20.10.2010, 19:46
Край - возможно лучший отечественный фильм за этот год. но явно не тянет выше "чуть лучше среднего" в мировом масштабе.
не понравился мне лично "стержень", актеры сыграли не плохо... Вообще (я Край не смотрел), судя по тому как писался сценарий, это такой конструктор сознательно слепленный под критиков и академиков, авось какие "Оскары" обломятся. в общем, режиссер и сценарист не пытались высказать что-то их волнующее и лично близкое и донести это до зрителя, как в идеале и должен работать режиссер с именем, а не потоковый ремесленник. Так вот они совершенно цинично и осознанно просчитывали такой конструктор. В общем, мне такой подход неприятен, поделкой грубой попахивает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (20.10.2010) |
20.10.2010, 20:03
для меня это то что лежит в основе происходящего в фильме. типа "причина" и из-за этого все завертелось и вокруг чего.
тут это паровозы!!! вспомнил фильм форсаж при просмотре))) а насчет того что там про войну, так пару моментов всего... да нет там этого. не очень он и в этом плане тоже. За игру актеров токо мог бы получить но там нечего играть |
|
|
|
20.10.2010, 20:51
лежит в основе происходящего в фильме. типа "причина" и из-за этого все завертелось и вокруг чего.
Это любят делать в каждом русском фильме ( вкладывать скрытый великий смысл...типа Михалкова в говняном Сибирском цирюльнике.) При всём фильм было смотреть интересно. Я рекомендую на раз. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (20.10.2010) |
20.10.2010, 21:36
вообщем я его смотрел так как все таки будет представлять страну на оскаре.
кто считает что получит(хоть один, за что угодно)??? к тем сильным моментам что Slava1,написал можно еще добавить пару, немка когда спрашивала "какая война"(посл разговора с ремонтником), Башаров тот еще тип, дурак дурак а все знал про всех... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (21.10.2010) |
Метки |
киномания |
|
|