12.01.2014, 13:45
Дана Вайт: Никто не хочет драться с Хабибом.
Хабиб Нурмагомедов: Кто бы мог подумать 2 года назад, что президент лучшей организации в мире будет говорить мне, что лучшие бойцы не хотят драться со мной. Невозможное возможно! Нэйт Диаз: Это полное дерьмо. Я никогда не отказывался от боя. Хабиб Нурмагомедов: Если ты не боишься, давай подерёмся! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
12.01.2014, 14:48
Странные люди. Они что, ждут пока Хабиб подтянет свой бокс, и тогда выиграть его станет еще сложней?))
|
|
|
13.01.2014, 10:45
Да уж... Дёшево и недостойно, если в двух словах. Два бесспорных поражения Паук решил жалкими оправданиями шлифануть...
Поскорее бы он встретился с Белфортом ) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (13.01.2014), Mirkotmb (14.01.2014) |
13.01.2014, 10:51
Да уж... Дёшево и недостойно, если в двух словах. Два бесспорных поражения Паук решил жалкими оправданиями шлифануть...
Вот был подобный случай когда Фэйбер провёл два титульных боя с Брауном в WEC, а тогда это был главный титул в 145 фунтах. В первый раз тоже довыпендривался до нокаута как Андерсон. Во второй раз, тоже сломал кость хоть и не так тяжко - сломал руку в первом же раунде и уже не мог ею бить оставшееся время. Дальше же Браун не потянул. Фэйбер же остался топом на долгое время. Вот если Витор нокаутирует чемпиона тогда это будет второй Браун. |
|
|
|
13.01.2014, 11:08
Я был лучшим бойцом, я был сильнее, если бы не перелом я победил бы нокаутом во втором раунде (с) Вайдман- уж не дешевле этого заявления совсем "зеленого" и не нюхавшего пороха Криса.
Кстати, не знаю насчёт нокаута во втором раунде, а в остальном он всё сказал по делу. Скорей бы. |
|
|
|
13.01.2014, 12:33
valetudo, Хорошая аналогия насчет Брауна. Посмотрим. Мне Уайдман в данный момент внушает больше доверия все же.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dreamer (13.01.2014) |
13.01.2014, 12:37
Я был лучшим бойцом, я был сильнее, если бы не перелом я победил бы нокаутом во втором раунде (с) Вайдман- уж не дешевле этого заявления совсем "зеленого" и не нюхавшего пороха Криса.
И кстати про то что мол Вайдман на инстинктах поставил блок... Ну и здорово, что его боевые инстинкты столь хороши или это что то постыдное типа ТЗТ Вити...? Да, тоже Жду, что бы Крис завалял Витора. Если сумеет, то станет как Сакураба охотник за грейси, так Вайдман охотник за бразильцами |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|