Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
14.01.2012, 23:02
Сегодня узнал: позавчера мой приятель со своим товарищем (два 70-килограммовых дрыща, прости Господи) остановились в глухой части города у ларька купить лимонада. Стояшие рядом пятеро кавказцев потребовали их довезти. На полученный отказ те начали избивать водителя, отбирать машину. Итог: пока мой товарищ одного ебашил, четверо других были расстреляны травматом. Всех взяли, дела заведены (двое из пяти оказались рецидивистами). Храни Господь моих друзей. ЭТО ГЕРОИ МОЕГО ВРЕМЕНИ.
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.01.2012, 23:06
Сегодня узнал: позавчера мой приятель со своим товарищем (два 70-килограммовых дрыща, прости Господи) остановились в глухой части города у ларька купить лимонада. Стояшие рядом пятеро кавказцев потребовали их довезти. На полученный отказ те начали избивать водителя, отбирать машину. Итог: пока мой товарищ одного ебашил, четверо других были расстреляны травматом. Всех взяли, дела заведены (двое из пяти оказались рецидивистами). Храни Господь моих друзей. ЭТО ГЕРОИ МОЕГО ВРЕМЕНИ.
|
|
|
|
14.01.2012, 23:21
И то и другое
По-идее ничего твоим друзьям не должно быть. Только может что-то быть, если докажут, что были превышены меры необходимой самообороны, а это мне кажется врятли. Нападение 5х на 2х полюбому угрожало жизни и поэтому превышения не было, а если его не было, то "причинение любого вреда нападающему не является преступлением, если это нападение угрожало жизни" статья 37 УК РФ |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (14.01.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|