Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
20.05.2013, 21:44
Через 3 дня включают горячую воду. Уже так привык к холодному душу утром, что даже и не знаю, нужна ли она.
Но написать хотел о другом: В последнее время меня напрягает вопрос "убирать или не убирать плечо?" при расхождении с мужиком, идущим навстречу. Меня вроде с детства приучили всегда убирать, типа манеры и все такое, но иногда я замечаю(или кажется), что встречный мужик своё плечо убирать даже не собирался, т.е. вроде я молодец и поступил вежливо, но внутренний голос говорит "ха-ха, да ты просто зассал". В итоге оставшуюся дорогу иду и размышляю, что может в следующий раз стоит пойти "на таран", потому что в москве таких деревянных буратин стало ну очень много. |
|
|
20.05.2013, 21:53
В последнее время меня напрягает вопрос "убирать или не убирать плечо?" при расхождении с мужиком, идущим навстречу. Меня вроде с детства приучили всегда убирать, типа манеры и все такое, но иногда я замечаю(или кажется), что встречный мужик своё плечо убирать даже не собирался, т.е. вроде я молодец и поступил вежливо, но внутренний голос говорит "ха-ха, да ты просто зассал
|
|
|
|
20.05.2013, 22:01
Через 3 дня включают горячую воду. Уже так привык к холодному душу утром, что даже и не знаю, нужна ли она.
Но написать хотел о другом: В последнее время меня напрягает вопрос "убирать или не убирать плечо?" при расхождении с мужиком, идущим навстречу. Меня вроде с детства приучили всегда убирать, типа манеры и все такое, но иногда я замечаю(или кажется), что встречный мужик своё плечо убирать даже не собирался, т.е. вроде я молодец и поступил вежливо, но внутренний голос говорит "ха-ха, да ты просто зассал". В итоге оставшуюся дорогу иду и размышляю, что может в следующий раз стоит пойти "на таран", потому что в москве таких деревянных буратин стало ну очень много. Честно говоря возраст очень многое меняет и если человек живет правильно, то перемены бывают в лучшую сторону. Сейчас мне 30 лет будет в октябре и я всегда убираю плечо, стараюсь быть максимально вежливым, в любых ситуациях, на улице, в заведениях, везде, всегда стараюсь говорить спасибо и пожалуйста... это то не многое, что я могу сделать для того что бы началось меняться общественное сознание. Ведь если каждый человек будет делать так, то мир станет лучше. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|