28.12.2011, 22:40
Памятуя об успешных пусках, точнее о тех спорах по поводу того, признавать или нет очередной пуск успешным... короче вопросы остались. Но на фоне постоянно падающих Фобос грунтов и прочих нелетательных аппаратов, хоть что - то позитивное. А то я уже перестал верить в нашу оборонку и космическую промышленность.
|
|
|
|
29.12.2011, 09:49
Владимир Путин:на Новый Год подарю россиянам честные выборы!
В Белом доме Владимир Путин поздравил журналистов «правительственного пула» с Новым годом и рассказал, как сам будет отмечать праздники. Премьер признался, что не будет брать отпуск, в том числе и для выборов президента – закон это позволяет. Тем не менее он рассказал Life News, что обязательно выкроит пару деньков в новогодние каникулы, чтобы покататься на лыжах где-нибудь в Сочи. - Своим близким я подарю новогодние сувениры, - раскрыл сюрприз Путин. - А всей стране что бы под елочку положили? - спросили его журналисты. - Честные выборы президента в 2012 году, - заявил он. В этот момент из рук официантов упал бокал шампанского. - На счастье, - закричали собравшиеся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (29.12.2011) |
29.12.2011, 10:26
- Своим близким я подарю новогодние сувениры, - раскрыл сюрприз Путин.
- А всей стране что бы под елочку положили? - спросили его журналисты. - Честные выборы президента в 2012 году, - заявил он. В этот момент из рук официантов упал бокал шампанского. - На счастье, - закричали собравшиеся. |
|
|
|
29.12.2011, 10:29
Это напоминает рассказы в стиле "Владимир Владимирович™". Хотя LifeNews - это контора, которая действует по принципу "нет новостей - придумаем", но сказка - ложь, конечно, а вон чего - вон чего...
Видео в общем доступе )) |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|