MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье92
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
29.12.2011, 12:48

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Тяжко, блин, им всё таки среди безбожников живётся...Как они сами-то вернуться не додумались?!
уехать любой дурак может. А вот порядок навести...)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.12.2011), vava (29.12.2011)
Старый
  (#4722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
29.12.2011, 13:02

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
уехать любой дурак может. А вот порядок навести...)))
Твоя правда, Брат. Чё-то я сам об этом не подумал.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Утёр ты мне нос моим же жизненным девизом

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (29.12.2011)
Старый
  (#4723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
29.12.2011, 13:40

Сообщение о поимке йети в Ингушетии оказалось рекламной акцией, направленной на привлечение внимания к проблемам ДЕТЕЙ-СИРОТ (!)

Russia Today

Вот это креатив

Старый
  (#4724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
29.12.2011, 13:51

А Брейвик-то и впрямь норгов напугал.

Конечно, здорово сейчас победоносно прокричать: "Ату их, нехристей!" и похвалить норвежское правительство, которое прислушалось к голосу разума. Но вообще я вижу в этом лишь непоследовательность норвежских властей, которые вообще любят сначала выкинуть фортели непонятные, а уже потом подумать.

Еще не так давно они давали политическое убежище любому человеку с паспортом Сомали, и только потом подумали, что может они и что-нибудь нехорошее приютили, собирая народ вот так кучей. Тут та же история: сначала восторженно давать понять плохим русским, что они обижали прекрасных людей, а потом в массовом порядке сказать, что эти люди - говно, и выслать их обратно.

Я не говорю, что эти чеченцы хорошие или плохие. Но в моем понимании ты в ответе за тех, кого приручил, особенно речь о Норвегии, а не о Чаде или Зимбабве. То есть либо не бери гордо всех подряд, либо потом уже не выпинывай так просто.

Просто я отлично знаком с законами получения ПМЖ в Европе, и самое простое для этого - жениться или получить убежище, а вот честно учиться, работать - это как раз самый сложный и неблагодарный путь, во время которого ты будешь платить государству много лет налоги и не иметь абсолютно никаких гарантий, что в один прекрасный день тебя не попросят из страны.

Я знаю пример того же Лусио, который в Финляндии живет и тренирует уже хрен знает сколько, а категорию А (даже не ПМЖ) ему дали совсем недавно. И вот я представляю, если бы к нему пришли и сказали: "Не, все, вали отсюда".

Может плохо, что я мыслю не общими категориями злых чеченцев, а частными случаями нормальных ребят типа Тайсумова, но я считаю, что нужно либо не лезть в дела другого государства, либо уж если полез, то до конца.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (29.12.2011)
Старый
  (#4725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
29.12.2011, 13:52

Члены банды экс-милиционеров осуждены за 22 убийства
29 декабря 2011, 12:46Версия для печати

В четверг Мособлсуд приговорил к пожизненным срокам заключения трех членов банды дорожных грабителей, которые были признаны виновными в 22 убийствах и многочисленных вооруженных нападениях на автовладельцев.

Согласно приговору, банда грабителей, возглавляемая двумя бывшими милиционерами, действовала на территории Москвы и Московской области с 2000-го по 2007 год, совершая разбойные нападения на владельцев дорогих автомобилей. Суд установил, что членами банды было совершено 22 убийства и несколько десятков ограблений.

КРИМИНАЛ

Участники банды останавливали автомобили под видом сотрудников ГИБДД, производили досмотр транспортных средств, изымали у их владельцев деньги и в большой части случаев жестоко их убивали, передает РИА «Новости».
«Деятельность банды характеризовалась стабильностью ее состава, тщательной подготовкой и планированием преступлений, требующих значительных усилий организационного характера с распределением ролей между членами группы», – отмечается в приговоре. Деятельностью банды руководили бывшие сотрудники милиции Евгений Федоров и Дмитрий Семин, уволенные за дисциплинарные нарушения, а также ранее судимый житель Подмосковья Сергей Федоров. Все трое приговором Мособлсуда осуждены на пожизненные сроки лишения свободы. В банду также входили ранее судимый за тяжкие преступления Николай Жучков, приговоренный к 25 годам заключения, Андрей Старостин, получивший 24 года колонии строгого режима, Сергей Гаврилов, осужденный на 10,5 лет, и Александр Порванецкий, получивший шесть лет и четыре месяца колонии строгого режима. Большая часть осужденных Мособлсудом участников банды были задержаны в 2007 году, а в мае 2009 года в отношении них уже был вынесен приговор Мособлсуда за аналогичные преступления. В Следственном комитете (СК) РФ на данный момент расследуется третье дело в отношении участников этой группировки.

«Результаты данного судебного процесса свидетельствуют о том, что перед судом в данном случае предстала одна из самых опасных банд в истории современной России», – сообщили в пресс-службе суда.

Из приговора следует, что жертвами группировки, помимо россиян, стали граждане Китая, Вьетнама, Литвы, Армении, Азербайджана, Таджикистана. Родственники жертв преступлений, пришедшие в четверг в Мособлсуд на оглашение приговора, выразили свою неудовлетворенность слишком мягким, на их взгляд, наказанием для части членов группировки.

