22.05.2012, 17:52
BATMAN, это да. Видимо, завышаю я слегка запросы нынешние к сильному полу, особенно за пределами пафосных столиц.
В Камышине или Волгограде во многих случаях раньше достаточно было заветной фразы "я учусь в Финляндии" - и уже даже не надо было лезть в трусы проверять, че как. Я даже после этого уже нарочно глумился и говорил, что на самом деле там -50, и все пьют спирт и жгут газеты, чтобы согреться, но с режима вожделения самца этих дам было уже не переключить.
Но это еще ладно. У меня через стенку жил сосед, на пару лет меня старше, довольно часто неплохих девушек цеплял, при том, что сам на вид ловелас того же типа, что и Максим Сырбу, любит "Руки вверх" и вообще дятел. Так я специально ходил с ним один раз посмотреть, неужели он про свои роковые пристрастия рассказывает девушкам, и они его не лошат? Блин, рассказывает! "А я люблю группу "Турбомода"! - "Ой, и я, и я! А моя любимая песня "Ты уезжаешь к маме", а твоя, Саша?"
Ебать...
Даже со скидкой на то, что в Камышине зачастую на девять девчонок бывает ноль ребят, это выше моего понимания...