MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
01.09.2010, 08:49

Пакьяо о перчатках Маргарито: Думаю, он знал об этом

В ходе вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе (США) чемпион WBO в полутяжелом весе Мэнни Пакьяо заявил журналистам, что, по его мнению, его будущий соперник Антонио Маргарито не мог не знать о наличии в его бинтах запрещенных правилами вставок, после обнаружения которых в прошлом году он был лишен боксерской лицензии в США сроком на один год. «Естественно, я полагаю, что он об этом знал, — цитирует Пакьяо ESPN.com. — Ведь это ему бинтуют руки. Просто он по каким-то причинам ищет алиби для себя. Я думаю, что об этом невозможно было не знать».

Напомним, что Спортивная комиссия Калифорнии, лишившая Маргарито лицензии в прошлом году, недавно вновь отказала ему в выдаче разрешения, однако мексиканец сумел получить лицензию в Техасе, где 13 ноября состоится его поединок против Пакьяо за вакантный титул WBC в первом среднем весе. По словам Пакьяо, один из членов его команды будет внимательно следить за тем, как Маргарито будут бинтовать руки перед боем. «Нам нужен кто-нибудь, кто будет в его раздевалке и будет наблюдать за ним», — заявил Пакьяо.

allboxing.ru

Старый
  (#4742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2010, 19:54

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#4743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 08:17

Карл Фрох и Артур Абрахам проведут бой за титул WBC

Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фрох подтвердил в интервью BBC информацию о том, что его поединок против Артура Абрахама, назначенный на 2 октября, станет полуфиналом турнира Super Six Boxing World Classic, и на кону в этом бою будет титул WBC во втором среднем весе, от которого недавно отказался бывший участник этого турнира Миккель Кесслер. В другом полуфинальном поединке встретятся чемпион WBA в этом весе американец Андре Уорд и его соотечественник Андре Диррелл. «Бой против Абрахама будет за титул WBC, — рассказал Фрох, — и станет полуфиналом турнира. Для меня это хорошая новость. Остались мы с Абрахамом, и нам предстоит встретиться на ринге. Андре Уорд против Андре Диррелла — это второй полуфинальный бой. Так что финальный поединок турнира станет объединительным боем за титул WBC и WBA. Я должен выполнить свою задачу в поединке с Абрахамом, иначе все — занавес».

По словам Фроха, датчанин Миккель Кесслер, отказавшийся от своего чемпионского звания и от участия в турнире из-за травмы, получит право на бой против чемпиона WBC после того, как завершится турнир. «После финального боя Кесслер проведет бой за титул WBC, — сказал Фрох. — Кесслер станет почетным чемпионом WBC, что означает, что мы с Абрахамом проведем бой за мой старый титул. И это означает, что я вновь имею шанс стать чемпионом мира, если я сделаю все правильно, а Кесслер получит право на бой за титул, так как он добровольно отказался от него».

allboxing.ru

Старый
  (#4744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 08:18

Эмануэль Стюард: Владимир нокаутирует Питера в первой половине боя

В ходе вчерашней телефонной пресс-конференции тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко заявил, что его подопечный нокаутирует экс-чемпиона мира в этом весе нигерийца Сэмюэла Питера уже в первой половине боя, который пройдет 11 сентября в Германии. По словам Эмануэля Стюарда, Владимир полностью готов к этому, как физически, так и психологически. «Нокаут произойдет в пятом или шестом раунде, и это добавляет бою напряжения, — цитирует Стюарда FanHouse.com. — Сэм Питер никогда не был нокаутирован. Он отказался от продолжения боя. Но у Владимира достаточно ударной мощи, чтобы нокаутировать любого соперника любым ударом. Поэтому в бою с Питером, учитывая эмоции вокруг этого, он раньше, чем обычно, начнет выбрасывать свои бомбы. А когда Владимир делает это, соперники оказываются в нокауте. Поэтому я давил на него в поединке с Эдди Чемберсом. Основываясь на настроениях Владимира перед этим боем и том, как он тренируется, я думаю, он начнет активные действия раньше, чем обычно. И Питер в первый раз окажется в нокауте. И, думаю, это будет скорее левый боковой, чем правый прямой».

Владимир Кличко согласился с тренером. «Думаю, у нас есть неплохая стратегия на бой, — сказал чемпион. — Не буду мечтать заранее, но советую всем не отвлекаться от экранов. Не ходите за пивом на кухню, потому что я уверен в том, что нокаутирую Сэмюэла Питера. Я отношусь к каждому бою, как к последнему».

