16.03.2010, 19:46
Одному мужику, ну, очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент.
Мент: - Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву? Мужик: - Как, неужели уже полночь?! Русский с американцом поспорили у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха: - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября: Ну и ещ?: День рыбака! День моряка!! День строителя!: Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!! Сидят зеки: - Коля любит Мамбу! - Толя любит Мамбу! Забитый негр из угла: - А Мамба вас ненавидит... Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный Идет по улице девочка, вся такая нарядная, новое платье, на косичках белые бантики. Тут из канализационного люка вылазит сантехник, весь в дерьме. Подходит к девочке, вытирает об ее новенькое платье руки. Девочка в слезы. Сантехник: - Что, не нравиться? А ср@ть ты наверное любишь!!! - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. Значит напился один чудак до состояния жидкой сопли. Ходил исключительно зигзагами. Тут прямо по курсу - девушка! Он не долго думая подошел к ней, говорит: - Девушка, а можно у вас номерок телефончика. После чего он темечком своим могучим уткнулся ей в грудь, и держится за руки (забыл сказать, он был маленького роста). И после чего выложил мозайку прям на ней (читай - обблевал все, что ниже груди, и находится впереди). ШОК!!! Бедная девка даже слова не смогла промолвить от такого поворота событий. Дар речи потеряла. А чудак принюхался... Почуял запах своего творения на ней, поднял голову, посмотрел, и оттолкнул с криком: - ФУ, УЙДИ ОТСЮДА, ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ! -Почему в Чернобыле нельзя собирать грибы? -Разбегаются... - Привет, Nuts! - Заткнись, жопа, я мимоходом... Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы. Ученый скрестил вошь и светлячка. Безумно горд собой и просит наградить его Нобелевской премией. Ему говорят, что все это здорово конечно и необычно, но, так сказать, каково практическое применение Вашего изобретения??? - Ну, вот представте: Лежите вы темной ночью один в холодной постели, вам страшно и одиноко, все тело чешется, вас никто не любит, жизнь кажется тусклой и некчемной, вы готовы рыдать от жалости к самому себе... и вдруг вы откидываете одеяло, а там....... ЛАС-ВЕГАС!!!!!!!!!! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (16.03.2010), Zarik (16.03.2010), future (16.03.2010), Боб (17.03.2010), Эт noRmaJl (16.03.2010) |
16.03.2010, 20:48
- Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и возьми меня! - А-а-а! Намёк понял, еду. - Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться!!! Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пошел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пошел вон, придурок! - Hу хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Hу а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду! - Дорогая, доктор сказал мне, что я никогда больше не смогу иметь детей. - Слава Богу, педофил проклятый. - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (16.03.2010), TAP OUT (16.03.2010), Zarik (16.03.2010), Боб (17.03.2010), Эт noRmaJl (16.03.2010) |
16.03.2010, 21:07
Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга...
Летит Бэтмэн. Смотрит, внизу на траве лежит офигенная девчонка в чем мать родила. Руки-ноги врозь, типа изнемогает от желания. Бэтмэн думает: Надо удовлетворить девушку... Пикирует со всей дури - прямо в нее. Девушка конечно удивилась... Но больше всех удивился Человек невидимка. Вопрос: - Что такое психоделическая мyзыка? Ответ: - Это такая мyзыка, под действием которой психи начинают размножаться делением. Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются! Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино. Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!! -А как вы думаете, куда попадают люди, которые соблюдают все заповеди? -В заповедник! Поспорили две лыжи кто быстрее ездит .... еслиб они такой х$#ней не маялись, лыжник штаныб не порвал ! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
16.03.2010, 23:01
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
16.03.2010, 23:02
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
16.03.2010, 23:03
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
16.03.2010, 23:08
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
16.03.2010, 23:10
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
16.03.2010, 23:14
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
16.03.2010, 23:16
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|