18.10.2010, 20:29
А за что бить -то ,разве он должен кому-то в обязательном порядке нравиться ? У меня при упоминании одного его имени после Груза 200 рвотный рефлекс пробуждается...Это каким надо быть ебанутым на всю голову шизофреническим маньяком ,чтобы такую х..ню экранизировать да еще и с какой-то претензией на какую-то правду ...Щас правду о совке никто не оценит ,т к можно снять фильм - шок о том как,скажем , член политбюро ослиц имел в задний проход ,снять во всей красе с мельчайшими деталями в виде окровавленного ослиного ануса и небритых мужских яиц без какой-либо ответственности перед канувшими в лету советскими властями...Правда это или нет мы никогда не узнаем ,но смотреть на это точно никакого удовольствия психически здоровому человеку не доставит ,я так думаю
Точно так же как мало удовольствия доставляет ,мягко говоря,наблюдать как мент регулярно насилует несовершеннолетнюю тёлку ,привязанную к разлагающемуся трупу убитого в Афгане ухажёра ... Смысла в фильме НОЛЬ ,потому как недостатки советского управления были пережёваны миллионы раз в пост-перестроечный период,и ничего нового фильм не поведал ...Более того деяния отдельных извергов к системе в целом отношения не имеют , поэтому в принципе сюжет бы остался тем же если бы действие перенесли в 90-е ,а парень погиб не в Афгане ,а в Чечне... Отстой полный ,одним словом... Братья нормальные такие рядовые боевички ПРО РУССКИХ, глянуть можно ,но не более того ...Персонажи дутые , сюжет банален ,ситуации притянуты за уши... Так что если кого и бить ,то только Балабанова и желательно по морде ... |
|
|
|
18.10.2010, 21:49
Точно так же как мало удовольствия доставляет ,мягко говоря,наблюдать как мент регулярно насилует несовершеннолетнюю тёлку ,привязанную к разлагающемуся трупу убитого в Афгане ухажёра ...
Но фильм имеет право быть. И он нужный. Не согласен. Мне тоже так кажется. Желания бить Балабанова у меня нет. Думаю, что он сам перееб. ть может..+ есть полно народу которого надо перед этим отпиз.ить. Балабанов, даже сказал бы, - молодец. Просто желание его пересматривать у меня нет. тот же "Морфий" возьмём. Ну его .... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (18.10.2010) |
Метки |
киномания |
|
|