей. Надеюсь многие вопросы мое заявление снимает". |
|
|
|
08.12.2011, 12:57
Орловского колбасит, потому что дальнейший ход событий после его поражения показал, что Фёдор пошёл на спад, прошёл череду поражений, но началась она не с него. А его самого поражение в конце концов довело до Лопеса и Фултона.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.12.2011) |
08.12.2011, 13:28
дело даже не в том что он слишком уверовал в себя. дело в его самодовольстве. корона помешала его карьере. попроще нужно быть. вот Федя образец в этом смысле. думаю тот же Джон Джонс в полне может оказаться на месте Арловского... хотя врядли...Джонс всетаки куда попроще...
|
|
|
|
08.12.2011, 13:46
хорошее интервью арла но все же чувствуется какая то обида на федорафедор ничего плохого о нем вроде не говорил после боя
КСТАТИ: Предыдущий свой бой Федор посвятил семье. Интересно, весь остальной мир должен был обидеться, что он не каждому человеку в мире его посвятил? Вот поэтому мне смешно читать, когда, к примеру, мусульмане обижаются, что Федор тольео православным посвятил. Слово "только" все же неуместно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (08.12.2011) |
08.12.2011, 13:52
совершенно верно! че все дое... до каждого сказанного им слова??? Федя никогда не отличался четкостью формулирования своих мыслей... он не всегда может подобрать нужные слова, но в одном можно не сомневаться - он никогда и никого не пытается задеть или унизить. если кто-то этого не понимает, это его личные проблемы.
|
|
|
|
08.12.2011, 19:12
А еще на меня в теме Арловский-Фултон накинулись из-за того что я не хотел болеть за Арловского из-за его интервью...
А Дед Хендерсон повеселил-старый блудник)))Вот так то тестестерон принимать!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (08.12.2011) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|