15.01.2014, 16:14
Господа, прошу вас обратить внимание на слово ЯКОБЫ. То есть когда "травма", это причина для отказа от боя с невыгодным соперником.
Те, кто травмируются, уж точно должны послать им медицинские заключения.... О! Кстати, у Олейника спросить можно, как происходит там эта процедура. Ща будет сделано. |
|
|
|
15.01.2014, 16:22
- Какие планы по Шахбулату Шамхалаеву?
- На данный момент решили, что Шах будет выступать в рейтинговых боях. Формат Гран-при сейчас не устраивает, так как приходится гонять вес три раза подряд. Проведем несколько боев и решим, что дальше делать. Прощай Беллатор, здравствуй....УФЦ? ВСОФ? Проблема, что раз он победитель ГП, то это ведь автоматом продлило его контракт с Беллатором, нет? Значит, долго будет простаивать, околачивая мешей (т.к. кандидатов на ГП ему при таком раскладе не дадут - невыгодно) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1439
|
15.01.2014, 18:28
Марат Гафуров подписал контракт с One FC?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Spekty (16.01.2014) |
15.01.2014, 18:37
Ой да ладно! В юфс как и в мма 60% а может и все 70 сидят на стероидах, они и сами это прекрасно знают, так что сами просто контору палить свою не хотят. Хотя с одной стороны это было бы как то лицемерно, если бы Уайт сам рьяно ловил бы стероидников, учитывая что в нете часто появлялась инфа, что он и сам употребляет. А так то если бы хотели реально очистить спорт , то давным давно ввели бы тестирование крови. Единственное что радует, так это то что большинство чемпионов, как Жорж, Пенн, Андерсон, Веласкез на стероидах не сидят или не сидели
А потом сами себе портят малину, наказывая таких бойцов, как Антонио Сильва - топового тяжа, участвовавшего в одном из наиболее интригующих и оцененных боев года. И это в то время, как остальные организации избегают проверок, как только возможно, а в России вообще коли что хочу и когда хочу. Я уж не говорю о бредовых теориях заговора: "Уайт употребляет стероиды"...хоть где-то эта гениальная информация была достоверной? От надежного источника, может быть? Может, Финкельштейн тоже на стероидах сидит? И Ребни? Закойхер им колоться? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (15.01.2014) |
Метки |
тест |
|
|