Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
31.05.2011, 06:32
Да он сейчас идет не плохой. Цска набрали ход. На первом месте Армейцы Москвы.Но вот смущает засилие кавказских клубов с их бюджетами.
Есть премьер лига Нфл где Мордовия Саранск играет. Ну а также ждем отборочные матчи в лигу чемпионов и европы.Да и Вообще сматрю и люблю футбик |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.06.2011, 07:04
Ну еще Армянам бы проиграли и хорошо савсем было бы. А так поздравлять не буду но скажу спасибо сыграли нормально как и надо вот так всегда бы а не по настроению.
|
|
|
06.06.2011, 14:39
В тренера сборной Азербайджана бросили рулон туалетной бумаги
Цитата
Журналисты бросили в главного тренера сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтса рулон туалетной бумаги, сообщает "Интерфакс". Инцидент произошел на пресс-конференции немецкого специалиста в Баку. После ее окончания два спортивных журналиста вручили Фогтсу кувшин для омовения, а третий бросил в тренера рулон.
Фогтс, по утверждению очевидцев, спокойно отреагировал на выходку журналистов. Однако, по информации РИА Новости, он уже написал заявление в полицию и намерен встретиться с адвокатами. "В моей жизни случалось всякое, но ничего подобного никогда не было. У меня нет слов, чтобы описать это", - сказал Фогтс. Журналисты, судя по всему, таким оригинальным способом выразили неудовлетворение результатами тренерской работы Фогтса. Сборная Азербайджана делит последнее место в группе А отборочного турнира к Чемпионату Европы-2012 с Казахстаном. Именно этой команде 3 июня подопечные Фогтса проиграли в Астане со счетом 1:2. Фогтс, который привел в 1996 году сборную Германии к победе на чемпионате Европы в Англии, руководит командой Азербайджана с 2008 года. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|