Однако Сэмюэл Питер пообещал нокаутировать чемпиона еще раньше и взять реванш за поражение 2005 года. «Мне нужно многое доказать, — сказал Питер. — У меня есть еще один шанс доказать, что я — сильнейший чемпион мира в супертяжелом весе. То поражение было ошибкой. Уверен, 11 сентября в Германии состоится замечательный бой. Не буду много говорить, потому что мои кулаки скажут все за меня. Мои судьи — это мой удар справа и мой левый боковой. На этот раз до судейских записок дело не дойдет. Он не поднимется после моего левого бокового. На этот раз никто не сможет устоять после моих ударов. Поэтому я думаю, Владимир не сможет выстоять против меня больше четырех раундов».

allboxing.ru

Старый
  (#4745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 08:20

Мэнни Пакьяо: «Мы внимательно проследим, что за начинка будет в перчатках Маргарито перед боем»

Мэнни Пакьяо, который проведет 13 ноября бой против Антонио Маргарито, рассказал, что усилиями своей команды будет внимательно следить за тейпированием рук соперника перед боем.

Напомним, что с февраля 2009 года по август нынешнего года Маргарито было запрещено проводить поединки на территории США. Так решила спортивная комиссия штата Калифорния после расследования обстоятельств, предшествовавших поединку мексиканца с Шейном Мозли. В бинтах Маргарито тогда была обнаружена субстанция с элементами гипса. Боксер отрицает, что знал о нарушении.

«Я убежден, что Маргарито прекрасно знал, что у него в бинтах. Боксер не может не знать подобные вещи. Он даже если не увидит это, то обязательно почувствует. Антонио справедливо наказали, но сейчас все в прошлом. Думаю, он искупил свою вину, более года не имея возможности выступать. Однако мой тренер Фредди Роуч обязательно очень внимательно проследит, что за начинка будет в перчатках Маргарито перед боем», – цитирует Пакьяо ESPN.com.

sports.ru

Старый
  (#4746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 16:14

Роач: Маргарито не справится со скоростью Пакьяо

Фредди Роач, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, считает Антонио Маргарито сильнейшим из возможных соперников филиппинца после Флойда Мейвезера-младшего.

"Очевидно, я хотел боя с Мейвезером, но этот парень идёт вторым среди лучших боксёров. Я также был не против третьего поединка с Хуаном Мануэлем Маркесом - хотелось заткнуть этого бойца, но не получилось. Маргарито, безусловно, силён, но он не справится со скоростью Мэнни.

Что касается политической деятельности Пакьяо, то всё будет нормально. Он возьмёт перерыв, так что ни одного тренировочного дня не пропустит", - цитирует Роача BoxingScene.

Напомним, что поединок Пакьяо - Маргарито состоится 13 ноября в Далласе

championat.ru

Старый
  (#4747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 16:15

Майк Тайсон: Дэвид Хэй должен встретиться с Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в интервью британскому изданию Express.co.uk высказал мнение о том, что чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй достиг того этапа в своей боксерской карьере, когда ему нужны лишь поединки против сильнейших соперников, и бой против соотечественника Одли Харрисона, которого прочат в соперники чемпиону, никак не вписывается в эту категорию. «Я вижу бой Хэя с Харрисоном ничем иным, как разминочным поединком, а Дэвиду не нужны разминочные поединки на данном этапе его карьеры, — сказал Тайсон. — Он честно завеовал титул в поединке с Николаем Валуевым и провел хорошую защиту титула с Руизом, поэтому сейчас настало время для встречи с Кличко. Именно с ними он должен встретиться».

По мнению Тайсона, Хэй способен оживить супертяжелый дивизион, если сумеет победить сильнейших супертяжеловесов мира. «Я большой поклонник Дэвида Хэя, так как у него есть харизма и умения для того, чтобы стать лучшим супертяжеловесом мира, но победой над Харрисоном он это не докажет, — продолжил Тайсон. — Хэю необходимо улучшить супертяжелый вес, и он может стать его спасителем, встретившись и победив сильнейших соперников. Это единственный путь в боксе. Когда я начинал карьеру, меня ставили против всех сильнейших соперников, хотя я был еще ребенком в боксерском смысле. Возможно это было преждевременно, но для Хэя не драться с сильнейшими противниками сейчас — уже слишком поздно. Он должен сделать это. Какой смысл заниматься боксом, если ты не встречаешься с равными тебе соперниками?»

