17.03.2010, 14:32
..- и вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась оземь и отрубилась...
Поехали мы на дачу, я, мой парень и мой брат с девушкой... Сидим с братом и парнем на террассе, а девушка в комнате. Из комнаты доносится дикий крик: Леха!!! Мой брат срывается с места и скрывается в комнате. Далее происходит диалог, в течение которого мы с моим парнем медленно сползаем под стол: Брат (Б): Ну что такое? Девушка (Д): Я не могу вставить!!! (Б): Ну чего тут сложного? (Д): Я не могу найти дырку! (Б): Ты е? не там ищешь, она сзади! (Д): А что теперь? (Б): Держи конец! (Д): Держу. А ты придерживай дырку. (Б): Ну, вставляй! Остается добавить, что девушка не могла надеть на одеяло нестандартный пододеяльник! Казнь. Палач заносит топор и спрашивает осужденного: - Вам как - куском или порезать? Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света. Прыгает новичок с парашютом. Летит - балдеет: - Ух ты, ах ты, кайф-то какой! Кругом небо синее, внизу травка зеленая. А люди, люди-то ма-а-а-аленькие, как муравьи! Вдруг раздается голос инструктора: - Дергай за кольцо, придурок, это и есть муравьи! Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?" "О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!" Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает. - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю. - А это. - Hе знаю. - А это. - Да не знаю я!!!. - Безобразно плохо? мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка сдергивая трусы: - Определи по яйцам! Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: - Больной - обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста... Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит: - В глютеус не дамся - коли в жопу!!! Было это в неком киевском вузе. Как известно, большинство учебного материала всем старательным студентам приходится ксерить, а чтобы сделать эту процедуру более удобной, денги зачастую сдают старосте, либо же особо обязательным личностям. Ситуация: одна знакомая, очаровательнейшая барышня, заходит в лекционную аудиторию и громко, отчетливо обращается к своей группе (разбредшейся по всему кабинету), дабы всем было слышно: - Эй, товарищи! Я всем дала...? Половина студентов замерла в недоумении. Один шутник нашелся сразу: - Мне еще не дала ! На что невозмутимый ответ: - Ни фига, ты еще денги не сдал! ...Вся аудитория ухохатывалась пол перемены. Дольше всех смеялась героиня истории, но уже после осознания всего ею же сказанного. Зачет по электpотехнике. Пpепод студенту: - Расскажите мне пpо тpехфазную цепь. Студент: - Hу, тpехфазная цепь состоит из 3-х пpоводов. - Пpавильно. Дальше. - По пеpвому пpоводу течет ток, по втоpому течет напpяжение, а по тpетьему - косинус фи. - КАК?!!! - Косинусом впеpед |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.03.2010, 15:23
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то? - С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день. Девушка на утро после корпоративной пирушки: - Всё! Пить больше не буду и в рот не возьму. Двое застряли в лифте; в ожидании, когда их выпустят, коротают время за разговором. - Представляешь, эти судебные приставы совсем обнаглели! Позавчера не выпустили меня в загранку, вчера заблокировали счет на мобильнике. Но они не на такого напали - хрен я им чего заплачу! Голос из динамика в кабине: - Заплатите, если хотите выйти из лифта. Комментатор: - Наша хоккейная сборная забросила три великолепнейших, необычайно красивых шайбы... на которые канадцы ответили семью случайными. Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?! - Почему олимпийская сборная России провалилась на играх в Ванкувере, а паралимпийская сборная наоборот впереди всех? - Да потому, что их перепутали! На "Минуте славы": - Вы на что потратите 1 миллион, если победите в конкурсе? - Да я уже потратил! Как бы здесь должок отбить!! Учительница вызывает Вовочку к доске: - Вовочка, проспрягай нам глагол "лизать"! - Он лижет, они лижут, оно лижет... - Постой, Вовочка, ты забыл сказать, а что делает она? - А она, Марь Иванна, сосёт! Если вы живёте в малогабаритной квартире и у вас нет места для уголка игрушек, детской кроватки и коляски - предохраняйтесь. Труд облагораживает человека и обогащает работодателя. Плакат на трассе: "Хочешь в Рай? Прибавь скорость!" Хотите закрыть глаза и проснуться в детстве? Примите пурген и выпейте снотворное! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
17.03.2010, 21:49
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (18.03.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |