23.10.2010, 16:52
да ладно,ну ты же понял что я имел ввиду,тем более я считаю что в настоящее время лицам каукаскай национальности,не такая уж и большая проблемма с выбором,идти или не идти отдавать долг ''русским свиньям'' или прессовать их на гражданке.
ты представляеш что может произойти,если допустим одному "такому полку" попадет в руки более менее серьёзное вооружение.... |
|
|
|
23.10.2010, 17:30
ты представляеш что может произойти,если допустим одному "такому полку" попадет в руки более менее серьёзное вооружение....
на Кавказе за то что бы пойти в армию платят. а приходя сколачивают "землячества". основной предлог для этого есть - "полы мыть нам нельзя." и уж деньги которые отдали, там явно "отбиваються" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (23.10.2010) |
23.10.2010, 17:36
Это было такое предложение, что люди должны служить по "месту жительства"...в том регионе, где проживают...
А так я служил за 1500 км от своего региона, поэтому служил.....с адыгейцами, черкесами, дагестанцами, армянами, грузинами, калмыками, узбеками и азербайджанцами. |
|
|
|
23.10.2010, 17:50
Нет, не понял.
ты представляеш что может произойти,если допустим одному "такому полку" попадет в руки более менее серьёзное вооружение....
кому платят? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (24.10.2010) |
23.10.2010, 18:52
я правильно понял? У нас ребята возвращаются и говорят, что зря выкинули год жизни, а они возвращаются и вступают в какие-то формирования?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (23.10.2010) |
23.10.2010, 19:14
В Польше строят 36-метрового Иисуса
23.10.10 // 15:45 Возведение самой высокой в мире статуи Иисуса Христа завершается в городе Свебодзин на западе Польши, высота фигуры составит 36 метров, сообщает РИА Новости. Несколько бригад строителей приступили в субботу к монтажу головы Иисуса. Новое изваяние будет выше знаменитой статуи Христа в Рио-де-Жанейро на шесть метров. Строительство ведется на 17-метровом холме. Предполагалось завершить все работы еще в четверг, однако строителям помешал сильный ветер. Для монтажа головы Иисуса Христа используется специальный 400-тонный кран. По соображениям безопасности было решено монтировать гигантский памятник поэтапно: сначала туловище, потом руки, голову и громадную корону Иисуса. Статуя, дизайн которой предложил местный священник Сильвестр Завадский, строится за счет частных пожертвований. Официальное открытие монумента запланировано на 21 ноября. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|