«Эти изверги выволокли моего брата из машины, били, душили, прижигали огнем, пока не убили, а потом забрали бывшие у него 5 тыс. долларов и машину Land Cruiser», – рассказал один из потерпевших по делу, попросивший не называть его имени.

Приговор Мособлсуда может быть обжалован в течение 10 суток в кассационной инстанции, однако защита осужденных пока не пришла к решению о необходимости подачи жалобы. В то же время шестеро осужденных признали свою вину и поэтому не могут оспаривать данный приговор по существу.

Старый
  (#4726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2011, 13:52

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Сообщение о поимке йети в Ингушетии оказалось рекламной акцией, направленной на привлечение внимания к проблемам ДЕТЕЙ-СИРОТ (!)
А че не к проблемам нехватки питьевой воды? Или вымиранию лысой выхухоли?

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (29.12.2011)
Старый
  (#4727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2997
Users Flag!
29.12.2011, 14:44

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
... я ни..уя не понял о чём тут речь

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Слава, делай акцент на "по Киеву и Киевской области".. ))
т.е. есть ГУДСУ (всей Украины), а есть представительство этой же управы в Киеве (УДС ГУДСУ по Киеву и Киевской области) всего то ..

Надо было в тему про "неведанное" определить .. )).. вынос мозга какой-то..))

Sandmann (30.12.2011), dar (29.12.2011)
Старый
  (#4728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
29.12.2011, 16:44

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Может плохо, что я мыслю не общими категориями злых чеченцев, а частными случаями нормальных ребят типа Тайсумова, но я считаю, что нужно либо не лезть в дела другого государства, либо уж если полез, то до конца.
Стас, а "до конца" - это как? Терпеть выходки всяких подонков, которые последнее, что захотят - это исправиться, если не получат обратку?
Если такими категориями рассуждать, то и жену - ...лядищу надо терпеть до последнего вздоха: приютил же, хуле...
Мы вынуждены с ними возиться. Это наш крест. Какими методами этот вопрос решать - однозначно ответить пока не могу. Хотя и видит Бог, очень хочу. Для себя хочу. Для своих детей, внуков и правнуков.
А вот позаигрывавшие с ними норги могут запросто их выгнать. Урок всем толерастам...

Старый
  (#4729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2011, 16:59

Стас, а "до конца" - это как? Терпеть выходки всяких подонков, которые последнее, что захотят - это исправиться, если не получат обратку?
Я очень далек от мысли о том, что добрые и наивные норги не знали, с чем они связываются, или надеялись, что даже самых злых ребят можно будет накормить конфетами и сделать добрее. Просто хотелось показать русским агрессорам, что мы, дескать, настолько не за вас, что готовы кого угодно у себя пригреть, если он ваш враг.

Неправ ты по поводу

А вот позаигрывавшие с ними норги могут запросто их выгнать. Урок всем толерастам...
потому что правила должны быть определенные и одинаковые для всех. Если вы считаете, что можете приютить преступников и террористов (они вчера узнали об этом?), то вообще ни для кого не открывайте доступ. Если же решили понтануться, то тогда сами разбирайтесь с теми, кого так любезно приняли.

Вопрос в том, что это мера, которая может ударить по нормальным людям, которые просто хотели жить нормально. Или ты реально думаешь, что они на самолеты 50 семей отборных террористов посадили сейчас? Как раз их не вывезут уже никуда, даже если всю Норвегию сейчас мелким гребнем прочешут.

Я представляю себе, как это: люди бежали от не самой веселой жизни, приехали в абсолютно новую страну, пытались обжиться по-нормальному, а из-за беспонтового поведения их соотечественников, политических игрищ или там чего еще им говорят: "Не, все, собирайте манатки и валите обратно - ну и плевать, что вам и возвращаться не к чему"

Я не говорю, что одних хороших людей выселят, но я и не думаю, что одних лишь плохих заселяли. А если так, то легче уже было вообще никому надежду не давать, чем так распоряжаться их судьбой - покормили у барского стола, показав России кукиш, да и выбросили.

Slava1 (29.12.2011), дядя Вова (29.12.2011)
Старый
  (#4730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
29.12.2011, 21:15

Проект говорит о проекте Такой, просто рубаха парень! на чисто-белом незапятнанном фоне.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

Особенно мне понравилось

"Когда я говорю "русские", я имею в виду всех тех людей, которые живут в нашей прекрасной стране, – сказал бизнесмен. – Хватит врать, что у нас не может быть прекрасной медицины и лучшего в мире образования, что наши старики не имею возможности иметь достойную старость, а наши дети – реализации мечты.
Все у нас есть. Давайте поверим в мечту!
Я уже поверил".

Далее идет:
Я, в отличие от чиновников, иду, потому что мне не нужно воровать, не нужно распиливать и не нужно откатывать"

Так и хочется закончить мысль : "Потому как я давно уже это сделал"

Последний раз редактировалось verdik; 29.12.2011 в 21:24.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (29.12.2011), Bad Santa (29.12.2011), Joyst (29.12.2011), Persona (29.12.2011), Rulid (29.12.2011), Sandmann (30.12.2011), Slava1 (29.12.2011), Андрей Юрьевич (29.12.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА