15.01.2014, 13:09
Ну и Диаз правильно отказался от боя с Хабибом. Ему вроде как за титул предлагали. Что ему даст бой с Хабибом? (кроме очень вероятного поражения )
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (15.01.2014), Serega (15.01.2014), SkAl (15.01.2014), Yuri Yu (15.01.2014), Боб (16.01.2014) |
15.01.2014, 13:25
А зачем вообще кому-то с кем-то драться, если есть шанс, что может проиграть?
Я уж не говорю о том, чтобы драться с кем-то ниже уровнем. Да никогда! Если я номер 8, не буду драться с номером 9! А номер семь не будет драться со мной! И в итоге я буду драться с единственным равным мне оппонентом во всех отношениях - самим собой! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Spekty (15.01.2014) |
15.01.2014, 14:44
Slasha, честно говоря, вот это я и имел ввиду. У бойцов есть контракт, им называют имя, время и место. ВСЁ! Хотя контракт я не читал, но уж слишком разборчивы все стали. Но опять таки если себе могут позволить быть разборчивыми Диаз, то почему не может быть разборчивым Хабиб? Короче имхо всех надо уравнять и сказали дерись бойцу, значит он дерётся. Если травмировался два раза подряд - штраф (за халатное отношение) Три раза подряд не вышел на бой по причине якобы травмы - уволить. Это я сейчас как зритель рассуждаю, а не как товарищ бойцов
|
|
|
|
15.01.2014, 14:55
Но опять таки если себе могут позволить быть разборчивыми Диаз, то почему не может быть разборчивым Хабиб?
\ Если травмировался два раза подряд - штраф (за халатное отношение) Три раза подряд не вышел на бой по причине якобы травмы - уволить. Это я сейчас как зритель рассуждаю, а не как товарищ бойцов
Не всякая травма происходит именно по вине бойца. Скажем, сколько раз слышал о том, как неудачно упал на бойца, к примеру, спарринг-партнер. А вот в случае Халиева, к примеру, который нанес изо всех сил удар, который не было никаких причин наносить изо всех сил (как писал Approx, такого не должно происходить на профессиональном уровне) - то да, штрафовать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (15.01.2014) |
15.01.2014, 15:29
Если травмировался два раза подряд - штраф (за халатное отношение) Три раза подряд не вышел на бой по причине якобы травмы - уволить.
Не всякая травма происходит именно по вине бойца. Скажем, сколько раз слышал о том, как неудачно упал на бойца, к примеру, спарринг-партнер.
А вот в случае Халиева, к примеру, который нанес изо всех сил удар, который не было никаких причин наносить изо всех сил (как писал Approx, такого не должно происходить на профессиональном уровне) - то да, штрафовать. |
|
|
|
15.01.2014, 15:40
В этом раз паховые надорвал, когда ногой бил, а причину прежних травм уже не помню. Шутки шутками, но за травмы какие-либо санкции применять нельзя. Другое дело, если они получены при занятиях экстремальными видами спорта, драке в баре или вождении в пьяном виде. А если во время подготовки к бою - то чем же он виноват?
Бои - это хлеб этих парней. Кто же в здравом уме отказывается от возможности содержать семью и близких и калечит себя? Так что это скорее производственные травмы. |
|
|
|
15.01.2014, 15:55
В этом раз паховые надорвал, когда ногой бил, а причину прежних травм уже не помню. Шутки шутками, но за травмы какие-либо санкции применять нельзя. Другое дело, если они получены при занятиях экстремальными видами спорта, драке в баре или вождении в пьяном виде. А если во время подготовки к бое - то чем же он виноват?
Бои - это хлеб этих парней. Кто же в здравом уме отказывается от возможности содержать семью и близких и калечит себя? Так что это скорее производственные травмы. В идеале - так должно быть в 100% из случаев, и именно поэтому на всех заводах имеются правила безопасности, и не соблюдающий их работник может быть наказан вплоть до увольнения. Если место приличное, то даже при травме, в которой виноват сам работник, часть его медицинских счетов будет покрыта работодателем и государственной страховой компанией (это у нас) - но это не значит, что одновременно к работнику не будут применены дисциплинарные санкции. Если Круз надорвал пах от удара ногой, к примеру, из-за плохо сделанной растяжки перед тренировкой, или из-за того, что ударил сильнее, чем должно (как Халиев) - то это его вина. А если все было как обычно, и пах "вдруг потянулся", или, скажем, Круз подскользнулся - другое дело. Проверить такие вещи, конечно, практически нереально - но в случае Халиева, к примеру, менеджер сам сказал, как было дело...никто его за язык не тянул... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (15.01.2014) |
Метки |
тест |
|
|