«Ситуация в супертяжелом весе достаточно заурядна в последнее время, и ему нужна встряска, — отметил Тайсон. — Слишком многим боксерам достаточно лишь хороших гонораров, и их не интересует репутация и проверка себя. Поклонники бокса сыты этим по горло, и их не в чем винить. Они хотят зрелища, хотят боев, нужных боев».

allboxing.ru

Старый
  (#4748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2010, 08:26

Исмаил Силлах: «Рой пообещал мне организацию трех поединков до конца года»

Перспективный украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах стал очередным гостем Интернет-ТВ передачи RingSide Show, где обсудил с ведущими Вячеславом Поночовным и Алексеем Потапов последние новости своей карьеры. В частности Исмаил прокомментировал слухи о возвращении своего промоутера, бывшего абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего на ринг, после поражения 3 апреля от Бернарда Хопкинса. «Да, Рой вернется осенью на ринг. В его шоу намериваюсь выступать и я. Вообще, я должен был боксировать или в Киеве 28 августа, или 11 сентября в «андеркарте» боя Кличко-Питер, но не получилось организвать бой. Я уже сейчас нахожусь первой десятке рейтинга WBC, где чемпионом является Жан Паскаль и при определенных обстоятельствах могу боксировать с ним. До конца года Рой пообещал мне организацию трех поединков», — рассказал Исмаил.

Полную версию видеоинтервью с Исмаилом Силлахом можно будет увидеть на Allboxing.Ru немного позже.

allboxing.ru

Старый
  (#4749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2010, 08:30

Дэвид Хэй о причинах неудачи в переговорах с Владимиром Кличко

Чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй в очередном видеообращении к своим поклонникам рассказал о том, почему завершились неудачей переговоры об объединительном поединке с обладателем титулов IBF и WBO в этом весе Владимиром Кличко. Напомним, что обе стороны заявляли о своем желании и готовности поделить призовой фонд бой поровну, однако на деле все обстояло сложнее, и сторонам не удалось прийти к согласию в этом вопросе. В частности Хэя не устроило то, что Кличко отказался от попыток увеличить доходы от продажи трансляции немецкому телевидению. «Я хотел равного разделения призового фонда, — сказал Хэй. — Я говорил об этом с самого начала. Если вы дадите мне половину от максимально возможных доходов от всех территорий, от всех продаж билетов... бой состоится. Он [Владимир Кличко] не хотел этого. Они обосновывали это тем, что он связан контрактом с телевидением. У него контракт на несколько боев с RTL, немецкой телекомпанией. Я знаю, что в Германии можно было получить больше денег с телевидения, потому что я вел переговоры с телеканалами, и там можно получить больше денег. Но он не захотел увеличивать доходы от телетрансляции на своей территории. Я делал это, а он нет, и это полностью неприемлемо для меня».

По словам Хэя, он предложил Кличко второй вариант деления доходов от трансляции, но и он не устроил украинца. «Я предложил ему альтернативный вариант: он оставляет себе 100 процентов от его контракта с RTL, а я забираю все деньги от трансляции в Британии. Все остальное мы делим поровну — и выходим на ринг. Опять нет. Он ничего не ответил на мое предложение, не принял его, и из-за этого бой не состоится. Я предложил ему два варианта. Он просто отверг их».

Коснулся Хэй и соперников, с которыми братья Кличко встретятся в своих следующих боях. «Он [Владимир] подписал на бой Сэмюэла Питера... того самого Питера, которого не так давно разорвал на клочки его брат [Виталий Кличко], — сказал Хэй. — А его брат подписал на бой Шеннона «Астматика» Бриггса. Вскоре я объявлю имя следующего соперника. Я не желаю мириться с их дурацкими условиями. Они думают, что заслуживают того, чтобы все было по их правилам.. Я так не думаю».

allboxing.ru

Старый
  (#4750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2010, 08:31

Рикки Хаттон: Думаю, моя боксерская карьера закончилась

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон в очередной раз заявил о том, что его боксеркая карьера, скорее всего, подошла к концу. По словам 31-летнего боксера, сумевшего стать миллионером за время выступлений на боксерком ринге, сейчас его больше интересует промоутерская деятельность, а не посещение тренировочного зала. «Никогда не говори никогда, однако если бы мне пришлось поставить на это свой последний фунт, я бы сказал: «нет, думаю, моя карьера закончилась», — цитирует Хаттона BBC. — Сейчас я занимаюсь промоутерской деятельностью, и моя цель — сделать из моих подопечных чемпионов мира».

В прошлом месяце Хаттон даже восстановил свою боксерскую лицензию и провел тренировочный сбор, но мотивация для возвращения на ринг так и не появилась. «Я объявил, что собираюсь вернуться, приехал из отпуска и три или четыре недели посещал тренировочный зал, но все это уже не то, что раньше, — признался Хаттон. — Я восстановил лицензию на случай, если однажды я проснусь и решу еще раз выйти на ринг. Полагаю, что лицензия стоит 60 фунтов, поэтому я подумал, что если я заплачу их и когда-нибудь решу провести еще один бой, у меня не будет препятствий для этого».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.09.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс