16.10.2010, 02:21
Не бейте меня..но Балабанов мне не нравится. Не могу не отметить, что он выделяется, но пересматривать его меня не вставляет. Не могу вспомнить ни одного его фильма, который бы тянуло пересмотреть..
Брат2 - вообще плевок в лицо нормальным зрителям и халтура. дешёвый стёб. Так что я не понял, чего вы так от Качегара ждёте? Я вот ждал фильма от Гибсона о Лоренце Медичи..но, очевидно, Гибсон спёкся...из-за своих разводов и разборок с еврейской диаспрой Голивуда. Жалко..он , наверное, единственный, придерживался линии в историч кино, которая мне импонировала. Если и пизд.л, то ето был авторский пизд.шь, не глупый..без театральщины... Или с её минимум...Хотя в "Храбром сердце" он конечно уж слишком напиз.л..ну да ладно.....все равно это лучше, чем было у других... Тут вроде обещают, что русские за истор примутся..Надеюсь, что это не будет глупое фэнтази.. Уж хоть чуть-чуть от "Рублёва" могли бы взять....Вот "Монгол", хоть и псевдоисторичный, но получился...Хотя "Последняя тайна Чингизхана" - это просто жопа....такого нам не надо!!!! |
|
|
|
17.10.2010, 12:49
Вавилон с Дизелем... поначалу, ну очень раздражал. потом как то общая картина происходящего в мире сгладила всякие там штурмы 1 человека что бы нанять его, вертолет который машину катает, итд.
- "ее надо оберегать от контактов с внешним миром(людьми)" - "ок." и они пошли на рынок, на пристань и на дискотеку. самое то... |
|
|
|
17.10.2010, 23:37
вечное сияние чистого разума
реккомендую...не ожидал от Джимма Керри такой роли...сюжет игра смысл - всё на высшем уровне..может кому то сопливой мелодрамой покажется...но как по мне - тема раскрыта.....супер фильм! Остров ПРоклятых с Ди Каприо - на мой взгляд очень хорошо получился! триллер психолгический на уровне! |
|
|
|
|
18.10.2010, 11:43
|
|
|
18.10.2010, 12:47
фильм Ред - неплох. Малкович- супер. Уиллис- хорош. Вообщем, любителям старого доброго раздолбайского кино в исполнении Брюса понравится.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (18.10.2010), Эт noRmaJl (18.10.2010) |
Метки |
киномания |
|
|